-注册-
楼主: sword_yang

PMS_04由于缺少一些关键部件,目前不得不停止供货,如有不便,请予谅解!

关闭 [复制链接]
wwhww:
    你的PMS_04和升级板已经上路,运输单位是深圳急先锋快递公司,运单:JXF2846489CN
查询电话:0755-83425136 投诉电话:0755-83425126 三天内到达. 考虑到放大倍数不必太大,升级板的负反馈电阻(100K)调整为75K.
      祝圣诞快乐!!!!!

下面是引用时间的偶数于2004-12-28 2:33 PM发表的 :
我想过了元旦在订可以吗?杨老师!
当然可以!
[s:6]

下面是引用wwhww于2004-12-28 9:54 AM发表的 :
今天耳放到了,真快啊,刚刚开包,正享受那,不错的一款耳放,声音均衡,低音有弹性,很耐听。输入升级板还没焊,零件老师给都配齐了,谢谢。我先听着。
呵呵,还真快....... [s:9]

阿喔里:
你好,配件已经发出,运输单位是深圳急先锋快递公司,运单:JXF2846488CN
查询电话:0755-83425136 投诉电话:0755-83425126 三天内到达. 顺便送你一条电源配线.

sword_yang

下面是引用zhfzz于2004-12-28 8:39 PM发表的 :

接有源音箱有意义吗?有源了就是有放大了,所以就不用了........
小阻抗耳机可以接呀!我就想用它来推我的231!

回答完全正确,加10分!

下面是引用hfghy于2004-12-28 10:57 PM发表的 :
问下杨老师推dt880怎样?想先玩着。
如果可以就订一个成品机(不知包不包括运放前级升级小板)。用快递一共多少钱?
DT880小龙那里有一个,改日我拿来试试,应该没什么问题.成品机会免费附上一块调试好的升级小板的.价格不变(见顶楼).
[s:9]

下面是引用dxz_bb于2004-12-28 8:19 PM发表的 :
请问接有源音箱效果怎么样?我用小阻抗的耳机(100以下)合适吗?谢谢!!

本来,有源音箱是无需放大器的,但是不少有源音箱的放大器部分都设计得比较简单(多为简单的OTL),加上它的电源适配器功率都不大,要出好声就难了.....我有一对SONY的有源音箱,前面有直推开关,把它打在直推位置然后用功放来推,效果立马让人刮目相看!
[s:9]

下面是引用古典于2004-12-29 1:26 PM发表的 :
杨老师
小弟在中山,29日上午已汇275.07元至你的建行账号,请查收。
购买PMS-04套件,不知能否送前级升级板
地址:中山市松苑路金龙西街建筑设计院有限公司 韩华 528403 [s:7]  [s:7]
欢迎加入PMS_04 DIRER队列!
可以的,升级板(包括板上的全部元器件)都免费赠送!
套件今天就可以寄出.

下面是引用hfghy于2004-12-29 5:34 PM发表的 :
那杨老师赶快试试880。效果可以的话我想尽快搞一个。要不过年没得玩了,呵呵
好的!

下面是引用古典于2004-12-29 8:34 PM发表的 :
补充一句
小弟用的是HD270,不知原电路要不要调整 [s:8]
HD270无需任何调整,最好升级板接成缓冲(放大倍数=1),纯粹做阻抗变换就行了

下面是引用古典于2004-12-29 8:34 PM发表的 :
补充一句
小弟用的是HD270,不知原电路要不要调整 [s:8]
古典老弟:
    赶快把你的电话号码告诉我啊,要不快递公司无法通知到你取货!!!

下面是引用zhfzz于2004-12-29 11:28 PM发表的 :

^_^!这个功放的推力不错!可以满足你的要求!升级板是简易前极,安上之后(只需会动烙铁即可),对于音量的提升有明显效果(放大倍数又乘了3)!
所以可以放心!

.......
基本正确!加5分... [s:9]

216039:
   新年好!
   你的特别版PMS_04耳放(带音箱接线柱)已经用特快专递寄出!

下面是引用碧原于2004-12-31 11:27 PM发表的 :

晕,早知道有这东东偶也要啦,杨老师,原来的可以改装吗? [s:11]

呵呵,就是在原来的机箱后面开孔,装上音箱的接线柱而已,PMS_04加上升级板推小型音箱 No problem !

HAPPY NEW YEAR , EVERY  SCHOOLMATS! [s:6]

下面是引用dxz_bb于2005-01-1 8:16 AM发表的 :
杨老师新年好啊!
    我也想要带音箱接线柱的特别版PMS_04耳放,不知价格是多少.因为现在学校缺少工具,所以如果老师方便的话,想叫老师帮忙把升级板一起焊上,谢谢!! [s:18]
完全可以,价格不变,还是顶页上的.

下面是引用dxz_bb于2005-01-1 2:31 PM发表的 :
对了,还要请教一下,现在我主要用在小阻抗(32)耳机上,不知电路需不需要调整,需要的话请老师一块代劳了吧,呵呵!新手问题多 [s:7]
你如果是低阻耳机又要推音箱就有点矛盾:
低阻耳机的灵敏度高,基本上前放就可以接成无放大倍数的缓冲器,用来做阻抗变换就行了,
但是音箱的灵敏度就比耳机低多了,需要前放有3倍左右的放大倍数,否则是推不动的!
解决的办法要么你换高阻耳机,要么把面板的电源开关改为放大倍数转换开关,听耳机倒在低倍数,听箱子倒在高倍数.
电源就改为一插上插座就开机啦............
以上供参考.

发烧不分先后,只要有那么一股穷究不放的精神,成为DIY高手只是迟早的事情........

建议:采取直通模式(用一个开关切换),将有源变为无源,用PMS_04直推你的扬声器

下面是引用pingguo于2005-01-2 8:23 AM发表的 :
请问,只买线路版和壳还有电路图卖吗?多钱?

可以的,电路图是免费的,坛子上就有:http://www.erji.net/read.php?tid=78572&keyword=
别的请看顶页.(空板25+机箱75+邮费(平邮15,快递25))

下面是引用dxz_bb于2005-01-2 10:05 AM发表的 :
杨老师呢?? [s:8]
已在PM回你 [s:9]