-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

推240DF相当不错.

我是深圳的雷音音频体验中心的,可以代理的产品不?当然你可以PM代理价格给我。

引用第135楼白衣蓝雪于2009-03-18 00:02发表的 :
陆师傅,款已经打到jnphilaudio@yahoo.com.cn这个账户里了,麻烦查收下,还有什么要注意的问题么?
小杨你好.耳放已发顺丰,单号531 037 209 819 请注意查收.

引用第142楼wsz0304于2009-03-24 13:57发表的 :
我是深圳的雷音音频体验中心的,可以代理的产品不?当然你可以PM代理价格给我。
你好.我们这款耳放只做直销,不搞代理.非常抱歉.

广州高先生,耳放已发顺丰,单号531 037 209 837.请注意查收.

上海王先生,耳放已发顺丰,单号531 037 209 846.请注意查收.

小马,你好.机器已发顺丰,单号531 037 209 828.请注意查收.

老师已经收到了,这款DAC给我太大的惊喜了,谢谢老师帮我DIY,好的设计+好的调音,真的完美了

拿到后,先后听了,陈慧娴88宝丽金、蔡琴机遇、梁祝、帕尔曼小柴、马勒5、现在又听了,陈萨肖邦钢协

一圈下来,小提琴,钢琴,都很完美,高频柔顺不失细节,细腻,中频和之前比有味道,真没想到PCHIFI也可以那么靓声

等着试听,德9,莫扎特40.41,舒伯特8.9,琼瑶影视歌曲,于红梅的二胡,管弦乐--皇家芭蕾等等

现在可以确定小提琴、钢琴、声乐的表现了,只留下管弦乐了,等等再试听 ^_^

机子刚刚拿到,现在正在听,我以前的耳放是T2.0A,陆老师的新机开声有些紧,不过这个是新机子,我的T2.0可是用了两年完全煲透的老机了,等完全煲开了再上听感

本打算买SOLO的,看了一些朋友的使用感觉,决定从陆老师这里弄个III 来配我的650。可惜现在在出差,不方便,等回上海以后跟陆老师联系。还有就是有个问题想请教一下陆老师,上次回家,买了一些纯银丝,打算自己做信号线,不知道直接用一股直径2mm左右的银丝来做,做出来的线会是个什么表现,跟将银丝拉细之后绝缘处理然后绕在一起会不会有差别。谢谢陆老师

引用第150楼xtaycn于2009-03-26 22:37发表的 :
本打算买SOLO的,看了一些朋友的使用感觉,决定从陆老师这里弄个III 来配我的650。可惜现在在出差,不方便,等回上海以后跟陆老师联系。还有就是有个问题想请教一下陆老师,上次回家,买了一些纯银丝,打算自己做信号线,不知道直接用一股直径2mm左右的银丝来做,做出来的线会是个什么表现,跟将银丝拉细之后绝缘处理然后绕在一起会不会有差别。谢谢陆老师
自己做银丝信号线,我还真的没试过.如果可能的话,你做好借给我听听.

引用第150楼xtaycn于2009-03-26 22:37发表的 :
6000MK3早已停产了.你只有在二手市场上看看有没有.

酱紫啊!那看看来只能买Inspiration了,现在就是苦于找不到拔丝板,买太粗了,上次找了跟三层屏蔽的信号线,抽掉里面的电线以银丝后穿不过去,想拔细了再试一下。公务在身,一直搁置

引用第153楼xtaycn于2009-03-26 23:11发表的 :
酱紫啊!那看看来只能买Inspiration了,现在就是苦于找不到拔丝板,买太粗了,上次找了跟三层屏蔽的信号线,抽掉里面的电线以银丝后穿不过去,想拔细了再试一下。公务在身,一直搁置
你自己还能拔细?真够牛的.[s:2][s:2][s:2]

银线作信号线diy很难成功。多年前用Jeson银线试过,声音毛糙,中低频硬,紧。长煲也不能解决问题。现在一直束之高阁

已经购买了这台耳放,现在只等收获,拿到手后直接去我们南京的东宇那里对比一下莱曼。哈哈。期待中。

引用第155楼kopfhorer于2009-03-30 20:15发表的 :

银线作信号线diy很难成功。多年前用Jeson银线试过,声音毛糙,中低频硬,紧。长煲也不能解决问题。现在一直束之高阁
我原来也用银线做过信号线,声音不太平衡.总感觉高音多,低音少.声音偏薄.不太耐听.但我自己也不知道我买的银线纯不纯?

引用第156楼wangzouzou于2009-03-30 20:55发表的 :
已经购买了这台耳放,现在只等收获,拿到手后直接去我们南京的东宇那里对比一下莱曼。哈哈。期待中。
小王,你的耳放争取明天发货.

陆老师,钱以经打到您的工行账号上去可,请查收。对了我是之前用email联系的chen。

引用第159楼fearsdotcom于2009-03-31 13:01发表的 :
陆老师,钱以经打到您的工行账号上去可,请查收。对了我是之前用email联系的chen。
款已收到.请短消息地址和电话等信息.谢谢