-注册-

菲尔音响耳放Inspiration销售

菲尔音响新耳放Inspiration开始销售

一.  菲尔音响耳放Inspiration的设计思路

菲尔音响的这款耳放Inspiration大约从两年前就开始了构思和策划.当时的想法是在6000MK3之后开发出一款体积更小巧些的耳放出来.大家可以在菲尔的耳放产品中看到,从6000到6000MK3,体积就小了不少.但6000和6000MK3的电路结构相差不多,如再缩小尺寸的话,原电路结构肯定是不能用了.于是重新设计了电路框架结构.
     除了电路上的变化,一直影响我推迟新耳放问世的一个重要原因是这台耳放到底要有什么样的风格?
     多年开发音响的摸索实践和经验,使我意识到在耳机系统中,耳放的角色起到了一个承前启后的作用.耳放越中性,就越能体现音源的素质,就越能体现耳机的风格,就越能体现线材的特点.原先我的想法是耳放要能充分还原唱片的信息量.现在想想这不单单只是耳放的任务,而是在一套系统中的所有器材都要努力争取达到的最高目标.台湾《音响论坛》总编刘汉盛先生说玩音响要”以耳机为师”,实际上应该是”以耳机系统为师”才对.
     那么我们把耳放做得相对中性了,就为大家搭配耳机系统提供了一个良好的平台,使大家在搭配耳机系统中至少在耳放这一块不会走太多的弯路和偏路.
    我以前去听我们山东省交响乐团排练时,记得乐团特约指挥许知俊先生跟团员强调的话.他说怎样来评判一个乐团的演奏是否”及格”?标准只有两个,一个是不是”齐”;另一个是不是”准”.如果做不到这两条,乐团的小提首席你请阿卡多来也白搭.
     在耳放系统上如何来评判搭配是否”及格”?我认为”及格”的标准是这套系统的演绎应该相对全面.什么叫全面?就是回放各种体裁的音乐都像模像样.不会说听人声很”毒”人,听交响就”没感觉”.其它的更高追求都应建立在”及格”的基础之上.  
     对于刚开始玩耳机的朋友,和想”以耳机为师”来玩音箱的朋友来说,组建一套相对全面的耳机系统是非常重要的,会避免大家以后少走不少弯路.
     耳放怎样才能做到全面呢?
     首先从频率分布上就必须要做到整体平衡性.在听感上不应有那个频段特别突出.如果您第一耳朵听到的声音若在某些方面很”抓”人,您就要特别注意了,有可能是某些频段不均匀而造成的.
     相位失真要小.相位失真影响到定位和层次.以及空间感.
     要有较高的解析力.很多玩菲尔耳放的朋友都有一个感觉,就是菲尔的耳放对电源线和信号线相当的敏感.其实菲尔的耳放不只是对线材敏感,它对音源和耳机也相当的敏感.耳放只有这样,才能引起大家对音源、线材和耳机有更多的关注.
     细节再生要强.并且速度和暂态反映要快.这样才能具有良好的活生感和透明度.
      菲尔的这款Inspiration耳放就做到了以上我所关注的几个方面.
      自我感觉这款耳放是比较全面的.
      这种感觉有待用过的朋友们自己去体会.

二.性能特点

1.为经验丰富,鉴赏力极高的发烧友提供完美设计的耳机放大器.
  2.充分发挥高档耳机的真正实力,中性准确的诠释音乐和揭示前端的特性.
  3.专门设计的放大模块.
  4.精心配对音频晶体管.
  5 .采用加拿大PLITRON公司专门为菲尔音响生产的环型电源变压器.
  6.大量采用音频级发烧电容.
  7.瑞士Neutrik专用耳机插座。
8.电压放大和电流放大提供完全独立的稳压电路.
  9.全铝机箱杜绝一切外界干扰。

三.主要技术指标

1.输出功率:     1065mW/120欧,511mW/250欧
            430mW/300欧,213mw/600欧
2.频率响应:     4Hz-100KHz(+0/-3dB)
3.谐波失真:     0.005%
4.输入阻抗:     50K欧
5.输出阻抗:     0.18欧
6.信噪比:      99dB
7.尺寸(宽X高X深): 216mmX55mmX276mm(不包括机脚,旋钮,RCA插座尺  寸)
8.重量:        2.55 kg

四.售价

菲尔音响Inspiration耳放的售价是  2600元人民币.

