-注册-
楼主: 小龙

钰龙音频 DA1704 解码器,耳放(深圳雷音处还有几台现货)

小龙师傅,我已经在淘宝付款了,期待中,下面开始攒米入耳放,不知道这款解码搭配甩二效果怎么样。

引用第199楼度海的人于2009-11-13 01:59发表的 :
我一直用声卡听歌,以前也买个小龙师傅的1955,印象不错,但后来由于经济原因卖了,到现在一年多很久没有升级过音源了,现在要升级了,我也预定一台,小龙师傅要帮我留一台啊!
谢谢支持,这批还有最后一台,(楼上买了一台就只剩下一台了)先到先得,出完这台要等下批了.

引用第197楼自由之舞于2009-11-12 17:12发表的 :
莫非小龙师傅说1704受温度影响大,然后想办法控制了下 [s:2]
在设计上就有考虑到温度的影响的,温度高的器件远离1704,并加强了散热.

电路好漂亮 [s:10]

小龙师傅好!
DA1704和A1000均已收到!包装完好,配件齐全,感谢!

引用第204楼sugar于2009-11-13 13:55发表的 :
小龙师傅好!
DA1704和A1000均已收到!包装完好,配件齐全,感谢!
不客气,安全收到就好[s:2]

引用第200楼mfffly于2009-11-13 08:18发表的 :
小龙师傅,我已经在淘宝付款了,期待中,下面开始攒米入耳放,不知道这款解码搭配甩二效果怎么样。
已安排发货了,搭配甩二除了体积上不配外,其它的都不错.

发几张图以表谢意[s:30]
今晚再补一些个人听感[s:2]

音量旋钮手感非常棒![s:30]

更多图片在这里:http://www.erji.net/read.php?tid=779895

今天收到了DA1704,本来想买个akg 601来搭配,可小龙师傅建议701,但701的颜色我不喜欢。如有用过DA1704 推 702的朋友,把听后的感受谈一下,我也有个参考。

k701在DA1704上的表现那是如鱼得水,让我印象非常深刻!
完全不逊于刺猬推k701的表现!

引用第210楼sugar于2009-11-14 00:15发表的 :
k701在DA1704上的表现那是如鱼得水,让我印象非常深刻!
完全不逊于刺猬推k701的表现!
不知道AKG 702又如何?主要听古典乐。

K702没有在DA1704推过。
K702偏直白,清淡,属于hifi监听类型的声音风格。
如若主要听古典,那为何不用HD600或者HD650? [s:2]

引用第212楼sugar于2009-11-14 01:08发表的 :
K702没有在DA1704推过。
K702偏直白,清淡,属于hifi监听类型的声音风格。
如若主要听古典,那为何不用HD600或者HD650? [s:2]
这是我第一次买耳放及头戴式耳机,听说akg戴起来舒服,而HD600会夹耳朵,舒适性没akg好。

舒适性都差不多,akg压头,600、650夹脸。还是拜亚的770、880、990最舒服。

小龙师傅早!
彭兄早!

昨天发的货今天上午就收到了,真是神速啊,由于没有耳放,现在用解码器自带的耳放先听着,效果还不错。
[s:2]

引用第214楼风云烈火于2009-11-14 09:28发表的 :
舒适性都差不多,akg压头,600、650夹脸。还是拜亚的770、880、990最舒服。
为了佩戴的舒适,那我准备用DA1704推拜亚动力DT990(250欧)听古典,但不知道效果好吗?

引用第217楼shangbo于2009-11-14 16:35发表的 :

为了佩戴的舒适,那我准备用DA1704推拜亚动力DT990(250欧)听古典,但不知道效果好吗?
推990搭配效果很好,但是990听古典场面感稍不如600/650

引用第218楼小龙于2009-11-14 16:45发表的 :

推990搭配效果很好,但是990听古典场面感稍不如600/650
990有32欧、250欧、600欧,该选那个最适合DA1704呢