-注册-
楼主: 小龙

钰龙音频 DA1704 解码器,耳放(深圳雷音处还有几台现货)

引用第549楼古典爱好者1于2009-12-19 14:05发表的 :
请问如何把电脑机壳接地 如果家中没地线可以吗?
没有地线可以自已搞条地线,(找条粗点的铜线,接个金属柱,钉入地下,浇上盐水,比供电中的地线质量好多了,)玩音响,地线是少不了的,

引用第550楼zll111于2009-12-19 14:45发表的 :

请教下 是多少A的
1A的

引用第553楼自由之舞于2009-12-19 16:43发表的 :

XD和我的情况一样,我的机器装WIN7有这个问题,XP下则正常,最近换新驱动了也没再试,因为我的本子支持光纤输出,所以也懒得折腾了

WIN7下多数都和硬件驱动有关系,各个驱动之间的兼容性原因.
本机的USB部分,软件,硬件,同DAC1U,DA11,QB9,是完全一样,一丁点差别都没有的.

http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1
这是卖2万多的QB9.也有相同的问题,都是和系统的驱动关系大些.搞不定重装系统应能解决了.

引用第564楼hkfarmer于2009-12-20 00:48发表的 :

您运气好, 俺这边正相反.

所有的机器,都经过测试,闲置噪声控制在-125DB以上,大约8uv左右,这个电压,谁能听到是神仙了,可以说,世面上任何一款机器,都不可能做到比它更低!

能感觉到底噪是什么情况呢?因为本机,使用高品质变压器,内部没有电源滤波电路的,这样的好处是可以得到较活泼的声音,但是坏处是,电源供电端的杂讯,也能经过变压器传输到机器里面去,就形成了可以感觉到的底噪!

我这贴子里一再提到,不要和电脑共用电源插座,原因是电脑的电源,有比较强大的电磁干扰,如果靠近电脑电源供电,则这个电磁干扰给解码器全部接收到了,不只是有噪声,而且效果会大打折扣.
需要注意的就是,尽量远离使用开关电源的电器设备供电,(离远了点后导线相当于滤波器干扰也相对降低了)
或者使用滤波电源插座供电.
本机可以肯定的说,只要您供电环境不是特别糟,接任何耳机,在任何情况下,没有可感觉到的噪声是可以做到的,也可以肯定的说,每一台机器都能达到如此性能!
USB的噪声,爆音,则和接地,驱动,设置,USB上其它设备干扰有关,这个所有的USB音频设备都有相同情况,并非只是本机才有的.

引用第558楼wdh1980于2009-12-19 21:15发表的 :
刚才在淘宝上看见有800多存货,不是说只生产100件吗?
你的供货只有淘宝吗?
淘宝数量是随便写的.那个不能说明啥阿,还有20台左右.
除了淘宝也可以直接汇款给我们.

引用第568楼wdh1980于2009-12-20 11:11发表的 :
DA1704 直推akg701怎么样,最近不打算进耳放
搭配非常好.

引用第571楼古典爱好者1于2009-12-20 16:53发表的 :
哇 看到rainfly了 我现在就是用这个2房 疯子亲自调试和焊接的
因为没听过其他2房 问下小龙这台相当于什么档次的机器 看下有没升级的必要~~~
我这台指标很牛的,听感也很好是朋友的,这个机壳就是我帮做的,售价要四千以上.

引用第573楼hkfarmer于2009-12-20 17:09发表的 :

确实, 我也不喜欢滤波, 和您的看法一样, 不活泼.
我发现这个问题后, 作了几种尝试, 包括用独立的入墙插座,在电源部分完全没有共用其他电器. 在前贴中也特别说明了, 不连接任何器材. 包括: PC, 当然耳机必然接上的. 没有认真使用就胡乱发表言论, 是不负责任的. 发贴的目的只是表达个人的使用情况, 期望找出解决方案.

.......
这样的话,只有用滤波器了,可以考虑功率大点的滤波器.

另外您主机侧面没有档板的,电磁幅射很大呢,DA1704是铝壳,隔离不了低频电磁波,换个地方摆会好一些.

引用第576楼hkfarmer于2009-12-20 17:32发表的 :
其实我在测试时, 也尝试只用DA1704和耳机, 在不同房间和不同的电源插座, 只有一样没有按龙师傅的建议, 拉一条独立地线, 直接泥土地, 因为我住的地方有点高, 在50几楼. [s:2]
试下接入信号,在静音状态下看看还有没有.(播放暂停)如果静音状态下没有了,说明是感应到的电磁波干扰.这种情况,对听音影响不大的,是因为无接信号输入时,输入端是悬空的,灵敏度为无限高.能感应到信号,
接入信号后输入端阻抗降低了,也就接收不到了.

引用第578楼hkfarmer于2009-12-20 19:56发表的 :

再试: 先锋S9 DVD播放机同轴输出至DA1704.

.......
谢谢,我户口要明年才可以迁到深圳,到时去香港就方便了,会经常去香港得,现再还是湖北户口,去香港比出国还难[s:5]

没有问题的,任何功放输入都有这样的网格的,100K说明功放的输入阻抗很高,搭配很好.

已发一份参考简图到邮箱,实际参数以机器为准,机器设计完图纸后更改过不少参数,

引用第589楼yuanling于2009-12-22 16:55发表的 :
你好,小龙师傅,我想订购一个用来配合T200B的产品,不晓得你可以帮做吗?具体可以直接联系你不?我的QQ号码是52469439,可以加Q谈吗?
我的是4年前的笔记本,AC97的芯片,简直无法入耳了。
有现货的呢,搭配音箱买纯解码版就可以了

引用第591楼mrm于2009-12-22 17:04发表的 :
DA1704有前级功能吗?
耳放口用转接线转出,可以当前级用.

引用第593楼mrm于2009-12-22 17:19发表的 :
我想在DA1704的RCA输出接MT+,电位器可以控制输出吗?
不可以控制的.

引用第597楼yuanling于2009-12-22 23:24发表的 :
是哪款现货?
您想要什么?

引用第604楼yuanling于2009-12-23 16:23发表的 :

就是你说的这个啊,我也不晓得你说的是哪个,所以才问的。我还没到发烧的地步,所以很多都不懂,只是想足够推动T200B就可以了。我当初问了外设天下的版主,他推荐我来找你。
就是这款目前还有十几台现货,出完后就没有了.

引用第606楼nighawk于2009-12-23 18:31发表的 :
接大极典的L9效果会好吗?另,我还有个定制低阻的耳塞,如果接耳机孔效果会怎样?耳机插孔是6.5的吧?
可以的,耳机孔是6.35的.

引用第611楼hkfarmer于2009-12-24 19:14发表的 :

龙师傅, 根据您的建议, 做了这样的交流接地, 情况有了改善, 消除30%的杂音.

.......
那我估计的没错,HK的供电是国际标准的,国内供电则是乱七八糟没有标准的,没办法.

这个,放某些音乐有异样和机器没啥关系吧,这机器解析高,动态大的,放某些录音电平高出CD录音标准电平,的音乐,可能会过载(有一些录音,为了做效果做得比较夸张,故意把录音电平提高,超出标准,用动态比较高的设备来放,就会超载,表现出来是破音,特别是国产口水碟尤为明显.)

另外,地线焊接在如图中处效果最佳.(光纤头上面的那个铁片上面,要焊接牢固)这样接是一点接机壳接交流地.