-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

祝陆师傅新春吉祥!春节快乐! [s:26]

引用第1801楼ting99于2013-02-09 10:44发表的 :
祝陆师傅新春吉祥!春节快乐! [s:26]
祝ting99网友春节快乐!

陆师傅新年大吉,麻烦PM普通版和进阶版的价格及到上海运费,谢谢。

引用第1803楼yuncyd于2013-02-15 23:51发表的 :
陆师傅新年大吉,麻烦PM普通版和进阶版的价格及到上海运费,谢谢。
你好。祝你春节快乐。已经PM了。谢谢。

陆老师,能不能推荐一下用于HD800的音源和耳放?音源最好是能和音箱系统共用音源的,谢谢

目前主要是50%古典  50%女儿的流行音乐等等

目前手上用的是您的INS推HD650,新的一年我想升级一下系统。

我的QQ 26624870 谢谢您啦

引用第1797楼philaudio于2013-02-04 22:00发表的 :

千万不能上下左右四周的摇动,这样会损害电位器的,只能使劲按轴向向外拔,拔出来都没有关系。
今天抱着试试的态度又拔了下,还果真给我拔出来了,而且是整个拔掉了。嘿嘿。队正按了进去,OK!另外发现耳机插孔竟然也是松的,可以360度的旋转,没有办法旋紧。担心把里面的接线弄掉了,暂且作罢。对了,想问问进阶版的情况,有小小升级的打算。谢谢!

引用第1805楼wangzouzou于2013-02-16 10:00发表的 :
陆老师,能不能推荐一下用于HD800的音源和耳放?音源最好是能和音箱系统共用音源的,谢谢

目前主要是50%古典  50%女儿的流行音乐等等

目前手上用的是您的INS推HD650,新的一年我想升级一下系统。
.......
你好。如果条件允许的话,在音源上的投资是越多越好。我不太知道你喜欢CD机还是PCHIFI,所以不好推荐。
   推HD800的耳放我建议选菲尔的6000MK3签名版。它就是为HD800而调音的。谢谢。

引用第1806楼ting99于2013-02-17 14:57发表的 :

今天抱着试试的态度又拔了下,还果真给我拔出来了,而且是整个拔掉了。嘿嘿。队正按了进去,OK!另外发现耳机插孔竟然也是松的,可以360度的旋转,没有办法旋紧。担心把里面的接线弄掉了,暂且作罢。对了,想问问进阶版的情况,有小小升级的打算。谢谢!
耳机插孔千万不能旋转,这样会把里面的接线拧断。如果可能的话,最好升级到进阶版。会有很好的效果。具体的PM你。谢谢。

耳放已经收到,感觉自己的前端还是不行,想把信号线 及电源线 都给换一下。 CD机 剑桥840C + 您的耳放+ HD600, 按照这三个器材配陆老师有什么好推荐?

陆老师,我的INS进阶版搭配K702很满意,也听不到底噪;但推W5000这种低阻高灵敏度的耳机时底噪有点受不了,有办法整吗?

引用第1809楼wonder1127于2013-02-19 21:30发表的 :
耳放已经收到,感觉自己的前端还是不行,想把信号线 及电源线 都给换一下。 CD机 剑桥840C + 您的耳放+ HD600, 按照这三个器材配陆老师有什么好推荐?
已经PM了。谢谢。

引用第1810楼zrfdcs于2013-02-19 23:25发表的 :
陆老师,我的INS进阶版搭配K702很满意,也听不到底噪;但推W5000这种低阻高灵敏度的耳机时底噪有点受不了,有办法整吗?
你好。菲尔INS是以推高阻耳机而开发的,有可能对低阻耳机有些噪声。所以我们不推荐搭配低阻耳机,抱歉!

陆老师,请教个搭配问题。预算有限,不考虑线材,天龙DCD-720AE+INSPIRATION+HD650,这样搭配有什么问题没,声音风格的走向是怎样的,主听协奏曲、交响曲,偶尔也听学友。请教。

引用第1813楼monkabe于2013-02-21 09:15发表的 :
陆老师,请教个搭配问题。预算有限,不考虑线材,天龙DCD-720AE+INSPIRATION+HD650,这样搭配有什么问题没,声音风格的走向是怎样的,主听协奏曲、交响曲,偶尔也听学友。请教。
你好。音源我不太熟,INS推650是一种全面大气的声音。听你喜欢的曲目非常好。

不得不说,inspiration 进阶版对电源线、信号线敏感啊!从狐狸那里升级了线材,陆老师的耳放终于发威了! 听音感觉参见其他网友的评论,哈哈 !

感谢陆老师的倾心之作!

Inspiration 还有售吗?肿么不见淘宝链接?

请教老师:前端PMD661或discman LO口,耳机HD650 用Inspiration,平常基本就听流行,是否能够满足? [s:2]

引用第1815楼wonder1127于2013-02-22 23:24发表的 :
不得不说,inspiration 进阶版对电源线、信号线敏感啊!从狐狸那里升级了线材,陆老师的耳放终于发威了! 听音感觉参见其他网友的评论,哈哈 !

感谢陆老师的倾心之作!
感谢小兄弟这么认真地搭配系统。等以后有机会再用专门的脚钉试试,也是相当的敏感的。

引用第1816楼badbuild于2013-02-23 00:35发表的 :
Inspiration 还有售吗?肿么不见淘宝链接?
Inspiration只在这里销售。没有淘宝和代理商。抱歉。

引用第1817楼badbuild于2013-02-23 12:00发表的 :
请教老师:前端PMD661或discman LO口,耳机HD650 用Inspiration,平常基本就听流行,是否能够满足? [s:2]
完全没有问题。谢谢。