-注册-
楼主: 小龙

钰龙音频 DA1704 解码器,耳放(深圳雷音处还有几台现货)

好快速度,昨天晚上发货,今天早上就到了杭州,待会就能拿到了,顺风就是效率高,那我还能赶在出SOLO之前听听,1704+SOLO组合是如何水准了

引用第138楼水月北剑于2009-11-07 09:31发表的 :
这个麻烦了,我准备明年年底装修完房子再从MKII升级

1704搞个限量,难道明年就不生产了 [s:17]
这个只生产100台,第一批三十台,还有几台,第二批70台12月供货,因为机器全手工制作,进度较慢.现再只接受预定,按照付款顺序安排发货.

引用第140楼liulangdeyu于2009-11-07 12:26发表的 :
好快速度,昨天晚上发货,今天早上就到了杭州,待会就能拿到了,顺风就是效率高,那我还能赶在出SOLO之前听听,1704+SOLO组合是如何水准了
期待您的对PK[s:10]

心动啊,等等听感。。。。。。

正在听,声音比较自然,数码味极淡,比较模拟 [s:2] ,目前是耳放直接输出推D7000,底噪几乎可忽略,

声音风格算我喜欢的风格,但貌似耳机口的解析一般,细节很多,但交代的似乎还不是特别清晰,也不觉得特别通透。

声音非常平衡,但耳机口直推高频偏暗?低频我找到了V8P类似的感觉,我不知道是优点还是缺点,是控制力好,下潜很好,还是弹性不够,哈哈,

由于MINIDAC早已经出掉,无法直接对比

待会再接solo听听

引用第144楼liulangdeyu于2009-11-07 16:24发表的 :
正在听,声音比较自然,数码味极淡,比较模拟 [s:2] ,目前是耳放直接输出推D7000,底噪几乎可忽略,

声音风格算我喜欢的风格,但貌似耳机口的解析一般,细节很多,但交代的似乎还不是特别清晰,也不觉得特别通透。

声音非常平衡,但耳机口直推高频偏暗?低频我找到了V8P类似的感觉,我不知道是优点还是缺点,是控制力好,下潜很好,还是弹性不够,哈哈,
.......
它的解析是柔中有刚的那种.细节都都可以表现出来,但是是没有毛剌感的表现出来.不会像较现代的机器那种比较硬的线条的解析,那样就不耐听了.也就是所谓的数码味了.

要做到柔顺的高频远比初听起来感觉解析很高的,干硬的高频是难度大很多的.仔细多听听就能区分出来了.

还有就是新机器,煲多几十个小时,听感方面会更顺滑。

hifiman 也是用了2片 1704,不过人家卖到5000多

引用第147楼gbop于2009-11-07 17:06发表的 :
hifiman 也是用了2片 1704,不过人家卖到5000多
那个是随身播放设备,低电压供电的,
这个是纯解码器,高电压多组高素质供电的,不是同类型的东西[s:2]

今天好忙,等下看有时间去给网银卡打钱然后 [s:2]

小龙,没有信号输入,机器通上电就可以煲机了吧。

引用第150楼风云烈火于2009-11-07 22:31发表的 :
小龙,没有信号输入,机器通上电就可以煲机了吧。
放着信号煲好,不放信号很多器件都没有通电工作的,
最好是接个炮灰耳机煲接着煲,但是不要把耳机当成音箱接着使就行了.

炮灰?我想想去哪里找找…

龙师傅发出之前是不是没有褒的啊,初听我总感觉背景有些模糊,结像也不清晰,昨晚放了一夜好了很多,清晰了很多,用你的鸡线似乎还好点,用我的台湾怪兽400更模糊,但台湾怪兽400配我之前的机器是不错的

引用第153楼liulangdeyu于2009-11-08 10:53发表的 :
龙师傅发出之前是不是没有褒的啊,初听我总感觉背景有些模糊,结像也不清晰,昨晚放了一夜好了很多,清晰了很多,用你的鸡线似乎还好点,用我的台湾怪兽400更模糊,但台湾怪兽400配我之前的机器是不错的
新机器肯定要煲一煲的了,我们只做过48小时的老化实验,检测机器的稳定性.

引用第153楼liulangdeyu于2009-11-08 10:53发表的 :
400本身就是比较糊的线,配合较现代的不怎么耐听的机器搭配比较好,配1704的确是不搭配了.

好多人买啊,期待评测

引用第143楼bobobo于2009-11-07 15:06发表的 :
心动啊,等等听感。。。。。。
不用等了,行动吧~[s:2]

看了8页,就那几个拖,在吹多好多好,这破东西怎么不卖30000,3000太便宜我们了!!!!!

引用第158楼handsomexiao于2009-11-09 22:50发表的 :
看了8页,就那几个拖,在吹多好多好,这破东西怎么不卖30000,3000太便宜我们了!!!!!
没必要这样见人家卖得多就眼红吧,
坛子多数是买机器的网友,再有就是用过我们产品的网友而已,哪有什么托?
恶意攻击众网友,投诉区见!