-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

引用第259楼wongcheukyin于2009-06-18 23:40发表的 :

陸師父 昨晚晚順丰通知机已到香港 今天已取及用540試聽 听貝九 初步感覺音場開揚 音域平衡 最難得是無壓廹感 寬崧自然耐聽 機末煲 不能作準 有時問用650及铁三角A1000試試如何 但現時已相當滿意 謝謝
刚从北京出差回来.耳放------收到------满意,我就放心了.希望珍惜这台耳放,它的素质还是相当不错的.[s:2]

引用第261楼philaudio于2009-06-19 19:30发表的 :

刚从北京出差回来.耳放------收到------满意,我就放心了.希望珍惜这台耳放,它的素质还是相当不错的.[s:2]
難得陸師傳如此殷实 預出之物 不想取回 餘款請代捐助扶苗基金吧 為未來出小小力 麻煩你了

引用第262楼wongcheukyin于2009-06-21 01:23发表的 :

難得陸師傳如此殷实 預出之物 不想取回 餘款請代捐助扶苗基金吧 為未來出小小力 麻煩你了
黄先生,您的爱心,我一定办到.放心.

请问哈尔滨有无试听的地方?

引用第264楼longfeiwu于2009-06-22 14:33发表的 :
请问哈尔滨有无试听的地方?
不好意思,哈尔滨暂时没有.

陆老师刚通过招行给你汇过款去,请查收!期待您的机器 [s:10] ,我是青岛的。

在此的处女贴献给陆老师啦 [s:2] [s:2]

另有一事请教,原来定k702http://www.bhphotovideo.com/c/product/580610-REG/AKG_2458_Z_00190_K_702_Reference_Quality_Open_Back.html定了一根线http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... d_1_4_TRS_Male.html,以为可以换掉耳机原配的线,结果接口不对,不知道这线是干啥用的,能否告知?

引用第266楼song77于2009-06-29 12:48发表的 :
陆老师刚通过招行给你汇过款去,请查收!期待您的机器 [s:10] ,我是青岛的。
小宋你好.款已收到.机器最快要后天发顺丰.谢谢

引用第267楼song77于2009-06-29 12:49发表的 :
在此的处女贴献给陆老师啦 [s:2] [s:2]
真过意不去.机器我会细心调校.请放心.

引用第268楼song77于2009-06-29 12:57发表的 :
另有一事请教,原来定k702http://www.bhphotovideo.com/c/product/580610-REG/AKG_2458_Z_00190_K_702_Reference_Quality_Open_Back.html定了一根线http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... d_1_4_TRS_Male.html,以为可以换掉耳机原配的线,结果接口不对,不知道这线是干啥用的,能否告知?
这个线接口是不对.你可以用AKG K271S的耳机线来代替.我用过.没问题.

不知道这个接口能不能改成跟耳机可以配的接口哈? [s:17]

引用第272楼song77于2009-06-30 12:18发表的 :
不知道这个接口能不能改成跟耳机可以配的接口哈? [s:17]
关键是你能否找到耳机线与耳机的插口相连接的插头?

[s:29] 路过顶了~

引用第260楼philaudio于2009-06-19 19:28发表的 :
刚从北京出差回来.耳放收到-----满意------我就放心了.希望珍惜这台耳放,它的素质还是相当不错的.

陆老师大实在人~~~这句话可见一斑

引用第254楼philaudio于2009-06-13 23:10发表的 :

推爱丽丝M2i没试过.抱歉.
M1推过一次,感觉不错的。
不过我发现M1低音下潜居然没有HD650深。[s:2]
这个二房的动态力度、低频下潜深度和空间感给我的印象深刻。

陆老给推荐几款好的音源吧,最好能是解码器!
关注了一段时间CD和解码器,产品太丰富,水太深,真是不知如何是好,望陆老能够赐教。
太贵的买不起,1w以内,5k以内各推荐一下吧!谢谢!

引用第277楼datouxuke于2009-07-02 18:54发表的 :
陆老给推荐几款好的音源吧,最好能是解码器!
关注了一段时间CD和解码器,产品太丰富,水太深,真是不知如何是好,望陆老能够赐教。
太贵的买不起,1w以内,5k以内各推荐一下吧!谢谢!
    你好.刚从上海回来.才看到.
    1W以内,或者5K以内的CD机,我玩的很少,没法推荐.但在这种价位上,我倒是请你关注国内的厂家产品.而不是去关注国外的产品.

无CD机可听,现在听糊乱配置的度高DVD机,各位菲尔党看官请看图(手机照的,不太好):

请看图