-注册-
返回列表 发新帖
楼主: redxxiii

《钢琴师》看过的请进

这样的电影真的很不错……相比蜘蛛侠更喜欢这类的电影,我觉得不比辛德勒名单差

女朋友很喜欢,带我看了4遍,还是为德国军官奏的那首让人觉得十分的辛酸~~

电影我看过!里面的钢琴曲很好听!

下面是引用vorx于2004-08-12 10:50 PM发表的 :
女朋友很喜欢,带我看了4遍,还是为德国军官奏的那首让人觉得十分的辛酸~~
第一叙事诗?这片子没看过

那个德国军官的遭遇说明没有什么是公平的~~~~让我想起一个问题~~~如果窦娥最后死了,但是没有什么6月雪,没有什么 愿望实现了~~~是不是这样才是真正的悲剧~~

中国电视习惯大团圆结局~中国人民是善良滴~~

呵呵 是啊 善良好 只要外国人不要欺负我们 我们善良得过下去~

呵呵~~说我不善良啊~~~~~

后面好看,有点像荒岛余生

钢琴师的主演布洛迪以前不会弹钢琴,是拍片前才学的,影片刚开始时在电台弹夜曲,手型的确很漂亮。还有一部奥斯卡得奖片《莫扎特》里,主演也只在开拍前学过二个月钢琴,但却可以倒过身来弹钢琴,导演还夸他没有弹错音。看来他们的天赋的确不错

下面是引用issacduel于2004-08-12 7:17 PM发表的 :
是他~~~真的是~~我看过电视台采访~~~他弹了一个肖的前奏曲~~手型很漂亮~~

犹太血统啊!~~~在好莱坞这样浮躁成风的花花世界里,这样的人已经不多见了。。。

我也喜欢东方广场那个杰尼亚的广告!嘿 [s:7]

我听别人说学钢琴不难 天天弹2个小时 2年就不错了

下面是引用newpark于2004-08-20 7:34 AM发表的 :
钢琴师的主演布洛迪以前不会弹钢琴,是拍片前才学的,影片刚开始时在电台弹夜曲,手型的确很漂亮。还有一部奥斯卡得奖片《莫扎特》里,主演也只在开拍前学过二个月钢琴,但却可以倒过身来弹钢琴,导演还夸他没有弹错音。看来他们的天赋的确不错
不可能~~~2个月学会肖邦的比较难的作品???呵呵~~~~除非是火星人~~
我学过钢琴的~~~也知道演员是从小学起的~~~~这个很肯定,学钢琴不是玩游戏~~~~

Re看过的请进

能推荐一个钢琴师的CD吗?国内有引进版的,好吗?

下面是引用issacduel于2004-08-20 10:53 PM发表的 :

不可能~~~2个月学会肖邦的比较难的作品???呵呵~~~~除非是火星人~~
我学过钢琴的~~~也知道演员是从小学起的~~~~这个很肯定,学钢琴不是玩游戏~~~~

你看到布洛迪在电影中真正弹过几次琴,除了几个镜头外,大多都是替身的手在弹。特别是弹第一叙事诗时,没有一个全镜头,还不清楚吗?

我又看了一便~~~~就他真弹的部分2个月做的到吗????你学过钢琴吗?你知道一般的学生练习一般的手型,音阶,要多长时间吗?
水平是由时间决定的。包括王力宏都不是假弹~~~
不排除电影科技很强,蒙蔽我的眼睛~~

钢琴师的OST版本还蛮多的嘛,俺收到过两个版本,一张是奥地利索尼版,一张是小日本DECCA版。不知道hysteria兄的是什么版本?

照片 007.jpg (51 KB, 下载次数: 0)

照片 007.jpg

左边的是法国版的海报??

下面是引用issacduel于2004-08-22 9:05 PM发表的 :
左边的是法国版的海报??
MADE IN AUSTRIA的索尼版