-注册-
楼主: chenpusnake

永不停息的接力!大家来晒晒自己的随身设备吧! gogogoog

首先此贴不为炫耀,主要为了交流。不管您是8元的地摊货(当年听过一段时间7元的耳塞,那感觉现在都记得,听随身听想听广播,而且还是海外台) 还是什么3211. 不论您是山寨mp3 还是什么D50。都可以来展现一下自己的随身设备。

希望每天都到让爱好者们看到新的故事,新的搭配。

我的是HD5 2006年买的二手货。本来在05年买了个黑的HD5一手。坐计程车的时候掉了,顺带掉了我索尼的808耳塞。为此在清华东门外买了个红色的二手。

其后一直陪伴我转战多年(内含大量英文歌曲约2000首。以前是4000首) 从索尼耳挂开始 到PX200 - ES7- MAX400-SE530.
530 是在去买e4c 的时候被老板忽悠 一冲动就买了!

由于HD5底噪厉害,所以在最近几天买了个xO+ 听古典

本人现阶段设备如图

未来也许会买HD650 OR 600

但我最终目标是箱子。主要是为了耳朵健康着想。

希望兄弟们顶起。展现下自己的设备(用摄像头拍摄最方便哦!)。大家交流切磋!

Picture 336.jpg (47 KB, 下载次数: 466)

Picture 336.jpg
没人接力了

接力继续哦 楼主我快奔5了

用金砖卖穷 你有人性吗

还有人在接力啊?