-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点Q USB解码/耳放 限量预定:限量100台 (已经全部订满) @

引用第759楼rickcss于2010-05-14 11:23发表的 :

我用了最新的ASUS STX DRIVER
使用ASIO 原音直出, PC机音量设置無效, 所以不存在是否開到最大問題

.......
市面上会有比较长的MINI USB信号线的,有朋友换上就OK了。
增益开关无非是一个音量粗调,只要电位器能够兼顾,放在什么位置可以自己选定。原则上用放大倍数比较小的档位(ON)如果够用,就尽量用小的,这时候失真度比较低。
目前小Q还是严重超出预定的数量,所以不能再按预定购买了,望谅解!

引用第761楼basicform于2010-05-14 12:08发表的 :

不是吧.... 我还想当声卡用来着... 杨老师有什么解决办法么? 还有为什么首页上我名字后面还没加上序列号啊.. 等发货中
当声卡来用完全没有问题,只是不适合推高阻抗、灵敏度低的大耳机。
在USB解码输入时,我用来推宇音的PK1 (150欧)毫无问题,音量足够。
这里加不加没有关系,关键是你在淘宝是否留言留下你的要求的序列号(不能重号)?如果没有留言,就作为不需要来处理,我们就不会贴上序列号了。

从现在发出的几十台来看反馈有接触问题的只有3个,大部分接触是良好的。估计不排除个别的有机玻璃窗口开的不是很对位有关。
如果你找不到这样的线,我们可以帮你找一条寄去。

已发出70多台,只有有极少数接触问题。而且都可以解决的,请放心。

小不点Q的USB本来就是一个附属的功能。
从USB端口来的信号,很容易受到电脑开关电源的干扰。
用笔记本电脑的如果把电源适配器拔掉就会明显感觉到噪声减小了。
不同的电脑开关电源的干扰程度不同,用APPLE本本就基本上没有干扰,用DELL本本干扰就很大了。
台式电脑如果接地不好或者没有接地线的干扰也很大。
由于Q的体积很小,无法像大的台式DAC那样加装电源滤波器,所以,除了改善电源接地外还没有更好的办法。
当然作为小Q的主要功能:前胆后石耳放就不存在这些问题。

又看不到翻页。。。

再翻。。。

引用第785楼luckwzf于2010-05-20 15:12发表的 :
刚刚收到了,运气不好,接上CD机后没声,才发现六芯插头上的一根线断了,怎么才能把断线接到插头上?插头上的接线柱拿不出来呀,急人!请杨老师指教。
请把电源单元妥善包装(快递非常野蛮,一定要妥善包装!)寄回,我们换一新的给你。

引用第788楼zhouec于2010-05-20 22:03发表的 :
杨老师今天中午收到了,但我按照说明把声卡禁用,何解usb解码无法出声??foobar选择output的时候已经是usbdac,而且音乐也正常播放,就是不出声.
至于linein功能倒是正常。
求解答!
对电源要求不低,跟附近电器如电视、显示器等的干扰也比较敏感......
你先关闭电源适配器的电源,再插好USB线,然后打开电源试试。

引用第790楼wz1988于2010-05-21 10:13发表的 :
杨老师。。。我的啥时候能寄出。。。
昨天已经把所有预定的全部发出了,明天就都能收到了。

引用第794楼nancy31595于2010-05-21 15:35发表的 :
杨老师,小Q还能买不?
当然可以买,不过优惠期已经过了。

引用第797楼nancy31595于2010-05-21 15:51发表的 :

我还以为不能买了
推880怎么样,小q适合880这种高阻低敏的不?
从线路输入,推880完全没有问题。
从USB输入就比较勉强。因为信号电平不够。

很多城市快递周末是不派送的。

这是工厂成批加工的,几百台流水线一次过,外观肯定不能像单独手工做的那么认真。电容、管子有点歪完全不会影响声音。

引用第804楼zwei99999999于2010-05-24 19:41发表的 :
杨老师小Q刚收到,打开发现胆和三个电容焊得歪了,焊功不敢恭维,试听发现二个3.5插座接触有些问题,噪声有点,象是线的问题 .
全新的3.5插座就会接触有问题?如果你确认,请寄回我们给你换新的。邮费我们付。