-注册-

《企鹅唱片指南三星带花》图文总汇

《企鹅唱片指南三星带花》图文总汇,不断补充修正中,敬请参阅!

[s:2][s:2][s:2]

http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6930204
o..这个可是功德无量

引用第1楼deardon于2008-12-14 11:33发表的 :
o..这个可是功德无量

呵呵,希望大家能喜欢,也请多提宝贵意见![s:2]

买不到看看也 [s:2] 。

有图就是好,顶

好,感谢楼主。。。

好东西!

做成chm就飞天了

这个一定要顶,给我这个新手弥补了很多东西,一部很详细的资料,买cd的话也可以用这个作为参考。

当心以后图片连接失效,我都把他另存为了 [s:2]  

谢谢LZ!

与三联出版的“唱片经典”有很深的渊源啊 [s:26]

ftp://FTP_hlmdown:hlmbbs@61.129.57.210/pdf_book/qie.rar]
好像这里有《企鹅激光唱片指南》
PDF格式,109MB。

权威的《企鹅激光唱片指南》中文版,于1999年6月由商务印书馆翻译出版。
我正在下载,需要的赶快去。

引用第9楼jacksz11于2008-12-16 22:12发表的 :
与三联出版的“唱片经典”有很深的渊源啊 [s:26]

李杭育的《唱片经典》中有一部分是三星带花碟![s:2]

引用第10楼toscaninia于2008-12-16 22:21发表的 :
ftp://FTP_hlmdown:hlmbbs@61.129.57.210/pdf_book/qie.rar]
好像这里有《企鹅激光唱片指南》
PDF格式,109MB。

权威的《企鹅激光唱片指南》中文版,于1999年6月由商务印书馆翻译出版。
.......

现在《企鹅激光唱片指南》已经每年出一本了,每年都会有很多新的补充,而且已经有了四星带花的评价。涉及的面已不限于CD、SACD,又增加了对DVD的评价!

引用第11楼hihihi于2008-12-16 22:37发表的 :

李杭育的《唱片经典》中有一部分是三星带花碟![s:2]

相当大一部分,连同唱片介绍文字[s:2]

引用第13楼jacksz11于2008-12-17 20:51发表的 :

相当大一部分,连同唱片介绍文字[s:2]

呵呵,本来就是利用了几块文字,李杭育的内容相较而言丰富一点,所以用得多一点。我只是尽量把唱片图片搞出来,也尽可能把不同的版本搞全(这些内容还在不断翻新补充之中),以方便大家购碟时作为参考!

本人藏碟中这部分三星带花的还缺少大概五分之一,尚在继续努力寻找中!当然,找的都是老版最好是首版的东西。哈

[s:2][s:2][s:2]

资料类参考书,买了本李杭育:经典唱片。碟片投入更大了、、、 [s:6]

我最近买的碟都在这上面(请往前看,前面有些内容都丢了),之所以贴出来,一是应朋友要求给他们提供购碟参考;二是我委托了好几位朋友(国内国外都有)在帮我找碟,他们如果看到我已有的东西就不会再给我了。哈

http://www.sanyue.net/bbs/read.p ... age=340&fpage=1

[s:2]

贝九没有带花的版本,但不应该缺少;柏辽兹的幻想也没有。。。

所以3*带花是选版本参考的,而不是用来选作品的

带花的未必就比不带花的好,有时只是由于便宜的缘故才加的花

引用第17?nogroups楼jacksz11于2008-12-17 23:26发表的 :
贝九没有带花的版本,但不应该缺少;柏辽兹的幻想也没有。。。

所以3*带花是选版本参考的,而不是用来选作品的

带花的未必就比不带花的好,有时只是由于便宜的缘故才加的花

当然,我收藏唱片也不是唯三星带花的,有些三星的就并不比三星带花的要差,甚至还会更好,这只是本人的感受,一家之言而已。但在藏品中,把三星带花的一起搞来未尝不可,毕竟有专业人士鉴赏过,暂且不管是否商业性很强,但能评上三星带花自然有它的特殊性在,拿来欣赏完还可以对鉴赏家进行鉴赏,这也是一种水平的提升吧![s:2]

这个帖子要顶的