-注册-

@ 小不点Q USB解码/耳放 限量预定:限量100台 (已经全部订满) @

小不点Q USB解码/耳机放大器:

本机特点:
  这是一个电子管和晶体管混合式微型耳放+USB解码器。
本机有精巧的工业设计,把复杂的电子管/运放/晶体管
以及USB解码整合到一个直径仅有60mm的PCB板上。
本机的体积虽然很小,却能轻松地驱动32-300欧的大耳机。

本机主要技术指标:
1、输入端子:
3.5mm  音频输入插座
mini USB 数字输入插座

2、输出端子:
3.5mm 耳机插座

3、失真度:
0.1% (输出:1V rms 1000Hz )

4、信噪比:92dB

5、频率响应:
10Hz - 50KHz (-3dB)

6、输出功率:
300mW (32 ohm)
100mW (300 ohm)

7、放大倍数:
  LOW GAIN:2.5
  HIGH GAIN:5

8、适应耳机的阻抗范围:32欧~300欧

9、功率消耗: 10 VA

10、体积:
  主机:直径:60x50(h) mm
  电源:145x55x50(h) mm

11、重量:
  主机:106 g
  电源:890 g

本机售价:   488元 + 邮费25元
本机优惠预定价:388元 + 邮费25元

关于预定小不点Q的开始付款的通知:
很抱歉让大家久等了,目前小不点Q USB解码耳放已经可以付款,请大家在小不点淘宝店:
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5165900421
拍下小Q,但是拍下后先不要付款,等我修改为预定优惠价(388元)后再确定付款到支付宝。
大家在拍下后,请留言说明:
1、你的大家坛ID
2、你的预定编号(参见顶楼)
3、你所要求的序列号(参见顶楼,如果没有指定的话,请自己挑选一个别人没有用过的序列号,或者选择“随便指定”)
4、为了加快发货,首批发出的将是没有特殊要去的统一标配成品:有USB解码,有灯(上蓝下红),凡是有特殊要求的(例如不要USB、不要灯等)将会在标配发完以后才能发出。这是因为标配是工厂批量加工,个性化选择得人工慢慢修改的缘故。
5、没有支付宝的请尽量使用亲戚朋友的支付宝,因为支付宝交易有清晰的收货地址、电话,不容易出错。
6、凡是在今天之前排队的同学,我将尽力解决。今晚0:00以后恕不受理。
7、发货时间:将从5.1节假后陆续发出,按照预定编号、支付宝付款、无特殊要求的优先选择的原则确定发出的顺序。
8、未尽事宜我随时添加。
已出…

回楼上 我想出掉我的 是预订的 听了不够十次 自己没lo口浪费了它 有意的话联系一下

杨老师,在用USB时做电脑输出解码器时,还需要插上电源吗?

如可能的话,也帮我订一个,因为来晚啦,不知有没有定了不要的。谢谢

不用了, 看了下是没焊好重焊好了,焊歪的也重焊了  蛮好 ....哈哈....杨老师 这小Q板子如是外加工的话手工焊也太差劲了.哈.....

引用第804楼zwei99999999于2010-05-24 19:41发表的 :
杨老师小Q刚收到,打开发现胆和三个电容焊得歪了,焊功不敢恭维,试听发现二个3.5插座接触有些问题,噪声有点,象是线的问题 .
全新的3.5插座就会接触有问题?如果你确认,请寄回我们给你换新的。邮费我们付。

这是工厂成批加工的,几百台流水线一次过,外观肯定不能像单独手工做的那么认真。电容、管子有点歪完全不会影响声音。

我的也是歪了, 電子管歪了, 不知道會否影響音質

杨老师小Q刚收到,打开发现胆和三个电容焊得歪了,焊功不敢恭维,试听发现二个3.5插座接触有些问题,噪声有点,象是线的问题 .

[s: [s:17] [s:5] 以为第一次没贴上,谁想到发了两次。不好意思。

杨老师,电源已收到,有问题的电源也已带回,谢谢!我现在正在听胆机的效果,声音很干净、甜润。

杨老师,你发过来的电源已收到,有问题的电源也已带回去,已经在听了,谢谢!
有一个小疑问:胆机略有振动,耳机就有噪音,关闭胆机上的开关也是如此,不知为何?

很多城市快递周末是不派送的。

[s:6] [s:32] [s:33] 看到大家都拿到了,可我的就是没到,网上查了已到上海二天就是不送过来,打电话不是空号就是没人接,太差劲了 ,  申通的不好很多人在骂,杨老师已后别再用申通了.

引用第797楼nancy31595于2010-05-21 15:51发表的 :

我还以为不能买了
推880怎么样,小q适合880这种高阻低敏的不?
从线路输入,推880完全没有问题。
从USB输入就比较勉强。因为信号电平不够。

引用第796楼sword_yang于2010-05-21 15:38发表的 :

当然可以买,不过优惠期已经过了。

我还以为不能买了
推880怎么样,小q适合880这种高阻低敏的不?

引用第794楼nancy31595于2010-05-21 15:35发表的 :
杨老师,小Q还能买不?
当然可以买,不过优惠期已经过了。

想买来推推880 250O
反正有点木耳,比mad05带的耳放味道好就行了

杨老师,小Q还能买不?

我的已经到了!! 感觉不错啊 人声甜了好多 [s:2]