五.汇款方式:

1.  支付宝      1535659681@qq.com
2.  中国工商银行卡号 9558 8216 0200 0651032 陆晓屏
3.  中国建设银行卡号 6227 0023 4910 9891 988 陆晓屏
4.  中国农业银行卡号 95599 8025 22252 38713  陆晓屏
5.  交通银行卡号   405512 8104 2242004   陆晓屏
6.  招商银行卡号   6225 8854 1679 6035   陆晓屏

六.地址:山东省济南市历下区甸柳五区13楼3-102室

七:电话: 15725148363   13066028261(短信) 邮编:250014

八:  QQ:  1535659681

如有其它问题,请  电话联系 15725148363
                   手机短信 13066028261
                   Email:   1535659681@qq.com
曾经的用户帮顶

后面为啥看不到。

为什么只能看到103页?

菲尔老师委托我告诉大家,他的号登不上来了。有什么事打第一页他的手机吧,或者加他手机微信。

陆老师,我是inspiration进阶版的用户,请问这台功放能推好600欧的DT880吗?

是狼都好色 发表于 2016-10-8 19:32
嗯  大不了耳机线有点黏糊糊

philaudio 发表于 2016-10-8 16:01
这种方法无非就是改变一下耳机线的分布电感和分布电容,会对声音有些影响,至于是好是坏,还是以听感为主 ...

嗯  大不了耳机线有点黏糊糊

是狼都好色 发表于 2016-10-1 12:09
这个方法对MSR7 耳机线有没有效果的

这种方法无非就是改变一下耳机线的分布电感和分布电容,会对声音有些影响,至于是好是坏,还是以听感为主。你自己试试,不好听,大不了再取下来。

philaudio 发表于 2008-12-20 10:02
在第5楼里,我会根据自己的经验和用过的朋友们的经验,来讨论一下玩好这款耳放需要注意的一些事情.可能会 ...

这个方法对MSR7 耳机线有没有效果的

清风music 发表于 2016-8-1 11:54
菲尔耳放前两年关注过,但不知道现在都是有哪些型号,到了哪个版本了,现在的推t1    he560    gmp450都能 ...

你好,现在菲尔耳放是Inspiration。有两个版本,普通版和进阶版。开发的初衷是推高阻的耳机。但推不了平板。推低阻耳机要慎用,要听过推具体的低阻耳机才来确定推得好不好。谢谢。

菲尔耳放前两年关注过,但不知道现在都是有哪些型号,到了哪个版本了,现在的推t1    he560    gmp450都能好听吗??

whdu 发表于 2016-7-13 14:43
想给K701配个耳放,请问价格多少?怎么购买。

已经PM你了。谢谢。

想给K701配个耳放,请问价格多少?怎么购买。

陆老师,听了一周多了,这次升级我非常满意。具体体现在:1、声音更加灵动、中高频延伸感更好;2、感觉推力好像比以前大一些了(是不是您听我推800,有意而为的)3、普通版,之前在三段都偏少女,偏拘谨。进阶版,像风韵小少妇,偏打开,感觉在三频段加点稍许音染,而且染得是那么好听,音染我之前是很反感的词,但这次我说的音染,是那种特别讨巧的锦上添花;4、接插件都给我换了发烧的,比以前插起来,拧起来更流畅。总的来说,耳放的话,这个样子我基本上就没再折腾了,剩下就安心听收集碟片听音乐和弄线材吧!

陆师傅,耳放已于昨日平安收到。依旧是能量充沛,平衡耐听,结果好好听了一整晚。再次表示感谢!

陆老师您好!耳放已安全抵达我处!感谢您精心调音、元件升级以及陈旧原件更换,ins的大师兄已焕燃一新,精神抖数,枕戈待旦,哈哈。听感等先煲三天后再上!

无法翻页了。

陆老师,机子收到了吗?昨天快递显示已经查收。

引用第2036楼ting99于2016-03-27 21:07发表的 :
陆老师,好!今天已经把机子交寄申通快递,近几天麻烦注意查收下。谢谢!
今天收到一个盒子,应该是你的机器。但还没有打开。

引用第2037楼ear于2016-03-28 15:53发表的 :
陆老师还能推荐下三百元以内的DIY电源线吗,以前80楼推荐的已经不出售了,谢谢
我现在也不太了解现在的行情了。你问问耳机大家坛首页第三行的“北京狐狸糊涂发烧堂”。咨询一下狐狸糊涂吧。抱歉!