-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

谢谢陆兄,陆老师真热心,我打电话问了wzlzc的单晶铜线基,有货,现在快递不方便,春节后了

我觉得看下陆老师的设计理念就能找到答案了,不是菲尔耳放的‘中频 有点偏薄’而是M600的中频厚了,许多1000多点的耳放都可以做到,初烧一般会在听人声时候被抓耳,只是较音而已~

我个人觉得jedy写的那篇菲尔耳放评测,非常好的概括了基于陆老师的设计理念下的应有的特点

引用第91楼philaudio于2009-01-24 19:24发表的 :

感谢kopfhorer兄弟.我也没听过.所以无法回答这个问题.

谢谢陆老师、kopfhorer兄台。我已经打算入个小不点的DAC,对比之后出掉其一

选择小不点DAC的话,宽度和陆老师的inspitaion一样,比较好看~

听过inspitation下的声音,我是不可能回到NG94自带耳放下去了[s:2]

引用第96楼philaudio于2009-01-26 07:53发表的 :
但是,我认为很多朋友对耳机系统的认识好象有点片面,通过我玩音响二十多年的经验和教训,我认为玩耳机系统的一个最重要的目的(听音乐的朋友,喜欢软件的朋友除外),是快速提升自己对音响系统的鉴别能力。
.......

这个观点很独特,我第一次看到,烧友会很受鼓励。

陆老师新春快乐~~

O(∩_∩)O哈哈~ 新年初就要麻烦陆老师 做根电源线了 [s:28] ~

推荐一个播放软件给关注菲尔Inspiration的PCHIFI朋友,Foobar 083版本,相对声音容易接受

问下陆老师,老师对DAC有什么高见?

老师已经收到了,这款DAC给我太大的惊喜了,谢谢老师帮我DIY,好的设计+好的调音,真的完美了

拿到后,先后听了,陈慧娴88宝丽金、蔡琴机遇、梁祝、帕尔曼小柴、马勒5、现在又听了,陈萨肖邦钢协

一圈下来,小提琴,钢琴,都很完美,高频柔顺不失细节,细腻,中频和之前比有味道,真没想到PCHIFI也可以那么靓声

等着试听,德9,莫扎特40.41,舒伯特8.9,琼瑶影视歌曲,于红梅的二胡,管弦乐--皇家芭蕾等等

现在可以确定小提琴、钢琴、声乐的表现了,只留下管弦乐了,等等再试听 ^_^