-注册-
楼主: 2000ok

HP-200耳机放大器的相关资料及供应消息(图片资料正在整理,随后添加)。

关于HP200的管子配对问题

不知道2000ok先生,在制作HP200的时候,胆管以及MOSFET的配对精度可以达到(或者说控制在)多少?

我在考虑是买标准版还是豪华版,
另外征求过鱼的意见,鱼的意见比较明确,认为豪华版比较超值。 [s:6]

我考虑是买标准版

没有图看吗

孟师傅,这里的图片都看不见了,能不能重新上传一下呢??

老孟你好。买了200后,发现原来我的前级远远不如200的,我想把200主要作为前级,无心斑竹说200SE的效果更好,想问一下假设200为75分的话,200SE可以打几分?换金脚和电容需补几何?
我在深圳,机号29

昨天在鱼版那里收了一台,自己扛回来的,真叫一个重啊

推K240DF怎么样  怎么看不到图片?

一直没能抽出时间为HP200好好拍几张照片,先借用几张zhenyu拍的照片放上来来。http://www.erji.net/read.php?tid=83849&fpage=1

由于HP200采用的是和田茂真空管电压放大+八只2SK214,2SJ77场效应管直接驱动耳机,HP200能比较理想的发挥出市面上常见的高低阻优质耳机的潜在素质。更适于同时拥有几只耳机的朋友使用。HP200有足够的输出电压摆幅,推240DF虽然效果理想,HP200只用来推240DF有点大马拉小车。

下面是引用朽木也是木于2004-11-19 11:18 PM发表的 :
老孟你好。买了200后,发现原来我的前级远远不如200的,我想把200主要作为前级,无心斑竹说200SE的效果更好,想问一下假设200为75分的话,200SE可以打几分?换金脚和电容需补几何?
我在深圳,机号29

使用HP200够朋友可以随时增加补品元件升级。由于个人的要求有差别,细节内容请发短信或13148898819直接联系。

今天听了200,
样子不错.发热惊人,连音量旋钮都有点烫,声音偏暖,浓浓的,分析力不高,不是那种晶莹剔透的风格,

hp200作前级的话,可以直接推喇叭吗(不是有源的)

04年10月买了一台(普通版),机号es0000019,开始听如69楼老兄说言....,连续煲机一月后,声音有较大变化,但仍未达到意想的效果.于是根据此机弱点自己DIY一番;1.把所用电阻全部升级(换DALE)!2.把滤波电容升级(换金色ROE),去耦电容(30u)换摩罗利,原10u并RIFA2.7u直接用一只RIFA10u替换。3.交连电容升级;第一级jensen0.022u(铝管铜膜),第二级ec0.2u(锡膜),输出交连VQ0.47u并MIT-PPFS0.47u,负反馈换RIFA1u。现在的声音效果:哇噻———天箫之声!!.......    原本还想DIY一台高档前级....,但把改摩后它替换原用的CAT前级(摩过),配自己DIY的纯甲类巨无霸(100W+100W PASS电路)推DYNAUDIO1.3SE,其音效的确又让我大吃一惊!!我不知怎样形容自身的感受,总之象在音乐厅里......,终于在家里第一次领教到1.3SE的声底!听过许多几W乃至十几W器材组合推1.3SE,这一次本人最满意!另电子管也升级了,此次DIY共用去1K多2K不到,一句话:超值!!! 这种声音应是本人以后DIY器材的参考。
     用作前级使用时,最好(另设置一开关)切断该机电流级电源!!

看得不怎么明白.

明白!

老孟,

我最近脱人从你那买了:

一个HP200 (机号是SE:000082, 改110V)
一个HP100B

请问HP200是豪华版吗? 两个耳机是不同的吗? 每个是配多少阻抗的耳机?
HP100B是豪华版吗? 是配的E88CC管吗? 两个耳机是不是同HP200一样不同?

多谢.

推KK效果如何?

不错,顶一个~~~~

Re:关于HP200的管子配对问题

下面是引用andy01于2004-10-13 9:09 AM发表的 关于HP200的管子配对问题:
不知道2000ok先生,在制作HP200的时候,胆管以及MOSFET的配对精度可以达到(或者说控制在)多少?

我在考虑是买标准版还是豪华版,
另外征求过鱼的意见,鱼的意见比较明确,认为豪华版比较超值。 [s:6]
同问

问一个弱弱的问题,preout输出口接什么用的?箱子吗?

怎么又看不见PP?