-注册-

请问杨老师CDP_I,DAC_I、mk7一套买有优惠吗?会附带哪些线材?

有兴趣进一套推600
(不知道这套加起来多重呢?)
还请杨老师解答~
已经PM。重量为10KG左右。

想了解CDP_I介绍~~好像在本坛找不到~~

引用第2楼34yjliang于2010-05-09 21:30发表的 :
想了解CDP_I介绍~~好像在本坛找不到~~
国内论坛有一种习气: 你想认真写写评论,就一定有人跳出来说是枪手。所以很多资深玩家都只是自己玩,很少写听感。
如果你要了解用户的听感,可以到美国的Head-Fi论坛去,那里有很多关于小不点的长篇评论,包括DAC_I的,浏览数通常都超过几万、十几万。

以下这个讨论小不点DAC_I的帖子长达26页,5万8千多人浏览:
http://www.head-fi.org/forum/thr ... ming-little-dot-dac

说的有理呵呵。

引用第1楼sword_yang于2010-05-09 21:15发表的 :
已经PM。重量为10KG左右。
谢谢杨老师,我已经收到了

还想请问杨老师一个问题,在CDP_I和DAC_I之间有三种连接方式,您推荐哪一种呢?

引用第5楼无怀小瓦于2010-05-11 21:57发表的 :

还想请问杨老师一个问题,在CDP_I和DAC_I之间有三种连接方式,您推荐哪一种呢?
最佳方案:用双BNC同轴线连接,我们随机提供这种同轴线。

什么叫“双BNC同轴线连接”?怎么个连法?我的CDP_I带一根、DAC_I也附了一根,但两根线的接头好像不一样,我只用了DAC带的那一根来连接,CD带的那根闲置。

随机提供同轴线?那解码到耳放部分的线也提供么?提供的线是什么牌子

提供秋叶原RCA-RCA信号线。

引用第5楼无怀小瓦于2010-05-11 21:57发表的 :

同轴比较好,相对光纤等,Jitter比较少,声音高保真一些。

最近我也在关注此套配置,学习中。。。。。。

引用第7楼qcy于2010-05-15 19:06发表的 :
什么叫“双BNC同轴线连接”?怎么个连法?我的CDP_I带一根、DAC_I也附了一根,但两根线的接头好像不一样,我只用了DAC带的那一根来连接,CD带的那根闲置。
同问

引用第12楼bonesun于2010-06-18 12:00发表的 :

同问
“双BNC”就是同轴线的两头都是用标准BNC接头,套上转盘--DAC上的BNC插座,顺时针旋转到位即可。
BNC:一种仪器上常用的插座,有锁定装置,不会松脱。

引用第13楼sword_yang于2010-06-18 14:42发表的 :

“双BNC”就是同轴线的两头都是用标准BNC接头,套上转盘--DAC上的BNC插座,顺时针旋转到位即可。
BNC:一种仪器上常用的插座,有锁定装置,不会松脱。
[s:2]是示波器前面的那种?