-注册-
楼主: mzoffice2

{手工制作} 听风 MZ-3、 听风 MZ-3 pro电子管耳机放大器兼前级

中通 杭州 618057343432
中通 北京 618057343433
请注意查收

[s:2] 等待收货

开始出货了啊?真速度

引用第122楼ice-blade于2009-09-19 17:22发表的 :
开始出货了啊?真速度
香槟色得机箱回来了。不过还没打开来看,因为实在忙,忙着打包发货。

不急不急~啥时候上个图眼馋下小资色是啥感觉

引用第124楼ice-blade于2009-09-19 21:26发表的 :
不急不急~啥时候上个图眼馋下小资色是啥感觉
[s:11][s:11]表面还有一个小点,没处理好,建议用黑色得机箱吧。[s:11]

中通 北京 618057343448
中通 广州 618057343438 请注意查收。

客户要求采用得特殊材料。定州左牛,卡达斯座子。

引用第125楼mzoffice2于2009-09-20 01:16发表的 :

[s:11][s:11]表面还有一个小点,没处理好,建议用黑色得机箱吧。[s:11]

小点……囧rz

话说……这么多换牛的啊?

嘿嘿~~~ 口水满地横流 [s:10]

中通 上海 618057343446
中通 北京 618057343447 请注意查收。

哦 我回家啦

引用第131楼gjx860328于2009-09-21 15:51发表的 :
哦 我回家啦
又有20天休息了。小心身子骨。

引用第132楼mzoffice2于2009-09-21 18:57发表的 :

又有20天休息了。小心身子骨。
年轻就资本 小意思[s:11]

看着不错

中通 广州 618057343437
  请注意查收。

中通 杭州618057343436 请注意查收。

听风3到货咯,正在努力煲机中!欢迎来店试听对比!

引用第137楼广州禾讯陶子于2009-09-23 15:05发表的 :
听风3到货咯,正在努力煲机中!欢迎来店试听对比!
输出一共采用12颗BENNIC公司为本机量身订做XPP高级音响专用薄膜电容,所以更要煲机。

北京橡叶音响:听风3 双单声道 耳机放大器 到货,欢迎试听 选购

北京橡叶音响听风3 双单声道 耳机放大器 到货,欢迎试听 选购

听风3 双单声道 耳机放大器 标准版
详见:http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-0821676abed13e6934a89be8a26ff9da.htm

听风3 双单声道 耳机放大器 豪华版
详见:http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-6404ad1f1f2eb1c7738abf80a3c1097f.htm

欢迎试听、选购
联系方式
电话:010-65703264、13520600245
淘宝旺旺:双剑橡叶
QQ:406138894 请注明“购物”

QQ群:烧友群:14446667
OAK交流群:60428808
老烧群:74886985
MSN:oak-audio@hotmail.com请注明“购物”
淘宝店网址
http://shop33772518.taobao.com
本店论坛
http://www.jd0768.com/forum-53-1.html

实体店地址
北京市 朝阳区 双桥路2号 水岸双桥底商 橡叶音响
45平米独立门市,有专用听音室,台式CD、DAC、功放、耳放、音箱等设备一应俱全
地图
http://member1.taobao.com/member/user-profile-8dd780b7f1ea8a1734e512f68eb493d5.htm

实体店营业时间
早10点-晚7点
淘宝店营业时间
早10点-晚23点

乘车方式
地铁:
八通线 双桥站 路口东南角 肯德基 东100米
公交车:
312、397、475、506、649、666、728路:双桥西站 或 双桥东站
411、运通111路 双桥南站
自驾车:
京通快速路,双桥出口向东100米,双桥站 路口,东南角 肯德基 东100米