-注册-
楼主: sword_yang

PMS_04由于缺少一些关键部件,目前不得不停止供货,如有不便,请予谅解!

关闭 [复制链接]
PMS_04耳放素质很高,值得装机,值得拥有!

现申请免费的PMS_04耳放的PCB一张!

订购:机箱及其附件(附件:电源开关、电位器,耳机插座、音频输入插座和旋钮)电源变压器。电源
变压器请选用质量好的漏磁小的容量足的。电位器请选用质量好的。

请注意,我在你的附件中增加了电位器!

一切确定之后,请告知我价格。

感谢分享!

下面是引用DIY-终结者于2004-11-25 2:13 AM发表的 :
用个60W的吧!大电流的东西变压器不能小气啊!
只要机箱装得下,我也支持来个大的。。。。。。

下面是引用DIY-终结者于2004-11-25 2:13 AM发表的 :
用个60W的吧!大电流的东西变压器不能小气啊!
只要机箱装得下,我也支持来个大的。。。。。。

呵呵,升级板我要一块,到时候请与机箱/附件等一起发过来。。。。。。。。
感谢分享!

下面是引用216039于2005-01-6 10:58 AM发表的 :
PM04二房确实不错。我已把玩了两天,用他做功放推AE100音箱,不输于市售的1000元级功放,用他做耳放推HD580,至少将580推出了八九成。但他不适合推低阻耳机,我用他推KOSS的A250(64欧),交流声很明显。总体感觉,这个耳放比较直白,忠实于前端,解析力非常高。
我也用PMS_04耳放,没前级。声卡AP2496输出。PMS_04耳放交流声控制得很好(AKG  K141S   55欧),无可闻的交流声。不过我的变压器离PCB很远的。。。。
呵呵,问我为什么啊,因为我还没机箱装啊。

下面是引用sword_yang于2005-01-9 3:04 PM发表的 :

微笑老弟:
   你的东东拖的时间最长了,颇为内疚,请PM你最近的打算,我回深圳后即为你按排. [s:14]
杨老师客气了,这事儿其实全是因为我自己的原因。。。。。。。。。等杨老师方便的时候再处理即可,我也不急。地址已经PM你。
祝工作顺利!!!

下面是引用216039于2005-01-13 9:34 PM发表的 :
请教:
1.PMS-04是不是在30W环变的基础上增大变压器就增加他的推动功率?
2.假如是的话,现在PMS-04版以多大的变压器合适?以发挥LM12运放最大的潜力。
3.增大变压器后,还需不需要对版上的元件进行调整?
4.增大推动功率后,还能不能直接接耳机接口,做耳放使用?
1:推耳机,30W足够了。
2:如果是高阻抗耳机,应该在前级板放大电压。
3:真的不需要。
4:没问题。
另外,如果推箱子,变压器的容量和散热器的面积都要加大。变压器的交流输出电压应该满足整流滤波后的直流电压略小于正负25伏,比如正负21伏。还要考虑一下整流桥的额定电流。

收到,完好无损。已经装好,满意!
EMS的邮费肯定超了。近两天我会给补上。
谢谢。

呵呵,热闹啊!
我也谈谈我的经验。
1:如果前端不是很好,一般不宜直接偶合。直接偶合的声音很“直白”,但此时对信号的放大应该是最保真的。我现在是外挂了油侵的电容,呵呵,满意。
2:可以加强电源。考虑到PC对电源的污染,我就在交流/直流分别并上了高频特性好的MKC电容。之后,呵呵,高频质量更好了。
3:如果推低阻抗耳机,可以不加前级。想用运放调音的除外。

设备:声卡 AP2496,耳机 AKG K141S

下面是引用uuuman于2005-03-4 7:14 PM发表的 :
用来推240m感觉声音放不开,低音很混的感觉。拟加个前级增加放大输出。不知有什么好的建议?
AKG  K240m,600欧姆啊,必须加前级!!!!