-注册-
楼主: 小龙

钰龙音频 DA1704 解码器,耳放(深圳雷音处还有几台现货)

引用第219楼shangbo于2009-11-14 16:57发表的 :

990有32欧、250欧、600欧,该选那个最适合DA1704呢
250欧的我手头有一只,效果不错.
600欧驱动也没问题,990低阻的不推荐.

通过综合考虑,决定入拜亚动力DT990(250欧姆版)与DA1704搭配。在此谢谢朋友们的帮助!

引用第221楼shangbo于2009-11-14 19:53发表的 :
通过综合考虑,决定入拜亚动力DT990(250欧姆版)与DA1704搭配。在此谢谢朋友们的帮助!
不要客气,不错的组合,有条件搞个森海的600在风格上互补一下更佳(如果头比较大的话怕夹头那就没办法了)[s:2]
用DA1704推都可以发挥的不错的.

小龙应该发展一个二房系列,你不做几个好二房出来真的很可惜你的才能。

引用第223楼风云烈火于2009-11-14 23:40发表的 :
小龙应该发展一个二房系列,你不做几个好二房出来真的很可惜你的才能。
过奖了,我们有款定位高一些的在开发中,要明年三月份以后才可能安排生产.

引用第224楼小龙于2009-11-14 23:41发表的 :

过奖了,我们有款定位高一些的在开发中,要明年三月份以后才可能安排生产.
[s:10]

唯一可惜的是yulong没有英文论坛,海外购买贵又不好买

引用第224楼小龙于2009-11-14 23:41发表的 :

呵呵,关注哦。

哦,看来要等等了,越来越难选了 [s:5] 甩小2,“割咪咪”,现在小龙也要出新品了,国货越来越强了 [s:2]

引用第226楼allsaints于2009-11-14 23:54发表的 :
唯一可惜的是yulong没有英文论坛,海外购买贵又不好买

可以联系我们深圳总代购买,价格和我们价格一样,只需四折左右的EMS运费.

深圳总代
深圳雷音音频有限公司
体验中心地址:深圳市华强北赛博数码广场5楼5D16深圳市雷音音频体验中心,(农业银行旁的观光电梯上5楼,直行10米)
电话:0755-83648310,26357455,27909100
QQ : 64210413 355675278
旺旺: wsz0304 lt881199
MSN: lisa.0304@hotmail.com wsz0304@hotmail.com
SKY: wsz0304
手机:13924675278、13823184750
E-mail: wsz0304@vip.163.com
     wsz0304@126.com
     http://shop24413.taobao.com
     http://shop243777.taobao.com
     http://www.em18.cn

引用第81楼小龙于2009-11-04 11:24发表的 :

谢谢支持,杨老师在北京感觉冷不[s:2]
室内还行,有暖气,室外呆的时间稍长就顶不住了。。。[s:5]

引用第222楼小龙于2009-11-14 23:38发表的 :

不要客气,不错的组合,有条件搞个森海的600在风格上互补一下更佳(如果头比较大的话怕夹头那就没办法了)[s:2]
用DA1704推都可以发挥的不错的.
DT990已在路上,等有所体会了,我会再买个HD600或650来烧一下的。
小龙师傅,现有一问题请教。我的系统是:ThinkPad X200S+DA1704+耳机+贝尔金(BELKIN)守望者防涌电源插座(8联/3米,2444焦耳)。当打日光灯开关时,耳机经常就没声音,这时只要重新插一下usb连线就会恢复。对这问题,有解决的办法吗?

引用第231楼shangbo于2009-11-15 19:59发表的 :

DT990已在路上,等有所体会了,我会再买个HD600或650来烧一下的。
小龙师傅,现有一问题请教。我的系统是:ThinkPad X200S+DA1704+耳机+贝尔金(BELKIN)守望者防涌电源插座(8联/3米,2444焦耳)。当打日光灯开关时,耳机经常就没声音,这时只要重新插一下usb连线就会恢复。对这问题,有解决的办法吗?
可能是灯在开关时会产生比较大的杂波干扰笔记本供电,导致USB口输出中断,可以笔记本用电池供电再试下开关看有没有干扰.如果笔记本电池供电问题解决了,那就说明问题所在,和解码器本身没啥关系的,可以更换品牌的日光灯架,或镇流器,如欧思朗和PHILIPS..或者加带滤波器的插座也有用.

引用第232楼小龙于2009-11-15 20:40发表的 :

可能是灯在开关时会产生比较大的杂波干扰笔记本供电,导致USB口输出中断,可以笔记本用电池供电再试下开关看有没有干扰.如果笔记本电池供电问题解决了,那就说明问题所在,和解码器本身没啥关系的,可以更换品牌的日光灯架,或镇流器,如欧思朗和PHILIPS..或者加带滤波器的插座也有用.
刚试了下笔记本用电池供电,情况依旧。我家的供电系统没有接地线,那用电源滤波器会有效果吗?

引用第233楼shangbo于2009-11-15 21:50发表的 :

刚试了下笔记本用电池供电,情况依旧。我家的供电系统没有接地线,那用电源滤波器会有效果吗?
那滤波器的效果不如换灯有效,要换灯架,(有些老式的电磁式镇流器,或质量差的电子式镇流器,在开关时产生的脉冲杂波很大的.)
解码器本身可以肯定没有问题,我们测试的环境是两条8口的APC电源插座,上面接满了包括电脑和台灯(PHILPS节能灯)以及各种仪器仪表,在这样的杂乱的环境下都能通过稳定性测试的.

期待啊,请问这个是纯耳放还是解码耳放一体机?

引用第235楼度海的人于2009-11-15 22:45发表的 :

期待啊,请问这个是纯耳放还是解码耳放一体机?
纯耳放的,

这批机器已全部出完,想要机器的朋友们得预定等下一批货了.

其中有位论坛的老烧,对机器非常满意,前后定了两台,(先买的普通版,后来找我定一台特殊接口版的)他私下里同我说比DAC1U好多了.[s:2]

恭喜小龙!

引用第237楼小龙于2009-11-15 23:26发表的 :
这批机器已全部出完,想要机器的朋友们得预定等下一批货了.

其中有位论坛的老烧,对机器非常满意,前后定了两台,(先买的普通版,后来找我定一台特殊接口版的)他私下里同我说比DAC1U好多了.[s:2]
牛哥?[s:2]