-注册-
楼主: 小龙

钰龙音频 DA1704 解码器,耳放(深圳雷音处还有几台现货)

引用第119楼cyhainlb于2009-11-05 23:04发表的 :

5000也成啊,市上就是5000级的转盘也难找,做出来东西漂亮效果好,我肯定买
等我们的品牌做大,做响亮了,肯定会搞的,现再不适合做这种成本高价格高的东西.

可惜了,货到了,我的SOLO也出了,现在后悔SOLO出着急了点,导致GEMINI和SOLO之间出了个空洞,呵呵,发货后麻烦龙哥给我查询号,我好好查查.

引用第121楼liulangdeyu于2009-11-06 11:17发表的 :
可惜了,货到了,我的SOLO也出了,现在后悔SOLO出着急了点,导致GEMINI和SOLO之间出了个空洞,呵呵,发货后麻烦龙哥给我查询号,我好好查查.
已安排发货的,单号淘宝上都有了,下午发货.

我订的纯解码版要周一发 ? 为啥要比他们的慢二天咧.

引用第123楼cyhainlb于2009-11-06 11:46发表的 :
我订的纯解码版要周一发 ? 为啥要比他们的慢二天咧.
今天也可以发出来了.
因为之前校声一直是带耳放的版本校声,去掉耳放部分(相当于去掉了一个负载)后我自已要多听听,看看有没变化,进行微调一下.现再已确定关键输出负载的数值,今天可以发货了.

谢谢. 那太好了. 去掉耳放模块不会造成音质有影响吧

家里没地方放,不过很期待的说。

1704已经到手! [s:2]
直接上小龙工作室去拿的,顺便借了小龙的miniDAC玩几天。
已经开始煲机,过几天机器进入状态后再仔细品品味道。

引用第125楼cyhainlb于2009-11-06 11:58发表的 :
谢谢. 那太好了. 去掉耳放模块不会造成音质有影响吧
不会有影响.因为担心会有变化,才放在手上多听听把下关.

刚才摸了摸机身,有点点温热了。
煲两天再说。

哦,先随便评价评价啊,哈哈,之后再评价放了两天后的变化啊

呵呵,先说几句。
外观有小龙上的图片的,典型的小龙DAC的风格,我就不说了。
旋钮手感非常好。赠送的USB线很不错的,做工很好。
我的二房还没有回来,只听了1704自带的二房的声音,感觉是声音端正,三频均衡,厚薄适中,推力强劲。
上次聚会时与DAC1和miniDAC的自带二房比较过,1704自带的好很多。
我的耳机是650和225,比较好推。过两天接上难推一点的DT880试试看,看看这个DAC上的二房的潜力到底有多大。
先煲两天再说,到时候接上纯二房听。

这个自带的耳放好像和A1000一样的电路。参数设置是否一样?

引用第132楼lifeiok于2009-11-06 21:45发表的 :
这个自带的耳放好像和A1000一样的电路。参数设置是否一样?
A1000是它的内部耳放的简化版,这个多了个直流偏置电路,再就是高压供电.

[s:5] 3000.。。。。看到价格了

小龙兄,我想订一台,但我没有淘宝号怎么订?能不能直接去你们那里拿现货?我在东莞离你们那里不远,最近闲得很,开车过去当游车河了,可以的话PM留地址电话,谢谢!~还有我想问一下,因为最近才入门,什么都不懂,我想用你家这个USB接本本直推耳机,不知效果可不可以呢?直推低阻的D5000效果会不会很差,一般音质的话我都可以接受了,刚烧要求不高凑合听听音乐就可以了,谢谢!~尽快PM给我,或者加我Q方便直接交流55984825

引用第135楼东莞明仔于2009-11-07 01:29发表的 :
小龙兄,我想订一台,但我没有淘宝号怎么订?能不能直接去你们那里拿现货?我在东莞离你们那里不远,最近闲得很,开车过去当游车河了,可以的话PM留地址电话,谢谢!~还有我想问一下,因为最近才入门,什么都不懂,我想用你家这个USB接本本直推耳机,不知效果可不可以呢?直推低阻的D5000效果会不会很差,一般音质的话我都可以接受了,刚烧要求不高凑合听听音乐就可以了,谢谢!~尽快PM给我,或者加我Q方便直接交流55984825
这个本身设计就是可以配笔记本直推耳机的.效果当然不会差了.
可以过来拿货的,地址已加你QQ.

昨天刚出掉MK2,准备入1704啦 [s:2] 继续折腾 [s:5]

这个麻烦了,我准备明年年底装修完房子再从MKII升级

1704搞个限量,难道明年就不生产了 [s:17]

支持好产品了,
支持小龙了