-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

3M电工胶带,刚淘宝搜了一下有好多品牌啊,上海什么牌子的,这个方法比较好,不损坏原线还能提升音质,呵呵,对了陆师傅,缠3层会不会很厚啊

引用第65楼bjwbj于2009-01-14 10:11发表的 :
(16楼) 月底到春节前可能再进行一次迎新春团购活动.但要看我们的情况.因为现在我们还有一些欠朋友的机器还没还上.  [s:27][s:6]
陆老师,我还期待着这一计划啊。
呵呵,您说的这次团购已经都结束了,从12月底开始的,1月10号结束的,怎么没有到团购区看看吗

音源很重要,至少我的听了六七年的入门音源加上了个DAC后提升是非常明显的,我的系统组建初成,目前耳放耳机一切满意,弄好了电源线后就只有攒钱升级更好的音源了,暂时不会折腾了,因为已经找到自己喜欢的声音了

好久没来坛子了,帮陆老师顶起来
顺便问下陆老师,TEAC10 这个CD机咋样啊,接INS推650能发挥多少水平,在隔壁论坛看到一台成色还不错的 [s:2]

引用第551楼philaudio于2009-10-23 18:37发表的 :

这是TEAC的低档机.我认为不值得买,如果价格特别便宜,买来听听也无妨.[s:2]
哦,谢谢陆师傅,那暂时不出手了,等米够了直接升级好些的得了,少折腾了

[s:45]
引用第556楼philaudio于2009-10-28 16:35发表的 :

我的建议,你买低档的成品CD机还不如买DIY的产品.但也有另外一个问题,那就是成品CD机好再出手,而DIY的就难了.[s:2]
低档的成品CD机是不敢买了,DIY的CD转盘也心中总有疑虑,主要是地处小地方,无法试听一些名声甚响的DIY大牌,国产名牌也听过不少,都是出差时去一些大城市的音响店里匆匆一听,总得来说,音响性有余,音乐味不足,还是弄一些流传下来的比较有声誉的国外厂家的中档品牌解解渴得了,太高档的弄不起,低档的心中有障碍,声音这种东西,心理因素作用太大了。

顺便麻烦下陆师傅,英国之宝的一款CD 506.20bit二手的,成色还成,带原装遥控大概应该多少钱,这个机子声音怎么样,是走那种风格的,现在非常YY所谓的英国声,听过莲的奇美,马兰士的SA11S1,英国之宝的588 ,感觉最喜欢的声音取向还是英国之宝,本人平时主要听一些小编制的弦乐,人声, 然流行,摇滚也是要听的,只是对那些的要求就不是那么高了,个人比较喜欢甜润些的声音,但是不能缺乏解析力,哎,心越来越浮躁,有些无所适从了[s:10]

好久没来了,帮陆师傅顶一个
对了陆师傅,西电老线DIY一条电源线用来替换我现在Inspiration的电脑线会有提升吗,效果会不会合拍(正好朋友手里有一些西电老线,我想玩儿一玩儿,嘿嘿 [s:2] )还有请陆师傅推荐几条和Inspiration合拍的电源线,厂货和DIY的都成,我现在的音源是英国之宝506.20,耳机还是650

刚换了房子,上家装修的时候没有给留地线,对声音有无影响,用得着接一条地线引到水管或者下水道上面吗?(暂时无条件扯音响专线)

还有记得您以前说过要注意电源的相位,再给说一下好吗,搞不清了,好像国标的插座和美标的火线和零线的相位不同。
问题很多,陆师傅不要嫌我麻烦啊 [s:37]

引用第926楼philaudio于2010-03-17 15:47发表的 :

小刘你好.

西电老线DIY一条电源线我认为要用.除非能先听听再说.因为据我所知,西电老线是那种没高没低的风格.
.......
呵呵,谢谢陆师傅的解答,跟陆师傅多说两句话确实少走好多弯路啊,其实我也知道用电脑线这一年确实委屈Inspiration了,但是确实不知该上什么档次和风格的线材,借朋友的一些入门线材听过,确实没什么感觉,所以就先将就了,听音乐为主,感觉耳朵练的灵敏度高了再玩儿线肯定会更有意思些

好久不上耳坛了,帮陆师傅顶一个,INS又出签名版了吗,我普通版还用的非常满意呢,^_^