-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

引用第2019楼jyecdd于2016-01-25 10:35发表的 :
顶顶陆老师。。。。。。
感谢![s:52]

引用第2019楼jyecdd于2016-01-25 10:35发表的 :
顶顶陆老师。。。。。。
非常感谢!祝你春节快乐![s:52]

[s:52]

陆老师能介绍一下进阶版的详细情况吗?

引用第2024楼gbzhl于2016-01-29 10:26发表的 :
陆老师能介绍一下进阶版的详细情况吗?
已经PM了。谢谢。

陆老师您好,请问用PA-HA-6000MK3耳机放大器推平板耳机如何,如he560,盼赐教。谢谢

对不起,应该是Inspiration耳机放大器推平板耳机如何,如he560。

引用第2027楼jichao于2016-03-06 07:46发表的 :
对不起,应该是Inspiration耳机放大器推平板耳机如何,如he560。
你好,平板耳机是一种需要大功率耳放推动的耳机,一般耳放推它应该推不太动。所以平板耳机用户会用功放来推。INS推平板耳机可能推不太好。6000MK3就没有问题。因为6000MK3有80瓦功率。谢谢。

引用第2028楼philaudio于2016-03-06 09:53发表的 :

你好,平板耳机是一种需要大功率耳放推动的耳机,一般耳放推它应该推不太动。所以平板耳机用户会用功放来推。INS推平板耳机可能推不太好。6000MK3就没有问题。因为6000MK3有80瓦功率。谢谢。
谢谢

陆老师,最近忙死了。上次说把ins寄回去升级的一直没有。这几天争取出发去。另外,我想请问一下,ins和6000mk3和哪个更适合作前级呢?主要听听交响,另外,用耳放作前级是不是声音比较冲?因为箱子阻抗都比较低。想请您解答一下。我想了解一下。

引用第2030楼gbzhl于2016-03-15 20:53发表的 :
陆老师,最近忙死了。上次说把ins寄回去升级的一直没有。这几天争取出发去。另外,我想请问一下,ins和6000mk3和哪个更适合作前级呢?主要听听交响,另外,用耳放作前级是不是声音比较冲?因为箱子阻抗都比较低。想请您解答一下。我想了解一下。
你好。INS做前级相当平衡好听,如果你听着声音比较冲,肯定是后级没有推好音箱。箱子阻抗是和后级相匹配的,与前级没有关系。

我的小ins去菲尔老师家治病途中好像受到了二次伤害,不过没事,反正是去治病,大病小病一起给治了。哈哈哈!期待

陆老师好!那天正常听音过程中,家里突然空开跳闸,后来发现机子里面像是什么东西给烧掉了,一股很大的焦糊味。打算寄回老师处帮忙看看,麻烦告知邮寄地址,谢谢!

引用第2033楼ting99于2016-03-24 22:39发表的 :
陆老师好!那天正常听音过程中,家里突然空开跳闸,后来发现机子里面像是什么东西给烧掉了,一股很大的焦糊味。打算寄回老师处帮忙看看,麻烦告知邮寄地址,谢谢!
这里的第一页就有我的地址,寄过来时请多用发泡把机器包装好,用发泡把外面盒子填满。不要让机器在外包装盒里乱晃。上面的朋友就是因为机器没有用发泡包装,而且机器在外包装盒里乱晃,造成了后面板上的RCA座撞到外面的硬物,使后面板变形了。

引用第2034楼philaudio于2016-03-25 22:20发表的 :

这里的第一页就有我的地址,寄过来时请多用发泡把机器包装好,用发泡把外面盒子填满。不要让机器在外包装盒里乱晃。上面的朋友就是因为机器没有用发泡包装,而且机器在外包装盒里乱晃,造成了后面板上的RCA座撞到外面的硬物,使后面板变形了。

成反面典型了。我这个机是INS的001号!也就是说,是所有ins的大师兄,以后都见到要叫班长!呵呵。 …………

陆老师,好!今天已经把机子交寄申通快递,近几天麻烦注意查收下。谢谢!

陆老师还能推荐下三百元以内的DIY电源线吗,以前80楼推荐的已经不出售了,谢谢

引用第2036楼ting99于2016-03-27 21:07发表的 :
陆老师,好!今天已经把机子交寄申通快递,近几天麻烦注意查收下。谢谢!
知道了,收到后会回复的。

引用第2037楼ear于2016-03-28 15:53发表的 :
陆老师还能推荐下三百元以内的DIY电源线吗,以前80楼推荐的已经不出售了,谢谢
我现在也不太了解现在的行情了。你问问耳机大家坛首页第三行的“北京狐狸糊涂发烧堂”。咨询一下狐狸糊涂吧。抱歉!

引用第2036楼ting99于2016-03-27 21:07发表的 :
今天收到一个盒子,应该是你的机器。但还没有打开。