-注册-
楼主: music1981

各位版主,各位路过的兄弟,都帮忙进来看看(严厉遣责大炮的不负责行为)!!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
既然温克都说你没和他解释过,那么大炮你说人家不让你负责了的这话从何说起?

那我反问你一句如果发生在你身上你会怎么办?

下面是引用大炮于2004-08-5 1:53 PM发表的 :
那我反问你一句如果发生在你身上你会怎么办?
你反问我一句,你有什么资格反问我一句,说好听点,是个误会,说白了,就是个骗子,你到现在还不承认错误,你真的是无药可救啦,你的脸皮是厚的可以开飞机啦.

那还用问?
当然是把钱主动汇给对方!!!

如果不把钱汇给对方,不管是心理还是良心上,你都会觉得过得去吗?????

我会去查,如果没有
我就会去和文科解释我没收到
然后联系我的上家,请他出示寄ems的凭据
然后和他一起邮局追究
如果你真没收到那他也有一定责任。
可是你都没做,既没有解释也没有联系你的上家,这怎么说得过去

大炮要用事实说话,知道不,想让别人相信你,拿出点事实和行动来,空讲没用,耳机寄给你了是事实呀,你没有收到耳机是不是事实,这点就要你拿出证据来啦.造成你没有收到的原因是什么,都要说明白????????

哈哈  要封号了

证据,还是证据,就让我们用事实说话,让各位兄弟,和版主来做个包青天,如何处理大炮的事.

大家稍安勿躁,
根据我这些天和大炮的交往,他绝非那种会贪图PP这种小东西的人~~
刚刚我短消息和他联系了一下,他说现在怎么解释都解释不清楚了,
我正在让他直接和温克联系,
看看事情到底怎么样吧,
大家现在不要言辞过激,事情到底怎么样还不一定呢。。。。
最好不要出现人身攻击的话。。。

是啊,先把事情调查清楚再说,快递丢东西也是有可能的

他现在很郁闷,说怎么说都说不清楚了,不赔钱是肯定被人说骗子,
赔钱大家估计也是认定PP是他拿了的,我正在开导他~~~
他说钱是小事,但是受这么大的从来没有过,大家谅解一下,毕竟是高中刚刚毕业的孩子,
很多想法不太成熟~~~~~~

如果大炮真的没收到的话,不应该这样缩头缩尾的,老早就去搞清楚了,如果换了我,我可是要马上搞清楚的,名誉忧关啊。而且没搞清楚是绝对不会赔的,除非我理亏。温克也太好人了,早就应该质问他了。

楼上的所言不错,话只要说明了,就好,只要有一个交代就行,本来大家就是因为有共同的爱好走到一起来的,并非克意跟某个兄弟过不云,对不对 .但大炮在某些事情的处理上,真不够成熟,而且相当的被动,这样的习惯要彻底改过.

谁说我没有去问啊
我都去学校2次了  一趟都100多公里
你说我能天天往那跑吗!

下面是引用kenluo于2004-08-5 2:37 PM发表的 :
如果大炮真的没收到的话,不应该这样缩头缩尾的,老早就去搞清楚了,如果换了我,我可是要马上搞清楚的,名誉忧关啊。而且没搞清楚是绝对不会赔的,除非我理亏。温克也太好人了,早就应该质问他了。
我说了,他是高中毕业生,很多想法不成熟,不能一谓用大人的思维去臆测他的做法,他的做法有些是不太妥当,但是不能说明他就一定拿了这个PP,

下面是引用大炮于2004-08-5 2:41 PM发表的 :
谁说我没有去问啊
我都去学校2次了  一趟都100多公里
你说我能天天往那跑吗!
你不会打电话去邮政,去查单号吗?!!!
你不会打电话去邮政,去查是谁签收的吗???

这就说明,PP已经到了你学校了,已经有人签收了,而可以签收的人是谁,你不会不知道吧?我看快递也不可能随便找个人签收的,这个人是谁?你有没有查过?是怎么查的?有没有跟快递联系过?联系的结果是怎样?你也该交代一下吧?

下面是引用kenluo于2004-08-5 2:46 PM发表的 :
这就说明,PP已经到了你学校了,已经有人签收了,而可以签收的人是谁,你不会不知道吧?我看快递也不可能随便找个人签收的,这个人是谁?你有没有查过?是怎么查的?有没有跟快递联系过?联系的结果是怎样?你也该交代一下吧?
嗯,是的,把事情都说清楚,对大家都好~~~~~

下面是引用kenluo于2004-08-5 2:46 PM发表的 :
是有认签收
可是我去学校问的时候  我把身份证拿给他看他说没有我的东西~
你叫我怎么办
我说赔钱你们又说我理亏
不赔钱说我是骗子  
你们教我个办法  让这件事能解决

嗯,说清楚了就好,大家一起商量个对策吧。。。。
这种事情其实就是图个说法,,PP只是3XX米的东西,
我相信在这个论坛上面的人还没有哪个会贪图这个小利的~~~~~