-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

在《高保真音响》看了文章用菲尔ins推hd650很好,网上很多文章说德国莱曼耳放推hd650是绝配,两者比较如何?请陆老师指教。另INS几个版本的价格请告知,我是刚进了hd650,准备配耳放。谢谢!

引用第1908楼philaudio于2013-11-26 21:11发表的 :

你好,我刚从上海回来。音响器材从来就没有绝配这个说法。推HD650用我们的INS比德国莱曼好。INS有普通版和进阶版。我建议用INS的进阶版。只比普通版贵400元的元器件费(普通版现在的友情价是2400元不含邮费)。我希望你如果选菲尔的INS最好一步到位用进阶版。谢谢。

陆老师好,选菲尔的INS进阶版寄到北京共多少钱请告知,另外壳是否有黑色的?若有最好,打款到哪个账户最方便了?款到后多长时间能寄出?谢谢!

陆老师您好!钱已汇出请查收,要INS进阶版(黑色机身)谢谢!

引用第1914楼philaudio于2013-12-08 11:57发表的 :

小林,耳放已发顺丰,单号发到你的悄悄话里,本来想星期五发,但考虑到有可能你周六周日休息,可能拿不到(好像你给我的地址是你公司的地址),所以今天发,明后天就能收到了。谢谢你选用菲尔的耳放。听后有什么搭配的问题,我们再交流。

谢谢陆老师!,耳放已收到,初步试一下,效果挺不错的,回家再慢慢试,多谢!