-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

引用第1819楼philaudio于2013-02-23 20:15发表的 :

Inspiration只在这里销售。没有淘宝和代理商。抱歉。

进阶版是什么价格?有何区别?另外恳请推荐升级线~ 包3M胶可能太硬了……

引用第1821楼badbuild于2013-02-23 23:46发表的 :

进阶版是什么价格?有何区别?另外恳请推荐升级线~ 包3M胶可能太硬了……
进阶版还要再加400元的元器件费用(只是纯元器件费用,不包括任何其它费用)。进阶版要比普通版更圆润些,如果条件允许的话,我建议还是买进阶版。其它的我PM你。谢谢。

引用第1818楼philaudio于2013-02-23 20:14发表的 :

感谢小兄弟这么认真地搭配系统。等以后有机会再用专门的脚钉试试,也是相当的敏感的。

小兄弟也不小了 也35了,哈哈 。  定烧,先不升级其他器材 回归音乐,呵呵!

引用第1806楼ting99于2013-02-17 14:57发表的 :

今天抱着试试的态度又拔了下,还果真给我拔出来了,而且是整个拔掉了。嘿嘿。队正按了进去,OK!另外发现耳机插孔竟然也是松的,可以360度的旋转,没有办法旋紧。担心把里面的接线弄掉了,暂且作罢。对了,想问问进阶版的情况,有小小升级的打算。谢谢!
请在这里用短消息告知你的详细地址,我要发机器了。谢谢。

引用第1801楼ting99于2013-02-09 10:44发表的 :
祝陆师傅新春吉祥!春节快乐! [s:26]
今天发顺丰了,单号短信发到你的手机上,请注意查收,谢谢。

本来顺丰第二天就应该到,却不想走了陆运件。等了三天终于盼来了升级归来的进阶版。一个字“值”!要说有什么声音上的改善?我只想说,如果耳机里面出来舒服的声音,谁还会去计较那所谓的低频的震撼,中频的凝聚感人,高频的靓丽飘渺呢?

可以这么说:“Inspiration进阶版,可以让我不用为搭什么耳放而折腾了。”

引用第1827楼ting99于2013-03-13 13:43发表的 :
可以这么说:“Inspiration进阶版,可以让我不用为搭什么耳放而折腾了。”
感谢ting99网友的认可。

记得之前陆师傅说的进阶版声音更圆润些。确实如此。我只听了一耳朵就得出了“好听”的评价。另外发现菲尔推手上的几个耳机都有不错的表现,赞一个!

kbohm网友小林,摩好的耳放已经发顺丰,单号发在你的手机上,请注意查收。谢谢。

从容大气!我的进阶版渐入佳境!

最近请陆老师把耳放升级到进阶版,确实有明显提升。定位和结相更好,低频素质明显改善,原版相对含糊了许多。个人觉得这耳放本来就该做成这个姿态。

引用第1832楼kbohm于2013-03-20 10:25发表的 :
最近请陆老师把耳放升级到进阶版,确实有明显提升。定位和结相更好,低频素质明显改善,原版相对含糊了许多。个人觉得这耳放本来就该做成这个姿态。
是啊!这400花得很值!!其实陆师傅真的应该把进阶版当普通版来卖(取消普通版的销售)。凭借机子的素质,就算直接把Inspiration卖3000的价格,也是性价比较高的好机。

有没有平衡版的接头啊?我的解码还剩一对平衡口可以用。

引用第1834楼simonsharp于2013-03-27 23:10发表的 :
有没有平衡版的接头啊?我的解码还剩一对平衡口可以用。
不好意思,没有平衡版的耳放。抱歉!

[s:2] [s:2]

上海李先生,进阶版耳放已经发顺丰,单号发在你的手机上,请注意查收。谢谢。

我的EMAIL邮箱换了,是1535659681@qq.com。请朋友们以后发邮件用这个邮箱。谢谢。

请问陆老师进阶版多少银子?

另外就是信号线和同轴线,电源线可否如耳机线一样用美国3M电工胶带炮制,也能否起到提升音效的作用? [s:5]