-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

陆师傅好!收了部二手Inspiration,上午刚到。卖家说有一个垫脚松动了,请问如果自己动手拧一下,好操作吗?

另外前面这个菱角处看上去有点开裂,好整好吗?

Inspiration是部好机器。第一印象是部控制力很好的机器!

引用第1789楼philaudio于2013-01-31 16:18发表的 :

你好。你只要顺时针方向拧一下就可以了。
确实如此。完美解决,谢谢!

引用第1791楼philaudio于2013-01-31 16:22发表的 :

我看照片,好像音量旋钮有点贴近面板,这有可能在旋转的时候会碰面板。你只要按旋钮的轴向方向往外拔一下就可以了。
用手往外拔了下,没有动静。旋钮的确有些贴近面板了,而且有轻微的歪斜。所幸并没有擦到面板。而且我发现旋钮并没有固定,可以上下左右四周的摇动。请问这个正常吗?

祝陆师傅新春吉祥!春节快乐! [s:26]

引用第1797楼philaudio于2013-02-04 22:00发表的 :

千万不能上下左右四周的摇动,这样会损害电位器的,只能使劲按轴向向外拔,拔出来都没有关系。
今天抱着试试的态度又拔了下,还果真给我拔出来了,而且是整个拔掉了。嘿嘿。队正按了进去,OK!另外发现耳机插孔竟然也是松的,可以360度的旋转,没有办法旋紧。担心把里面的接线弄掉了,暂且作罢。对了,想问问进阶版的情况,有小小升级的打算。谢谢!

本来顺丰第二天就应该到,却不想走了陆运件。等了三天终于盼来了升级归来的进阶版。一个字“值”!要说有什么声音上的改善?我只想说,如果耳机里面出来舒服的声音,谁还会去计较那所谓的低频的震撼,中频的凝聚感人,高频的靓丽飘渺呢?

可以这么说:“Inspiration进阶版,可以让我不用为搭什么耳放而折腾了。”

记得之前陆师傅说的进阶版声音更圆润些。确实如此。我只听了一耳朵就得出了“好听”的评价。另外发现菲尔推手上的几个耳机都有不错的表现,赞一个!

从容大气!我的进阶版渐入佳境!

引用第1832楼kbohm于2013-03-20 10:25发表的 :
最近请陆老师把耳放升级到进阶版,确实有明显提升。定位和结相更好,低频素质明显改善,原版相对含糊了许多。个人觉得这耳放本来就该做成这个姿态。
是啊!这400花得很值!!其实陆师傅真的应该把进阶版当普通版来卖(取消普通版的销售)。凭借机子的素质,就算直接把Inspiration卖3000的价格,也是性价比较高的好机。

陆老师好!那天正常听音过程中,家里突然空开跳闸,后来发现机子里面像是什么东西给烧掉了,一股很大的焦糊味。打算寄回老师处帮忙看看,麻烦告知邮寄地址,谢谢!

陆老师,好!今天已经把机子交寄申通快递,近几天麻烦注意查收下。谢谢!

陆老师,机子收到了吗?昨天快递显示已经查收。

陆师傅,耳放已于昨日平安收到。依旧是能量充沛,平衡耐听,结果好好听了一整晚。再次表示感谢!