-注册-
楼主: sword_yang

PMS_04由于缺少一些关键部件,目前不得不停止供货,如有不便,请予谅解!

关闭 [复制链接]
实际上这开关不是改变阻抗的开关,而是把前级接成有放大作用/无放大(缓冲)的转换开关。
客观上因为低阻耳机需要的驱动电压小,所以就可把开关置于无放大的位置(也就是听上去声音小一些);而高阻耳机需要的驱动电压高,就要加大放大倍数。
明白了以上原因,就可以知道:无论你把开关放在什么位置,都可以对应于从高阻到低阻的耳机。

早啊。
LM12内阻很低,高低阻通吃。

下面是引用sword_yang于2005-11-26 07:22发表的:
实际上这开关不是改变阻抗的开关,而是把前级接成有放大作用/无放大(缓冲)的转换开关。
客观上因为低阻耳机需要的驱动电压小,所以就可把开关置于无放大的位置(也就是听上去声音小一些);而高阻耳机需要的驱动电压高,就要加大放大倍数。
明白了以上原因,就可以知道:无论你把开关放在什么位置,都可以对应于从高阻到低阻的耳机。

听着很有道理啊

那既然这样,为什么还要加这个开关?

“客观上因为低阻耳机需要的驱动电压小,所以就可把开关置于无放大的位置(也就是听上去声音小一些);而高阻耳机需要的驱动电压高,就要加大放大倍数。”

------这就是答案啊

换句话说:如果放大倍数大了,电位器只开一点点低阻耳机声音就很响了,所以要把开关置于放大倍数小的位置;
反过来,如果用高阻耳机,放大倍数不够的话就会开到很大才够响,所以用开关把放大倍数提升,才适合高阻耳机。

下面是引用uyyu于2005-11-25 23:49发表的:
有人在用这个吗  发个听后感 让大家好好瞄一哈
我在用它推240df,对声音越来越满意。我换了机内的信号连线,运放是275,改善很大。04好声的一个妙法是-----长时间不关机,呻吟更加温暖、圆润,而且机身一点都不热 [s:9]

下面是引用songeagle于2005-11-28 11:19发表的:

我在用它推240df,对声音越来越满意。我换了机内的信号连线,运放是275,改善很大。04好声的一个妙法是-----长时间不关机,呻吟更加温暖、圆润,而且机身一点都不热 [s:9]

楼上的有试过04推箱子吗?

04推箱子我没有仔细玩过,只是草草试过一对多媒体箱子,效果不如其自带的内置公房,也许是不搭配的缘故,因为我动手能力差,不会摸改04,所以无法发挥04推箱子的潜力,遗憾

PMS-4也需要推灵敏度高的箱子吧

经过72小时严格测试,试遍古今中外各类音乐
心中感想万万千千,评语却只得一个:物超所值。

呵呵,你的评语很简洁!

要LM12运放、uPC1237HA和PCB板多少钱,老师

想买呀 什么时候停止发售呀
现在身上没钱。。。

扬老师.
我想要您的机箱还有电位器,开关,耳机插口还有电源插口及电源线!
要两套这样的,请报个价给我.谢谢您
短信给我:13811738113

热切盼望着杨老师的 pms04 的到来!!!!!!!!!!

应该快了。

1小时前收到pms04  开到2点才有噪声  正在试听

杨老师,我去年买了您的MICRO,过年收了些利是打算入手一副HD595,正想配个耳放,PMS-04和HD595合适吗?我也深圳的

◎◎◎重要启事◎◎◎
PMS_04由于缺少一些关键部件,目前不得不停止供货,如有不便,请予谅解!

下面是引用weizi于2005-11-28 15:12发表的:

楼上的有试过04推箱子吗?

我一直拿PMS-04推箱子,声音挺好,比多媒体音箱自带功放好太多了!