-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C TU 便携胆石耳放限量版●  (已售完)

引用第57楼maomike19于2009-11-11 03:17发表的 :
C大你好,我现在加拿大,请问EABY上casque_hifi 这个卖家是你吗,EABY上只有他有C&C BOX TU。
你好,不是我,是代理之一。

引用第58楼ygx219于2009-11-11 08:43发表的 :
c大请问一下,推高阻耳机是不是只能用胆模式?会不会适应面太窄?
对于目前高敏的250欧和300欧,也可以用石模式高增益驱动,没有问题,如果是600欧耳机,石模式就不合适,用胆模式才好。
对于胆机,如果胆味越浓,人声会染得更厚好听些,但适应面会更窄,尤其是对于纯音乐。我倾向于更宽的适应面,本身喜欢听纯音乐,因此TU的胆味并不会很浓。

C大,我已经用maoxiang19的用户买了C&C TU,不知多少天可以寄到

引用第62楼maomike19于2009-11-12 10:57发表的 :
C大,我已经用maoxiang19的用户买了C&C TU,不知多少天可以寄到
你没有从我这买吧,如果从代理商那里买,需要咨询代理商具体发货时间和预计到货时间的。

引用第61楼cxz-cj于2009-11-11 17:49发表的 :

对于目前高敏的250欧和300欧,也可以用石模式高增益驱动,没有问题,如果是600欧耳机,石模式就不合适,用胆模式才好。
对于胆机,如果胆味越浓,人声会染得更厚好听些,但适应面会更窄,尤其是对于纯音乐。我倾向于更宽的适应面,本身喜欢听纯音乐,因此TU的胆味并不会很浓。
诚然C大所说的胆机在推人声的时候会变得更厚,感觉很特别就像雪糕外面包裹的巧克力一样厚实但也仅仅是包裹而不是覆盖。
现在在初听杨沛宜的歌唱主国发现清微的齿音(在唱到高音时)~这个是之前用别的耳房听不出来的,不用胆模式的时候就没有了。不过不得不说除却这个问题人声是很棒的。
不习惯的就是胆模式的振动了,用TF10初振了一下耳朵里都感到气流感觉就和站在大音箱旁然后有人振麦一样.....

引用第64楼飞象于2009-11-13 19:36发表的 :

诚然C大所说的胆机在推人声的时候会变得更厚,感觉很特别就像雪糕外面包裹的巧克力一样厚实但也仅仅是包裹而不是覆盖。
现在在初听杨沛宜的歌唱主国发现清微的齿音(在唱到高音时)~这个是之前用别的耳房听不出来的,不用胆模式的时候就没有了。不过不得不说除却这个问题人声是很棒的。
不习惯的就是胆模式的振动了,用TF10初振了一下耳朵里都感到气流感觉就和站在大音箱旁然后有人振麦一样.....
多谢支持!

欢迎试听购买:http://shop33433030.taobao.com

正在销售中

恩 很心动但还是要先问个
我心仪中的K601、K701推的如何?另外推手上的es7合适否?

引用第68楼liahiyulin于2010-01-17 10:44发表的 :
恩 很心动但还是要先问个
我心仪中的K601、K701推的如何?另外推手上的es7合适否?
C&C TU推K601、K701没有问题,因为耳机本身风格不同,推出来效果也略有差异。
听音系统,最大的瓶颈,也是最关键的,是选好适合自己风格的耳机,如果耳机不合适,用耳放或者音源来“改善”成自己想要的声音,往往得不偿失。这是经验之谈。
就好比和女朋友骨子里性格不搭,是很难通过化妆、整容来“改善”的。

Re:● C&C TU 便携胆石耳放限量版上市●  (CC TU)

好东西!!!!可惜~~~~~太穷了!!

我比较想知道 D50 + cc tu有多大提升?想推er4b

引用第71楼firebolt于2010-08-21 11:18发表的 :
我比较想知道 D50 + cc tu有多大提升?想推er4b
D50的LO输出很不错,但耳机输出一般,用的芯片是max9722,和小不点m+一样的。
D50加高性能耳放,效果会有较大改善,具体提升多大,看个人耳力。
C&C TU是胆石耳放,胆味对于人声提升很多的,中频密度等

2011年1月8日,C&C XO2 隆重上市,见这:
http://www.erji.net/read.php?tid=357952

北京橡叶音响:C&C XO2 最新款旗舰便携耳放 黑银2色 到货,欢迎试听、选购

北京橡叶音响:C&C XO2 最新款旗舰便携耳放 黑银2色 到货了,欢迎试听、选购

C&C XO2 最新款旗舰便携耳放 黑银2色
具体见:http://item.taobao.com/item.htm?id=1719168944

欢迎试听、选购
联系方式

电话:010-65703264、13520600245
淘宝旺旺:双剑橡叶
QQ:406138894 请注明“购物”
MSN:
oak-audio@hotmail.com请注明“购物”
淘宝店网址
http://shop33772518.taobao.com
有啊店网址
http://youa.baidu.com/shop/0c0693091e1fc028866eff2f

实体店地址:
北京市 朝阳区 双桥路 双惠苑甲5号 金隅可乐+ 东座1016室 橡叶音响
地铁 八通线 双桥站 路口正南500米 路西,两座黑色20层高楼,临近路口的是东座,1016室在走廊最南端,上楼前请按门铃1016
友情提示:本店不能刷卡,双桥站 路口东南角 肯德基 拐角处有2台银联的ATM机,需要取款的朋友请先行支取

地图
http://shop33772518.taobao.com/shop/xshop/shop_intro.htm

实体店营业时间:
早10点-19点
淘宝店营业时间:
早10点-23点

乘车方式:
地铁:八通线 双桥站 路口正南500米 路西
公交车:
312、397、475、506、649、666、728路:双桥西站 或 双桥东站
411、运通111路 双桥南站
自驾车:
京通快速路,双桥出口向东100米,双桥站 路口正南500米 路西

我用D50配c&c tu +hd580,我听店主说这个胆机需要烧一段时间才能出好声,我想知道具体关于烧胆管一些情况好吗?

还有,这种随身耳放要听多长时间才能出好声?

引用第75楼liangsiyu于2011-01-10 15:13发表的 :
我用D50配c&c tu +hd580,我听店主说这个胆机需要烧一段时间才能出好声,我想知道具体关于烧胆管一些情况好吗?
还有,这种随身耳放要听多长时间才能出好声?
煲机是需要的,还有预热,概念不同,电子管的两种都需要。
煲机一般几十小时即可,预热是电子管特有的,IC的一般不需要,每次开机几分钟后更稳定。

Re:● C&C TU 便携胆石耳放限量版上市●  (售完)

上海有了没有?

Re:Re:● C&C TU 便携胆石耳放限量版上市●  (售完)

引用第77楼舍生逃命于2011-01-11 20:26发表的 Re:● C&C TU 便携胆石耳放限量版上市● (售完) :
上海有了没有?
什么有了没有?
如果指C&C TU限量版,09年底上市的,10年7月就已经售完了。
如果指C&C XO2,才上市2天的,上海原声带下周就到货,可以去试听。

Re:● C&C TU 便携胆石耳放限量版●  (已售完)

TU全都没了?分销点也全没了?