-注册-
楼主: sword_yang

PMS_04由于缺少一些关键部件,目前不得不停止供货,如有不便,请予谅解!

关闭 [复制链接]
下面是引用潜水王于2005-01-2 3:34 PM发表的 :
我想知道这个耳放推高阻耳机效果怎么样,比如HD600。。
价格倒是挺低的,关注:
No problem!因为它的供电是+/-25V.我的耳机就是HD650,此外也试推过Edition张的240DF(600欧).效果不错的.
[s:9]

下面是引用sillypig于2005-01-2 10:36 PM发表的 :
只买个壳子卖么?

价钱是否是:75+15=90元?谢谢!
是的,完全可以! [s:6]

下面是引用sillypig于2005-01-3 5:41 PM发表的 :
OK,订一个壳子,汇完款后给您发短消息.谢谢!
好的.

下面是引用dxz_bb于2005-01-3 1:25 PM发表的 :
杨老师,我已将395.05元汇入你工行的帐户,请查收.地址已pm,发货请通知我,谢谢!!

期盼特别版PMS_04耳放中..... [s:7]
明天发运!

下面是引用216039于2005-01-4 11:36 AM发表的 :
收到了 ,谢谢杨老师。
好的,接上你的发烧铭器来考验它吧...... [s:9]

下面是引用竹林一闲于2005-01-3 9:09 PM发表的 :
杨老师,我是广西桂林的,货发了吗?
款已经到了,可是你没有给我发地址啊!!!请尽快把地址发给我,以便发货!!! [s:18]

带音箱接线柱的PMS_04

dxz_bb:
   你好,你的音箱版PMS_04已经发出,运输单位是深圳急先锋快递公司,运单:JXF2846484CN
查询电话:0755-83425136 投诉电话:0755-83425126 三天内到达. 顺便送你一个耳机转换插头.
请注意查收!
本来你是选择平邮的,我还是用特快给你发了.........

下面是引用216039于2005-01-4 8:26 PM发表的 :
耳放粗听,声音基本上满意,作为功放推AE100,除低频稍欠以外,基本称职。
但耳放的做工,我看还有很大的 改进余地,我收到的这台耳放面版左低右高,误差较大。还有2块散热片能不能把他固定,以免一动耳放就哐哐作响。以上谈这些,并非找PM-04耳放的漏眼,只是希望PM04耳放能对工艺做一些改进,成为精品。
老弟所言极是!
原因之一是:这些PCB是配合原音那个小机箱设计的,由于机箱装不下环牛,就重新加工了机箱,所以散热器只能往外移动,配合就不是太好,如果固定得不紧,加上邮路中的颠簸,就有可能松动(包括面板的松动)...由于散热器带负电,希望发现响声的都设法紧固一下........今后要加强结构工艺........ [s:10]  [s:10]  [s:10]

下面是引用碧原于2005-01-4 9:29 PM发表的 :

散热板是可以拧在底板上的,把机子拆开,仔细找找,肯定有脱落的螺丝,这是运输震松的,我的还好些,只松了一面,现在已搞定 [s:16]
你的前级板是否搞定?如果有困难,我可以再寄一个装调好的给你.......

下面是引用sillypig于2005-01-4 9:44 PM发表的 :

杨老师,我要说对不起了,我的PCB是11CM*16CM的,您的箱子是外尺寸吧?可能装不下去,只好退订,对不起了!
呵呵,No problm! [s:9]

下面是引用216039于2005-01-4 10:54 PM发表的 :
听了杨老师的话,才惶然大悟,打开机箱一看,所有的螺丝钉全松了,赶快拧紧,把面版也调试了一下,无疑我的耳放成了野蛮装卸的牺牲品,现在就是面版的右边和机箱的右边有非常明显的磕痕,看着十分不爽,但又能说什么呢?只有P4中国邮政。
快过年了,买一个新JJ就这么不顺,如果损伤得厉害我给你免费更换机箱和面板,你看如何???
对我来说,几十个出一个这样的问题,几十分之一还可以接受,对于你来说,买一台就摔坏了一台:100%的问题,所以还是给你换掉吧........
[s:9]

下面是引用216039于2005-01-5 11:12 AM发表的 :
杨老师,你也不容易,耳放声音没有问题,我看就算了。没必要给你增加不必要的成本。
顺问一下:面版的棱角可不可以用锉刀进行修正?
我给你寄一块新的面板吧,你把旧的寄回来给我就行了....

我焊就个把小时吧.加上组装,半天左右..........当然不同的人因熟悉程度而异......

推低阻耳机要把前级5532接成无放大倍数的缓冲级,否则低阻耳机就能听到被过度放大了的交流声.
举例如下:
设音源的输出为0.5V,经过12倍的放大(5532:3倍,LM12:4倍)=6V
在64欧耳机上的功率:6X6/64=500mW
在300欧耳机上功率:6X6/300=120mW
可见,同样的信号在两种阻抗下得耳机功率相差4倍以上,反过来说,同样的噪声在64欧的耳机上也会大四倍!
所以这不是耳放的问题,而是要按你所使用的耳机来调校耳放的放大倍数.
当你使用低阻耳机时,如果把前级接成无放大的缓冲器,你的放大倍数就只有4倍了,这是并不影响正常使用,但是噪声就听不到了.................

应该没问题,我两只耳机都是深海的(PX100,HD650),这个耳放的功率较大,电源为+/-25V ,驱动能力很强,有坛友用来推书架箱呢...

下面是引用miggyding于2005-01-8 11:51 AM发表的 :
杨老师,我也想要一套成品,我在广州。可以用招行给你网上转帐,但是要5个工作日左右才能到你的龙卡上吧?要么我去外面的银行转,就是比较麻烦。如果我用招行给你转帐凭证以后你就可以给我发货吗?
没问题,可以发,但是要等过两天我回去深圳才行......

下面是引用thz于2005-01-7 4:54 PM发表的 :
杨老师:你好

东西收到了并已经做好了,一次开声一切正常,只是在散热片上花了点时间。

我发现散热片温度很低,只有一点点热,不用怎么大。
.......
最好别换电阻,加前置放大最好....

下面是引用微笑于2005-01-8 12:57 AM发表的 :

我也用PMS_04耳放,没前级。声卡AP2496输出。PMS_04耳放交流声控制得很好(AKG  K141S   55欧),无可闻的交流声。不过我的变压器离PCB很远的。。。。
呵呵,问我为什么啊,因为我还没机箱装啊。
微笑老弟:
   你的东东拖的时间最长了,颇为内疚,请PM你最近的打算,我回深圳后即为你按排. [s:14]

下面是引用dxz_bb于2005-01-9 9:30 AM发表的 :
请问在不断电的情况下插拔输入输出,是否会对耳放或者音箱,耳机造成损坏?请杨老师及各位大虾指教,谢谢!! [s:9]
插拔输出无妨,输入则尽量不要!!!!因为会对耳机(喇叭)造成冲击,如果你的音量开大,有可能危及它们!!!! [s:18]