-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点耳放新品:DAC II & MT+@

请问杨老师,我的天龙D2000耳机声音偏薄,和DAC II搭配合适么?在声场、高低频延伸方面又如何呢?

这些实际听感的东西因人而异,还是自己试听一下才能得出自己的结论。

"RCA 左右声道线路输出"

这个是平衡输出吗?能否接mk7+构成平衡系统?

想先入个DAC_II听听效果

DAC_II不带平衡输出的,所以不能接MK 7+构成平衡系统。

广告位:欢迎大家加入“小不点耳放交流群”,QQ群号:107985094。认识更多的烧友并互相交流是让自己少走弯路的最好方式 [s:2]

MT+电源的输入电压范围是?

引用第526楼飘渺孤寒于2010-04-21 15:45发表的 :
MT+电源的输入电压范围是?
200-240

我用T51接小不点MT+再接K601行不行的,再想问下小不点MT+接我的EC7耳塞可以么? [s:10]

引用第528楼wyg8059于2010-04-22 23:39发表的 :
我用T51接小不点MT+再接K601行不行的,再想问下小不点MT+接我的EC7耳塞可以么? [s:10]
可以的,没问题。

我忍不住了,老师你那有线卖的没有!我要买根什么线来连接我的T51接小不点MT+——。帮我推荐一下啊! [s:10]

引用第530楼wyg8059于2010-04-24 09:56发表的 :
我忍不住了,老师你那有线卖的没有!我要买根什么线来连接我的T51接小不点MT+——。帮我推荐一下啊! [s:10]
不用买,我送你一条就是了。不过订货的时候要提醒我,否则忘记了就没有了。。。[s:2]

杨老师,推DT880如何?
我偏爱冷声。

引用第532楼三头六臂也于2010-05-27 23:56发表的 :
杨老师,推DT880如何?
我偏爱冷声。
完全可以。

顶小不点带耳放的解码器,最近可能会入一台,不知与转租一起购有优惠吗?杨老师请PM我,我南京的。 正在HD600和650间作选择,如果上上面前端的话,请杨老师给个建议,是推600合适还是650,谢谢

引用第534楼dxx116于2010-06-06 17:08发表的 :
顶小不点带耳放的解码器,最近可能会入一台,不知与转租一起购有优惠吗?杨老师请PM我,我南京的。 正在HD600和650间作选择,如果上上面前端的话,请杨老师给个建议,是推600合适还是650,谢谢
个人觉得还是HD650好一些。

本人最近购入HD650和小不点DAC-II,USB接电脑,初听个人感觉DAC-II虽然能把耳机推到一定的程度,但系觉得未能轻易应付耳机,觉得只能发挥耳机70%实力,可能耳机和DAC刚购入,未经过好好地调试。。。。本人也希望是这样。。。我是先购入DAC-II,隔了一星期后就购入650.请各位高手发表个人意见。。。

引用第536楼qqb-bobo于2010-07-11 18:05发表的 :
本人最近购入HD650和小不点DAC-II,USB接电脑,初听个人感觉DAC-II虽然能把耳机推到一定的程度,但系觉得未能轻易应付耳机,觉得只能发挥耳机70%实力,可能耳机和DAC刚购入,未经过好好地调试。。。。本人也希望是这样。。。我是先购入DAC-II,隔了一星期后就购入650.请各位高手发表个人意见。。。
HD650是高阻抗耳机,请把DAC_II底部的开关全部打在1, 2位置(相当于OFF),这样才能较好地驱动。

1212m+DAC_I+mk7 推rs1 如何~

引用第537楼sword_yang于2010-08-09 16:07发表的 :

HD650是高阻抗耳机,请把DAC_II底部的开关全部打在1, 2位置(相当于OFF),这样才能较好地驱动。
DAC2 用了好久,一直不知道还有这么个窍门在,一会试验下。不过操作过程杨老师能不能贴图指示一下?

扬老师:您好!我想买小不点MT+。  台式电脑,乐之邦01 US外置USB声卡上有:1对RCA线路输出接口(立体声),1个方口光纤数字输出接口,1个B型USB输入接口,1个3.5mm耳机输出接口。耳机M1。现请教:一,能否接小不点MT+?二,如能,提升M1明显吗?大概哪些方面提升。三,小不点MT+里的一对管子以后万一坏了方便换吗?给个淘宝地址。万分感谢!!!