-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点耳放新品:DAC II & MT+@

杨老师好,注册的新号终于可以发文了,我12月3号路过北京到您哪儿试听了,然后又定了一台dac2,现在回到郑州了,650已经在安润买了,就等着小不点煲机呢,呵呵,估计以后还要杨老师指导,谢谢

杨老师好,注册的新号终于可以发文了,我12月3号路过北京到您哪儿试听了,然后又定了一台dac2,现在回到郑州了,650已经在安润买了,就等着小不点煲机呢,呵呵,估计以后还要杨老师指导,谢谢

杨老师 DAC2出的时候请PM我一下啊 我付余款

引用第221楼melloww于2009-12-05 11:46发表的 :
不必客气,以后大家多交流。。。[s:28]

引用第222楼migaocai于2009-12-05 14:59发表的 :
好的,没问题,下周肯定可以发货了。

引用第219楼ddmdddghj于2009-12-05 11:35发表的 :
杨老师,北京的试听室有dac_II吗?想去听听……
现在还能预定不?
另外,usb直连笔记本效果如何?支持win7不? [s:5]
这里有DAC_II样机,现在还在预定优惠期中,不过下周开始正式发货就截止了。
支持WIN7没问题,接USB的效果不错的,你来听听就知道了。而且这里还有一台“三小强”之一:DAC1可以做对比。

引用第222楼migaocai于2009-12-05 14:59发表的 :
下周到了我做的课题的最后收尾阶段,会比较忙,所以麻烦杨老师也pm我一下通知付款,我一般晚上11点会上论坛看一下,谢谢!

[s:2]

引用第226楼jinding86于2009-12-05 22:48发表的 :

下周到了我做的课题的最后收尾阶段,会比较忙,所以麻烦杨老师也pm我一下通知付款,我一般晚上11点会上论坛看一下,谢谢!
好的,没问题。

杨老师 请问深圳有没有DAC II试听?

杨老师 我用DAC2以后 用USB直接连电脑好还是用我现在声卡光纤输出好?我的声卡是乐之邦的莫邪LT 采用的是VIA ENVY24 VT1723芯片,双晶振设计如果我打算升级系统的话先买什么好,我现在电脑直推用的就是莫邪LT声卡 过几天你的DAC2就出了然后就是650了 听流行 乐器 和交响 谢谢!

引用第229楼glw2046于2009-12-07 03:22发表的 :
杨老师 请问深圳有没有DAC II试听?
下周就有了。

引用第230楼migaocai于2009-12-07 07:51发表的 :
杨老师 我用DAC2以后 用USB直接连电脑好还是用我现在声卡光纤输出好?我的声卡是乐之邦的莫邪LT 采用的是VIA ENVY24 VT1723芯片,双晶振设计如果我打算升级系统的话先买什么好,我现在电脑直推用的就是莫邪LT声卡 过几天你的DAC2就出了然后就是650了 听流行 乐器 和交响 谢谢!
用光纤比USB好。
我一直是用本本,对声卡的了解不是很多。

想请问杨老师,小不点MT+适合推32欧版的DT990吗?
另外优惠期已经结束了吗?如果要买的话怎么拍,因为在您的淘宝网店上似乎没找到小不点MT+(也可能我眼神不好,呵呵)

引用第233楼sonny2009于2009-12-07 09:54发表的 :
想请问杨老师,小不点MT+适合推32欧版的DT990吗?
另外优惠期已经结束了吗?如果要买的话怎么拍,因为在您的淘宝网店上似乎没找到小不点MT+(也可能我眼神不好,呵呵)
MT+适合推32欧的DT990,现在还在优惠期,淘宝上是没有MT+ , 拍下一个MT或者别的耳放都行,我修改价格就可以了。

MT+跟以前的MT一样吧 [s:2]

杨老师说这周就能发货啦 好期待啊!

是的,正在加紧装配中。。。

引用第235楼mrm于2009-12-07 16:48发表的 :
MT+跟以前的MT一样吧 [s:2]
只有微胆一样,电路全面修改了。

哈,啥时能听听就好了 [s:2]