-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

陆师傅什么时候再组织团购啊,我也想进一台。想请教陆师傅,我机子是健伍8020,耳机是HD580,线是普通的怪兽,主要听人声。搭配Inspiration的话需要改善些什么?配线的话有什么可以推荐的呢?还有,580需不要要用3M捆绑大法来改善下? 谢谢

可惜啊,在我这里听不到啊

陆师傅,款已经打到jnphilaudio@yahoo.com.cn这个账户里了,麻烦查收下,还有什么要注意的问题么?

机子刚刚拿到,现在正在听,我以前的耳放是T2.0A,陆老师的新机开声有些紧,不过这个是新机子,我的T2.0可是用了两年完全煲透的老机了,等完全煲开了再上听感

陆老师再做一款解码吧,现在电脑上收集的东西太多了,碟不是很多,以后新房装好后肯定有PCHIFI一席之地。陆老师再做一个解码,最好能支持两组以上的输入,同时用来连CD和电脑,接IN,多美啊

前几天去如歌拿个了D5000给老婆用,没有想到IN推低阻耳机也很棒啊。不过这样一个输出口就不够用了………………
陆老师现在主玩箱子了啊,不知道有没有计划做箱子或功放产品呢?对你的东西很放心
过段时间可能也开始逐渐玩箱子了,这次去成都玩,听了一圈,还是比较喜欢博良的时代一号,准备用美星的3008AB胆机推,不知道如果把IN加入做前级是否可行啊

引用第591楼philaudio于2009-11-10 22:46发表的 :

用Inspiration当前级相当不错,已经有一些朋友要求我在机器上加前级输出接口了.
    功放早就开发了.已经卖了很多台.音箱也在开发中.
那不知陆老师的功放链接在哪里啊?详细的参数是多少?还有,我的IN能否寄回帮加前级呢?

引用第624楼philaudio于2009-11-19 15:54发表的 :

你的INS我给你加前级,没问题.你发回来吧.注意要包好些.
功放参数我会发给你的.
谢谢陆老师了,这两天杂事特别多,等过两天闲了,马上就发啊

陆老师,我算的上是第一批磨机的了吧,现在有个事情想请教下您
我最近打算入一个享声D100音源和DA65解码
用D100接DA65,然后分别接您出的耳放和我自己的功放。
但是耳放和功放都是RCA的接口,我看DA65只有一个RCA输出。应该怎么解决这种问题啊?
DA65有一组平衡输出和一组RCA输出
您的耳放能改平衡输入么?

对了,陆师傅,我的功放不能单做后级的,所以应该不能用耳放接功放的方式连接吧?

就是这个意思,你给我磨的机子不是可以做前级的么,可可惜我的功放是合并机,也不能屏蔽前级,只当后级使用。所以也没有办法,音缘接解码接二房接功放了吧