-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

已经给菲尔6千换了好几条电源线,感觉很好啊!

先后给6千换过NBS欧米加3,NBS魔幻3,NBS签名2,NBS专业等,声音各有千秋。现又换上了一条英国的灰武士电源线,超值。

陆老师这个推DT990(新-250欧)还不错的,渐渐听出味道来了

引用第202楼hsmcn于2009-05-06 20:55发表的 :
先后给6千换过NBS欧米加3,NBS魔幻3,NBS签名2,NBS专业等,声音各有千秋。现又换上了一条英国的灰武士电源线,超值。
都说灰武士电源线超值,争取搞一条试试.[s:2]

引用第203楼kilusa于2009-05-06 22:36发表的 :
陆老师这个推DT990(新-250欧)还不错的,渐渐听出味道来了
我还没听过DT990.[s:5][s:5][s:5]

引用第205楼philaudio于2009-05-07 00:35发表的 :

我还没听过DT990.[s:5][s:5][s:5]

我突然想,上系统前是不是应该先听下不同牌子耳机的风格呢。

当年我是被一只半价的HD570引上森海贼船的,习惯了那个风格听别的都觉得音乐感差些 [s:12]

引用第202楼hsmcn于2009-05-06 20:55发表的 :
你这种玩线法够牛![s:9][s:9][s:9]

引用第198楼wongcheukyin于2009-05-04 22:25发表的 :
請陸師父 用順丰速遞 大約要多少錢 麻煩你了
咨询了一下,大概是16元一公斤.起步价是30元.菲尔的耳放加包装大约不到4公斤.这只是个大概,最终要发后才确定.[s:2]

引用第206楼fearsdotcom于2009-05-07 11:34发表的 :

我突然想,上系统前是不是应该先听下不同牌子耳机的风格呢。

当年我是被一只半价的HD570引上森海贼船的,习惯了那个风格听别的都觉得音乐感差些 [s:12]
你这种想法是对的.先确定一下自己的听音取向,和喜欢的风格.

陸師傳 我是第一次郵購 不知怎做 可以香港取貨時給速遞費嗎 還是付貨時豆付速遞費 請pm二個價錢 另外一定要用順豐SF 我到管業處自取 另外匯款是否1-6脹号都可以 謝射

引用第210楼wongcheukyin于2009-05-07 21:01发表的 :
陸師傳 我是第一次郵購 不知怎做 可以香港取貨時給速遞費嗎 還是付貨時豆付速遞費 請pm二個價錢 另外一定要用順豐SF 我到管業處自取 另外匯款是否1-6脹号都可以 謝射
    你好.顺丰可以到付运费.就是在顺丰给你送货时收取运费.当你拿到机器时一并给他们运费即可.
    机器的款项用1-6帐号都可以.你只要告诉我汇到了哪个帐号就可.我们会去查.另外PM你的详细地址和电话等信息,以便我们发货时用.谢谢.

请问陆老师,菲尔耳放长沙有代理吗?菲尔耳放推AKG240DF能推好吗?

陆老师:请问您这个耳放推qp450(也就是GMP450pro)耳机怎么样?有人这么搭配过吗?会不会中频发干?
此耳机频率响应:14-24,100HZ
阻抗:300 Ohms
声压水平:>93dB
功率:100mW

引用第213楼jamesbond008于2009-05-17 11:07发表的 :
陆老师:请问您这个耳放推qp450(也就是GMP450pro)耳机怎么样?有人这么搭配过吗?会不会中频发干?
此耳机频率响应:14-24,100HZ
阻抗:300 Ohms
声压水平:>93dB
功率:100mW
    您好.您这个耳机我没听过.所以不知道中频会不会发干.不知您在哪里?如果近的话,可不可以把耳机发给我听听?

引用第212楼dongmin1963于2009-05-17 09:25发表的 :
请问陆老师,菲尔耳放长沙有代理吗?菲尔耳放推AKG240DF能推好吗?
    您好.菲尔耳放现在不做代理.只做直销.如果有代理的话,也不是现在这个价格了.[s:2]
    推AKG240DF很好.我自己就有240DF.

[s:29] 来顶下~

陆老师请问成都或者郑州我能找到蹭听ins的地方吗 我推702 麻烦了

引用第217楼leonbit于2009-05-18 16:25发表的 :
陆老师请问成都或者郑州我能找到蹭听ins的地方吗 我推702 麻烦了
成都有ins的用户.kbohm网友就是成都的.您可以和他联系一下.看看他何时有空?如果您在这里联系不上他,我再帮您联系他.您可以先在大家坛给他发短消息.

收到 有空我就联系下 谢谢陆老师

要求蹭听的很多啊。陆老师是不是能够联系一些店铺,放台机器在他们那让烧友试听? 虽然他们不能卖,但能赚些人气,各取所需嘛 [s:2]