-注册-

什么是抢钱的东西,叶立8P贴图,大家来看看,jddsy贴的,现在已经删除,还好

照楼主这么说,那家电的所有大侠和版主都成了枪手了?你要是没听过效果就请闭上嘴!

这么说你经常做枪手了?

哼,名眼人都会一眼就看出谁正谁邪的(说话人的人品在那里摆着呢),既然以前都已经吵过了,我也就懒得理你了,这是我关于这个回的最后一贴。

以下是引用leowood在2002-11-11 23:22:00的发言:
念苍僧您好,您的帖子我看了很多,总体觉得您是个对音乐和耳机非常执著的人,虽然您的一些关于对技术的理解的帖子俺并不认同,但是就存同求异的出发点而言,俺从不表示自己的反对意见,俺的理解您有着北方人的直爽个性且追求执著,说实话俺很敬重这样的品质。但是有些坛子的历史您不是十分清楚,俺完全能理解您看到这个帖子时候的心情,俺起这个标题的目的已经在老帖子上说明过了,是为了引起注意,没有其它的目的,如果您有时间,似乎也可以翻下老贴,虽然很多很关键的帖子已经被家视删除,但是还是有些值得您去推敲。虽然您在家视辱骂俺,但俺并不怪您,俺认为如果我们能更充分地沟通,就可以消除误会。

每个人看待这个世界的角度都不一样,所以这个世界才妙趣横生,其实人生就是一出戏,恩恩怨怨又何必太在意?
这个世界是典型的相对的,没有任何事情是肯定的(嘿嘿,这样才有意思呢),可能你以为这个傻必念苍僧现在还被蒙在鼓里,还什么都不知道。。。可是你可能不知道我也在以这个角度想你吗?
所以都用不着这样认真。。。不打不相识么,论坛是冷酷的,但人情是温暖的,我做版主,作大虾,不就是想多交几个朋友,多感悟人生,多寻找机会,以便有更好的机会颠覆命运?(不过想玩过命运可不容易,我看到这帖看来也是命运的安排。。呵呵)并不是邪恶#_-的人我就不交,7788不就是我哥们吗(7788:我操,念苍僧,你竟敢说我。。。你他妈的是不是被什么咬了),所以以后有机会能成朋友也还是很令我兴奋的。。。
虽然观点还是敌对,但谁会拒绝诚意呢,能交个真朋友不易啊,持敌对观点还能成为朋友就是更难能可贵了。。。念苍僧在此处省略了几百字,因为有险情发生:只听嗖嗖声四起,板砖,啤酒瓶子相继从四面飞来:好你个念苍僧!你小子不是说上个贴是最后一贴吗。。。兄弟们,干掉他。。。上。。。阿。。。
只见念苍僧飞身上墙。。一闪。。。。消失在夜幕当中。。。叮了哐啷(凶器打到墙上的声音)