-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sword_yang

@ 欢迎光临小不点之家 【系列产品专题】@

引用第126楼jb8199于2010-05-06 21:17发表的 :
杨老师: 电子管耳机放大器有套件购吗?
没有套件,但是有PCB电路板免费赠送。
具体可以参见DIY区相关帖子。

引用第128楼jw01204于2010-05-07 12:30发表的 :
小不点q看起来好帅啊
什么时候有试听啊
想听听这个玩意。。。
笔记本上用和板载声卡alc883
提升明显吗?
已经陆续发货,稍后会有评论的。

引用第130楼lysunnn于2010-05-07 13:28发表的 :
杨老师,MT+可以用PC的独立声卡推吗?我的声卡是外置的USB声卡,这样推也可以吗?
可以的,只要有LINE OUT就不错。

引用第133楼lbcpc于2010-05-15 22:49发表的 :
Little Dot
【NO:4 】电子管耳机放大器:MK IV (SE)

现在在小不点系之中是什么定位了呢,杨老师
非平衡耳放的旗舰。。。

引用第136楼曹振宇于2010-05-18 17:11发表的 :
杨老师你好,我想订购一个小不点Q,不知怎么联系您!!
论坛PM(悄悄话)给我就行了。

引用第138楼矿石收音机于2010-05-23 12:43发表的 :

MK VIII SE
老师,还是有货吗?有淘宝店吗?
MK 8 SE没有现货,要提前几天预订。
小不点耳放淘宝店:
http://shop33592829.taobao.com/
谢谢!

引用第141楼zy_ibm于2010-06-25 18:37发表的 :
请问下~成都哪儿有代理你这个牌子的耳放的?
可能稍迟几天就有了。

引用第143楼zy_ibm于2010-06-25 18:56发表的 :
那我是四川攀枝花市的想做你们这个品牌上哪儿进货?
请电话联系:0755-83143939

引用第145楼公路之狼于2010-08-15 11:31发表的 :
请问小不点I+里的MC33078P能否用AD712替代?
理论上是可以的,但是我们没有实测过。
有些运放代换后有可能造成失调率增加,这要特别小心。

引用第149楼zxc24于2010-08-18 00:21发表的 :
呵呵,我建议把停产的明细及照片也发一套,也好纪念纪念。
好主意,改天整理一下。。。

引用第148楼公路之狼于2010-08-15 13:54发表的 :
换上去了,能响,不冒烟。
失调率是什么意思?
简单的说就是它决定了你输出的中点漂移。

引用第152楼f1789于2010-09-09 20:53发表的 :
请杨老师帮忙推荐个随身耳放,音源D50 ,耳机HD600或650,主打古典,谢谢!
用我们的MK I+ 不错的。

引用第155楼魏梦琪于2010-09-18 12:50发表的 :
问一下杨老师,对于AKG601来说,是小不点MK4、SE还是小不点5更合适一些,或者说这三者有什么主要区别啊。只知道5是双单声道,貌似声场更好?
还是MK 5 更合适一些。原因是K601比较难推,而MK 5的输出功率比较大,所以更加匹配。

引用第170楼冰冰鱼于2011-01-04 20:35发表的 :
今天刚订了一台MK VI+来推我的K1000。第一次玩管机,很多东西都不懂,最主要是管子配对的问题。这些问题可能已经讨论过很多次,但是实在搜不到。网上资料说driver/preamp tube 是self-bias,不需要配对,而power tube则必须配对。就MK VI+来说,是不是前面那一对driver tube不要求完全配对,而后面那四根管子必须匹配?而四根管子是必须全部相互匹配,还是只需要两对配对的就可以了?
另外MK VI+用的保险丝是什么型号?我准备订购好一些的音响专业保险丝,需要知道型号。
谢谢
电子管配对控制在5%偏差就可以了,原机使用的保险丝是国产的,可以选用一种性价比很高的台湾产的保险丝来替换。

引用第173楼冰冰鱼于2011-01-05 11:53发表的 :

多谢回复。我现在所有机器上用的都是hi-fi tuning 的保险丝,效果比较满意,就是太贵。不知道您说的台湾的保险丝是什么牌子,哪里可以邮购。还有就是保险丝的型号,是slo还是fast blo?几A?尺寸应该是5x20 mm的吧?
另外在您自己的英文产品论坛上关于MK VI+的技术参数(主要是Gain的倍数和消耗功率)跟这里标称的不一样,不知道哪一个是正确的。
顺便还有个问题,我同城有个headfier告诉我,他上周三刚刚收到他的MK VI+,声音非常好,但是有一个transformer发出很响的嗡嗡声。他不知道这是哪里的问题,是不是burn in以后会好,还是管子有问题。我对胆机也是一窍不通,不知道您有没有什么解决的办法。
.......
保险丝用的不多,稍微贵一点也无所谓。技术参数在生产中会做调整,以新的为准(这里应该是新的)。变压器有嗡嗡声估计是变压器或者变压器罩子在运输中松动,有条件的话紧固一下就可以了。
谢谢!

引用第183楼jhc666于2011-01-20 16:36发表的 :
杨老师:您好.一直关注小不点产品。我有HD600、DT880、K701三副耳机,想配个小不点耳放,CD机是马兰士SA-15S2,请问哪款耳放比较适合》谢谢。
你的耳机高阻抗、低阻抗都有,MK 6+, MK V 都比较适合。

引用第1310楼连连于2013-10-30 09:03发表的 :
这个是不是实打实的300W啊,发热量那么低!
是的,RMS 功率,也就是正弦波真有效值功率,不是什么峰值功率。

大家直接在淘宝链接上去看吧,不再重复添加了。

大家有什么服务需求或者问题请用短消息PM。