-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C XO2 2011年1月8日隆重上市,驱动能力创新高,赠品多多 ●

QC3 接XO+ 什么档位? 用的IPC

引用第100楼闲里偷忙于2009-04-28 10:51发表的 :
QC3 接XO+ 什么档位? 用的IPC
不知这个耳机阻抗、灵敏度如何?
你可以到这个帖子看耳机设置方式,也可以提问,统一回答,谢谢:
http://www.erji.net/read.php?tid=627535

长沙金耳朵公司签约代理全系列C&C耳放产品.
店面免费试听XO+;F1;F3;BOX+;欢迎湖南地区的发烧友前来试听!

长沙金耳朵-森海塞尔长沙体验中心
地址:长沙市解放东路华海3C电脑城三楼11号。
电话:0731-2917375;4197321

请教C大:

xo+配森海HD238 怎样设置好[s:17]

引用第103楼chueng-cj于2009-08-25 14:24发表的 :
请教C大:

xo+配森海HD238 怎样设置好[s:17]
请参考这个帖子,谢谢信任和支持:
http://www.erji.net/read.php?tid=627535

呵呵,最近在林家铺子买了个XO+,拿回来用创新的XFI5.1USB声卡接HD650AT听,再也不用听到以前那种闷声音了。

另外想问下楼主,我还有个CK10,不知道该如何设置以适合这个XO+?

引用第105楼luchuan134于2009-09-21 12:52发表的 :
呵呵,最近在林家铺子买了个XO+,拿回来用创新的XFI5.1USB声卡接HD650AT听,再也不用听到以前那种闷声音了。

另外想问下楼主,我还有个CK10,不知道该如何设置以适合这个XO+?
请参考这个帖子,谢谢信任和支持:

引用第105楼luchuan134于2009-09-21 12:52发表的 :

谢谢楼上帮顶,C&C XO+已经停产,请继续关注C&C其他产品,谢谢。

我的是第一批的XO+,还有1个月出保~最近我把XO+出给北京的一位烧友!该烧友反应在低音量的阶段、高阻抗有明显的偏音~请问这个问题能不能质保~果需要质保我应该联系谁?是不是让那位烧友直接邮寄广州? [s:2] [s:2]

已经在C大的帮忙下解决~赞一个C&C得售后~很棒!多谢完美的解答~以后有后续产品一定继续支持!