-注册-
楼主: sword_yang

PMS_04由于缺少一些关键部件,目前不得不停止供货,如有不便,请予谅解!

关闭 [复制链接]
严重同意!! [s:7]

下面是引用sword_yang于2005-01-4 9:40 PM发表的 :

你的前级板是否搞定?如果有困难,我可以再寄一个装调好的给你.......
蒙杨老师惦着,感激之情言语难表 [s:16]
几日来杂事繁多,前级散件仍堆于桌面 [s:11]
若实难搞定时再请老师赐教,学生先行谢过 [s:18]

下面是引用216039于2005-01-5 11:12 AM发表的 :
杨老师,你也不容易,耳放声音没有问题,我看就算了。没必要给你增加不必要的成本。
顺问一下:面版的棱角可不可以用锉刀进行修正?
我给你寄一块新的面板吧,你把旧的寄回来给我就行了....

算了,太麻烦。

请问老师
这个自己焊要多少时间?

我焊就个把小时吧.加上组装,半天左右..........当然不同的人因熟悉程度而异......

PM04二房确实不错。我已把玩了两天,用他做功放推AE100音箱,不输于市售的1000元级功放,用他做耳放推HD580,至少将580推出了八九成。但他不适合推低阻耳机,我用他推KOSS的A250(64欧),交流声很明显。总体感觉,这个耳放比较直白,忠实于前端,解析力非常高。

^_^!那个所谓的交流声是不是可以通过加个牛罩来解决那?

推低阻耳机要把前级5532接成无放大倍数的缓冲级,否则低阻耳机就能听到被过度放大了的交流声.
举例如下:
设音源的输出为0.5V,经过12倍的放大(5532:3倍,LM12:4倍)=6V
在64欧耳机上的功率:6X6/64=500mW
在300欧耳机上功率:6X6/300=120mW
可见,同样的信号在两种阻抗下得耳机功率相差4倍以上,反过来说,同样的噪声在64欧的耳机上也会大四倍!
所以这不是耳放的问题,而是要按你所使用的耳机来调校耳放的放大倍数.
当你使用低阻耳机时,如果把前级接成无放大的缓冲器,你的放大倍数就只有4倍了,这是并不影响正常使用,但是噪声就听不到了.................

^_^!原来如此!不知我说的方法会有点用吗?

杨老师,东西收到了,谢谢! [s:6]

杨老师:你好

东西收到了并已经做好了,一次开声一切正常,只是在散热片上花了点时间。

我发现散热片温度很低,只有一点点热,不用怎么大。

我这几天刚在烤机,只是粗粗的听一下,声音不错低音很有弹性,正好配我的森海塞尔的HD495。

还有声音很轻,我差不多开到最大,看来要换电阻。

过几天,等整完我发几张照片上来

谢谢

下面是引用216039于2005-01-6 10:58 AM发表的 :
PM04二房确实不错。我已把玩了两天,用他做功放推AE100音箱,不输于市售的1000元级功放,用他做耳放推HD580,至少将580推出了八九成。但他不适合推低阻耳机,我用他推KOSS的A250(64欧),交流声很明显。总体感觉,这个耳放比较直白,忠实于前端,解析力非常高。
我也用PMS_04耳放,没前级。声卡AP2496输出。PMS_04耳放交流声控制得很好(AKG  K141S   55欧),无可闻的交流声。不过我的变压器离PCB很远的。。。。
呵呵,问我为什么啊,因为我还没机箱装啊。

杨老师,我也想要一套成品,我在广州。可以用招行给你网上转帐,但是要5个工作日左右才能到你的龙卡上吧?要么我去外面的银行转,就是比较麻烦。如果我用招行给你转帐凭证以后你就可以给我发货吗?

杨老师最近出差,大家耐心..........

难怪,发短信,留言全部都没回复。不知道什么时候回来?

^_^!不要急呀!再等等就好!

请问在不断电的情况下插拔输入输出,是否会对耳放或者音箱,耳机造成损坏?请杨老师及各位大虾指教,谢谢!! [s:9]

杨老师,我的耳机是HD570,可以用PMS_04吗?匹配的效果会如何?

应该没问题,我两只耳机都是深海的(PX100,HD650),这个耳放的功率较大,电源为+/-25V ,驱动能力很强,有坛友用来推书架箱呢...