-注册-
楼主: sword_yang

@小不点平衡/非平衡兼容耳放:MK VII + @

名字在首页了,噢耶[s:2]

六台,嗯一定有我的#6,哈哈 [s:49]
就是不知道在张扬师傅那里定的线到了没 [s:2]
另,要是杨老师还有送秋叶原的xlr我也还要,因为我这里的东西全都是平衡 [s:29] ,但一直都是一副自己diy的xlr换来换去…… [s:37]

Re:Re:Re:Re:@小不点平衡/非平衡兼容耳放:MK VII  开始预定@

[s:49][s:49][s:49]半个字都不用改,和我想说的完全一样
引用第316楼hrooo2002于2009-06-20 17:21发表的 Re:Re:Re小不点平衡/非平衡兼容耳放:MK VII 开始预定@ :

多谢杨老师了。
张扬兄告诉我线最迟周一能到您那里。我在祈祷中,希望一切顺利

Re:Re:Re:@小不点平衡/非平衡兼容耳放:MK VII  开始预定@

引用第340楼sword_yang于2009-06-22 23:20发表的 Re:Re小不点平衡/非平衡兼容耳放:MK VII 开始预定@ :

线和你的MK 7已经上路。。。
杨老师,我的上路没[s:37]

Re:Re:Re:Re:Re:@小不点平衡/非平衡兼容耳放:MK VII  开始预定@

引用第356楼sword_yang于2009-06-24 07:12发表的 Re:Re:Re:Re小不点平衡/非平衡兼容耳放:MK VII 开始预定@ :

周一已经上路了。。。[s:28]
杨老师要是方便的话给个追踪号吧,不方便就算了[s:2]

快件正在派送中
[s:49] [s:49] [s:49]