-注册-

PMS_04由于缺少一些关键部件,目前不得不停止供货,如有不便,请予谅解!

关闭 [复制链接]
感谢“沉睡的森林”提供的照片! ****************************************************************

一、 PMS_04耳放成品机:
      每台395元(包平邮,快递邮费+25)

二、供应PMS_04的PCB空板:(玻纤双面板:13X11 CM),每块25元+邮费(邮费见六)。

三、供应PMS_04套件:包括PCB、LM12运放、uPC1237HA、散热器、电位器、滤波电容,整流桥、保护二极管、继电器以及全部阻容元件。
    ※  请注意:以下部件不包括在此套件内: 机箱及其附件(附件:电源开关、耳机插座、音频输入插座和旋钮)电源变压器   
     每套:250元+邮费(邮费见六)。

四. PMS_04机箱:  (比原音的加宽20mm,加深30mm,容积增大40%,可以装下30瓦外径80mm的环牛),附件包括:旋钮,6.5mm耳机插座,信号输入插座,电源开关.LED指示灯
      每套:75元+邮费(邮费见六)。

五. 30瓦环形电源变压器:  220V / 18V+18V 外径:80mm
      每个38元+邮费(邮费见六)。

六.  邮费说明:平邮15元、特快专递25元、自己提货者免邮费。

本人地址:深圳市深南大道6007号创展中心大厦1612  

邮编:518040     电话:13509612034

汇款帐户:建设银行深圳红荔支行 龙卡卡号:4367 4272 0095 2347 847
          农业银行深圳华强支行 金穗卡卡号:95599 8012 02796 59011
以上两个卡的户名:      杨宇全

关于PMS_04耳放的更多信息请参见:www.little-tube.com

呵呵,我是第一个~DX师傅答应的哦~!

下面是引用ningmin于2004-11-11 10:04 PM发表的 :
第一个~
呵呵,你是1+2=NO:3 啦,在技术区已有两位登记,不过,革命不分先后嘛。。。。

杨老师新版的PCB图有么,研究一下。

信誉没问题~~厚道的好人~~

下面是引用sz_lanjie于2004-11-11 10:22 PM发表的 :
杨老师新版的PCB图有么,研究一下。
更新过的耳机保护电路,请参见:http://www.erji.net/read.php?tid=78572&fpage=1

下面是引用DIY-终结者于2004-11-11 10:24 PM发表的 :
信誉没问题~~厚道的好人~~

多谢表扬! [s:18]

杨老师:我也想再申请一块空板。我的LM12到了,所以想再做一个和2030比较一下,以后一个推耳机,一个推箱子。但是我这里uPC1237HA可能不容易买到,能否向您买一个,需要多少钱。另外,有没有工行的卡号?

下面是引用阿喔里于2004-11-11 10:44 PM发表的 :
杨老师:我也想再申请一块空板。我的LM12到了,所以想再做一个和2030比较一下,以后一个推耳机,一个推箱子。但是我这里uPC1237HA可能不容易买到,能否向您买一个,需要多少钱。另外,有没有工行的卡号?

呵呵NO.4,uPC1237HA再送你一片就是了。。。我没工行卡啊 [s:9]

谢谢了!建行也没问题的。机箱订购算我一个。

好的,没问题!

我登记一片PCB

杨老师,机箱定购算偶一个!

不提供成品吗?

PMS_04耳放素质很高,值得装机,值得拥有!

现申请免费的PMS_04耳放的PCB一张!

订购:机箱及其附件(附件:电源开关、电位器,耳机插座、音频输入插座和旋钮)电源变压器。电源
变压器请选用质量好的漏磁小的容量足的。电位器请选用质量好的。

请注意,我在你的附件中增加了电位器!

一切确定之后,请告知我价格。

感谢分享!

下面是引用nchzl于2004-11-12 9:03 AM发表的 :
我登记一片PCB
好的,你是NO.5

下面是引用微笑于2004-11-12 11:18 AM发表的 :
PMS_04耳放素质很高,值得装机,值得拥有!

现申请免费的PMS_04耳放的PCB一张!

订购:机箱及其附件(附件:电源开关、电位器,耳机插座、音频输入插座和旋钮)电源变压器。电源
.......

OK,微笑同学是个很认真的Diyer,所需部件我会为你准备的,欢迎成为 NO.6!

下面是引用lzx4443于2004-11-12 10:41 AM发表的 :
杨老师,机箱定购算偶一个!

好的,已登记了。

下面是引用bigligcctv于2004-11-12 11:07 AM发表的 :
不提供成品吗?
多谢关注!稍迟会有成品推出。。。

很早就想做个lm12的电路玩了,这次本来想要个空板的,但是还是算了吧,留给有需要的dx
楼主真的是好人啊,希望以后有更好的作品出现哦