-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

同fearsdotcom朋友,购买了相同设备,我是从电脑AC97声卡、多媒体音箱过来的,提升程度就不说了,我听过的设备少,声音很满意就是。

感觉陆师傅为人诚恳,能在初烧时结识陆师傅,真是运气好,避免走弯路。即使以后高烧、退烧,也会想起这次愉快的经历。

特来帮顶!

早些时候买过菲尔+DAC组合,搞pc-hifi。

现在已经下了20G的碟片,很耐听,自己没听出啥缺点,由于HD650是新机,感觉系统还在提升中。

倒是最近搞了台静音电脑,算是提升了系统的音噪比。[s:2]

最近想改用光纤代替USB连接,不知有无提升?

咨询陆师傅一个问题。

3年前买过一个Inspiration耳放,加陆师傅打磨过的一个田雨的dac,用来推HD650,现在正常使用,完全没有问题。
不过最近买了一条akg 的 314耳塞,用在手机上听音乐,感觉akg声音比森海音染少些,有点喜欢,有点想入个akg 702。

不知道怎么在Inspiration上同时插上两个耳机,频繁拔插太麻烦,请陆师傅指点。

咨询陆师傅一个问题。

上次陆师傅说了耳放不能两个耳机一起插,但我还是买了另一个耳机 akg 702。

702插在菲尔上,虽然风格和音染与HD650差别很大,但都是很耐听,听几个小时不累,当然头被耳机夹太久还是要放一放。

新机的702感觉越用越好听,不过高频有点金属味过亮,网上好像也有这个说法。

我用的是09年上半年inspiration的版本,现在就HD 650和akg 702这两个耳机,菲尔后面出了一些新版本,请问陆师傅我需要升级或者调音吗?

陆师傅,你好。我不知道我的菲尔是什么版本的,如何看呢?

还有点麻烦的是,以前收到的菲尔是没有喷漆的,我觉得白白的和其它电器不搭,故整个给喷黑了。汗啊,发烧的人就是手痒!

引用第1772楼philaudio于2012-12-10 13:50发表的 :

进阶版是后面板上单独有块帖上去的铭牌。还是比较容易区别的。喷了漆没关系,照样可以升级。谢谢。

感谢陆师傅,看来我的不是进阶版的,请问我把机器发到第一页的地址处就可以了吧?

如果可以,我还想加个前级输出功能,用来接音箱。

陆师傅,你好,耳放已经收到。
包装实在太严实了,花了一会才打开,没有任何问题。
初听了一两小时,确实有提升。
解析力更好了,王菲唱歌吞口水声音也能明显听到,记得以前版本不太明显。
声音也更通透了,感觉速度感比以前快了。低音一向不错,搭配702这个低音量偏少的,很和谐。
其它区别还要晚上静下来仔细听听。

3年前选择DIY耳放还是一时想法,现在还能享受到升级服务,感觉真好。

陆老师,拿你的耳放当前级推mh6a,效果也不错。