-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 小龙

钰龙音响新品D100异步采样解码器

引用第107楼ferrari575于2010-04-20 03:15发表的 :
优惠几号结束?
时间不定,估计是51后。

引用第111楼ezclick于2010-04-20 12:57发表的 :
不知推K702如何?谢谢小龙!

从驱动性能上来讲,16-600欧的不同风格的,不同阻抗的,不同灵敏度的耳机,都可以驱动良好。
至于听感,我们在调试时,试过各厂家具有代表性的耳机。都可以搭配不错的!

有兴趣的朋友们,不用问我推哪个耳机推不推得好,尽可放心一试,预定期内购买的用户,不满意无条件退货!

引用第113楼lee1975于2010-04-20 15:37发表的 :
推770如何,小龙怎么不在线
可以,

前面几贴内容我都一再重复的回复了,您的问题和前面几贴一样。

引用第118楼丝篆于2010-04-20 23:09发表的 :
請問大概時候~香港的代埋會有貨?謝謝

这一款,暂时没有还香港代理,

引用第120楼音声于2010-04-21 17:10发表的 :

可以达到,就是说同轴的性能指标更好?
使用高素质的同轴信号,会比USB更好,例如高档转盘,专业声卡的同轴输出

引用第125楼rsephiroth于2010-04-22 19:49发表的 :
预定了一台,taobao账户名和论坛名一样。
收到。

本机的所有调试调整完成了,最近几天一直在听自已从正版原盘抓轨的1TB各种类型的音乐。
听贝9这类,场面打得开,动态出得来,爆棚爆得起,乐器分离度好,高频柔合自然,
听人声音弦乐类,包围感强,结象清析,厚度和密度表现佳,音乐味也不错。
上网找MP3,听Lady GaGa 也很有感觉 [s:2]

引用第128楼okorown于2010-04-23 12:35发表的 :

龙师傅用什么耳机呢
耳机用得多了,听交响用650,990,人声用990,701,240DF,UM2,流行用325,E5C,ER4B,等。27-600欧的都有一一长时间的试听验证。

引用第130楼lishanjian于2010-04-23 19:04发表的 :

太牛逼了,不过想不通的是原版不听,听抓鬼 [s:2]
听原版,得用牛B的转盘,器材架,电源处理,线材脚钉一堆,还得从碟柜里找碟,
这一切,在办分室,在书房,是不太能实现的[s:2]
抓轨存在硬盘后,想听啥,只是动下鼠标的事了.

引用第134楼knir于2010-04-25 18:27发表的 :
漂亮,太漂亮了~无论外观还是内部都令人满意~

不过如果以后的机型用厚金属板把变压器与电路板隔开,看起来就更YY了 [s:2]
谢谢,现再的图还只是工程样机的图,正式的机器又有修改过的,会更工整一些,

变压器完全没有必要隔开,因为用的进口变压器,漏磁很小,本机已做到-130dB的电源噪声了[s:2]

引用第136楼lee1975于2010-04-25 21:41发表的 :
为啥不设计个平衡耳机口?
平衡耳放,得四路放大单元,如果要做好,整个电路部分不比解码器本身简单.
这么小一部机器,不能要求啥都能搞定.

再有,本机是解码器,附带耳机驱动电路.
它不是耳放,更不会是平衡耳放[s:2]

引用第143楼wenkexiong1于2010-05-03 00:25发表的 :
我订88号啊!!!!!!!!!!!等我啊!
刚看到这个帖子。可正好支付宝里的钱提现了。。。
放心,温兄,已记在本子上了呢,估计8号可以正式上市.,到时就不再接受预定编号了,自选个性编号,搞得我生产管理很不方便操作呢[s:2]

引用第149楼天上地下于2010-05-09 13:17发表的 :
我很想知道这台机器的底噪如何,我刚买了一个品牌DAC,发现用低阻耳塞时噪音比较大,而用声卡时完全听不出来噪音
接任何耳机没有可闻底噪.

引用第152楼longyang于2010-05-11 00:52发表的 :
小龙老师,
我最近在为我的笔记本挑一个DAC耳放(其实是USB声卡加耳放),正在了解你的DAH1 MARKII和IBASSO的D10 ,刚刚看到这个D100.
有两个问题请教:
1. D100的体积是否和你的DAH1一样大?只是一个横一个竖?
2. 我有一个hifidiy的mini USBDAC,接在我的IBM T60上有爆音。我想确认:你的D100,接IBM的T系列(T60/61等)笔记本是否正常没有爆音?
.......

体积是一样大的,
我用X200以及多台不同品牌的笔记本和台式机,接D100,连续长时间放音,仪器采样监测.记录,没有发现爆音,
USB爆音,是很多原因造成的,音频信号通过USB传输是不间断的传输,只要中断一下就会产生爆音.我迟些会写个专门的贴子,来讲USB的使用设置相关的一些知识.

引用第155楼mrm于2010-05-12 10:49发表的 :
开始组装了吗 [s:2]
http://www.erji.net/read.php?tid=869635

引用第158楼smaokk于2010-05-14 16:57发表的 :
预定到什么时候有效,月底定还有东西送吗
现再没有预定了,可以付款申请试听。没东西送了。

引用第162楼richardchan于2010-05-23 09:14发表的 :
我沒要求你終身保修,可能也沒打算修了,由得它爛下去吧,不缺那個東西,一千9百多的東西,寄來寄去,面板修好了,底噪也鬧心。

我只是用自己的金錢,親身試驗過貴司的(或前身)的產品,得出上面的結論,希望大家能親身用自己耳朵去收貨,同時,希望貴司將來超英趕美的同時,做好自己的產品質量關。

早期的D100的确是存在着一些不足,所以没有生产多少就马上出了新版改进不足之处.

虽然开大音量有轻微的底噪,但必竟没有人会在极大音量下去听音乐.绝大多数人是认可它的声音及价值的..
但有少部分朋友们非常不满,对于这些朋友们我只能说报歉.

引用第164楼jacking1217于2010-05-25 08:48发表的 :
小龙你好,昨晚看了很多关于D100的文章根绝这个一体机真的不错。但你说他推601有点大材小用了,我想知道推701他怎么样。我现在在国外听的是朋友的701和SOLO,下个月回国后我准备自己买个701 但是耳放一直没有选择好,解码就更别提了。正好看到D100了,想知道他推701怎么样,有什么特点。谢谢。

推701很好,并可组合出多种不同的声风格。

引用第171楼ganguofeng于2010-06-20 23:07发表的 :
最近没人顶了!!我来一个!!
谢谢,都关注专区的内容去了呢[s:2]

钰龙韵电子专区http://erji.net/thread.php?fid=150

钰龙韵电子玩家交流QQ超级群;58743060 欢迎大家加入