-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点耳放新品:DAC II & MT+@

杨老师你好,一直关注您的产品很长时间了!很敬佩您的为人和您对产品精益求精的态度!由于我刚接触耳放时间很短,有很多问题向您求教!!!
1:MT+和DAC_II 是不是都能够推动 16 ohm 的耳塞(就是32ohm 以下的)?它们之间可以同轴连接吗?
2:如果我用的耳机,耳塞产品价格在2000元左右或以下,并且音源质量不是特别好(320K MP3,APE等),直接连接笔记本USB插口,是不是以上两款产品的解码和放大功能已经足够?
3:打算以后在升级一款音箱(2000元以下,惠威t200b 水平阶段的产品),以上两款产品可否推动?并且性价比如何? 可以音箱,耳机同时连接 互不干扰吗?
问题比较幼稚,望杨老师耐心解答!!!

引用第500楼moluccan于2010-03-01 09:37发表的 :
现在考虑在DT880 250o、DT990 250o、HD650中选择,用PC独立声卡(创新X-Fi Xtreme,带光纤输出),听古典,不知道配搭杨老师的一体机效果如何
一体机推低阻抗的耳机比较合适,当然推高阻抗耳机也没问题。
如果考虑高阻抗耳机,我感觉用胆耳放更有韵味。

引用第501楼ql198111于2010-03-01 16:14发表的 :
杨老师你好,一直关注您的产品很长时间了!很敬佩您的为人和您对产品精益求精的态度!由于我刚接触耳放时间很短,有很多问题向您求教!!!
1:MT+和DAC_II 是不是都能够推动 16 ohm 的耳塞(就是32ohm 以下的)?它们之间可以同轴连接吗?
2:如果我用的耳机,耳塞产品价格在2000元左右或以下,并且音源质量不是特别好(320K MP3,APE等),直接连接笔记本USB插口,是不是以上两款产品的解码和放大功能已经足够?
3:打算以后在升级一款音箱(2000元以下,惠威t200b 水平阶段的产品),以上两款产品可否推动?并且性价比如何? 可以音箱,耳机同时连接 互不干扰吗?
--- MT+和DAC_II都可以推32欧以下的耳塞的,甚至8欧也毫无问题。 我们会配有一个3.5mm转6.35mm的耳机插口转换器(小转大),所以可以同轴连接。

--- 应该够了。

--- 以上产品没有单独的作为前级的音频输出插孔,用来做前级也只能从耳机插口输出,所以无法同时连接耳机和音箱。用耳机输出插孔推有源音箱是没有问题的。

引用第501楼ql198111于2010-03-01 16:14发表的 :

杨老师怎么说没有呢?DACII可以连接有源音箱啊,RCA输出

引用第504楼dy2clamp于2010-03-02 10:00发表的 :

杨老师怎么说没有呢?DACII可以连接有源音箱啊,RCA输出
呵呵,DAC_II是有音频输出的,多谢指正![s:5]

杨老师,请问,老的DT831用哪个推较好,听古典多些.谢谢!

补充一下,我原来一直听箱子的,喜欢声场大,三段平衡点的..麻烦了.

引用第507楼gggg210于2010-03-02 20:25发表的 :
补充一下,我原来一直听箱子的,喜欢声场大,三段平衡点的..麻烦了.
可以考虑MK 4 .

用来推Wk的话mt+可以吗,,可以的话给个销售地址吧,,买一台来玩玩,,支持杨老师

引用第509楼熊熊喵于2010-03-03 10:02发表的 :
用来推Wk的话mt+可以吗,,可以的话给个销售地址吧,,买一台来玩玩,,支持杨老师
可以的。置顶的“小不点耳放”帖子里有我们的淘宝店和银行账户。
谢谢!

[s:10]

期待杨老师更多的新品问世。

杨老师,深圳有没有设体验店? 想听听MT+ 和 MK V 跟DT880 搭配有多大的不同?

杨老师的人品和耐性还有说话技巧真值得我好好学习~ [s:5]

对了,来了也就问问吧。如果想用本本做音源组一套小不点西装耳机用K601或者HD600听流行的话,3000左右有什么性价比推荐~

引用第513楼digiguy于2010-03-05 22:37发表的 :
杨老师,深圳有没有设体验店? 想听听MT+ 和 MK V 跟DT880 搭配有多大的不同?
深圳来我公司就是了。

引用第514楼vickapom于2010-03-10 14:35发表的 :
杨老师的人品和耐性还有说话技巧真值得我好好学习~ [s:5]

对了,来了也就问问吧。如果想用本本做音源组一套小不点西装耳机用K601或者HD600听流行的话,3000左右有什么性价比推荐~
本本如果有光纤输出就不错了,可以考虑DAC_II,自带耳放了。如果想玩平衡,那就是DAC_I + MK 7+,不过有点超出你的预算。

DAC_II适合搭配厚生耳机,素质比D50略强点,性价比超值,但是如果看电影一定要搭配白牙的耳机,效果很爽

我在yy小不点 MT+ ,我觉得用MT+,接D50推32欧880会比DAC_II搞880好,880吃胆,DAC_II强调的是解析

很好奇,MT+的定价是501,而不是500。
这里面有什么讲究哇。

引用第519楼不上道的于2010-03-30 14:04发表的 :
很好奇,MT+的定价是501,而不是500。
这里面有什么讲究哇。
推K501很合适的。。。[s:2]