-注册-
楼主: qls_clark

▆◣乾龙盛(QLS Audio) QA350 MOD V2(升级耳放版)便携式随身版WAV播放器热销

我属于那10%用户

引用第20楼trk1209于2010-05-27 11:24发表的 :
我属于那10%用户
非常抱歉,因为这个同轴座子相同封装的不好买进口的,体积限制,其它封装不好用。国产的镀金镀得质量太差,实在还不如镀镍的好用。

我的就是分轨啊,比如我现在听第十个目录的歌曲,我想关机后,开机再去听第十个目录的专辑,但就的从第一个目录,按到十.很麻烦!

用遥控器直接输10就到第10个呢,哈哈

如果是选目录,按A键后5秒内再按数字键或2位/3位序号键可选择相应文件夹。
A + -- + 1 + 0  就直接跳到第10个目录了。
或者你直接知道是哪一首歌也可输入歌曲号进入。

后续升级我给工程建议增加断电记忆。

歌曲号是机器自动排列的曲号,还是我歌曲名子的数字号!你说的输入是用遥控器吧.

歌曲号是按文件名排列的,比如02,03,08三首歌,02就为第1首,03就为第2首。

输入是用遥控器。

听论坛反应此机声音甚好甚强大,不过不足之处在于

1、中文不支持
2、外观不行,我看了下,居然没有原来的550好看。 [s:2] [s:2]350 要是和550一样的外观,那么肯定好卖的多啊

最后,等样子好看,支持中文的升级机型 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

顶一下,感谢大家!

音质耐听是主要特点,很多其它型号机器初听感觉很好,解晰、频响都不错,但听久一点人就会累。

我咋感觉比550好看那 [s:5] [s:5]

机器样子总体感觉是不错的,
个人以为最大的败笔是那个音量旋钮,
相对粗细的比例有点过长,感觉非常不协调,
如果短一些和那个同轴接口长度一样应该效果会好些,

另外同轴端子如果用那种纯铜的就更好了,我看淘宝上也就2\3块钱一个,
增加这点成本给人的直接感受那是非常不一样的,
所以说产品的卖相其实很重要
[s:2]

晕,机器收到,才玩几天,发现光纤输出有问题,返厂了.看来质量有待提高啊.
楼主给我换台新几回来啊! 修我可不要啊.

楼上的机器可直接寄回换台新的。

这个光纤音频一体的座子是国内能买到的最好的进口品了,批量价格也是4.5元每个的,你的情况是个例,另外也要注意因为光纤与模拟输出是在同一个座子,音频插头一定要用标准的头以避免插得太深伤到光纤。

另外在PCM数字的输出当中同轴的质量是要优于光纤非常多的,如果有条件建议楼主用同轴的数字输出接你的解码器更能发挥QA350低JITTER的数字输出优势。

3.5MM头都是标准的吧,我用的百威的头啊,机器已寄了.

好的,收到后马上换台新的寄给你。

另外有用户反应QA350煲机300小时后声音变化很大, 原论坛短信如下:
最近350的声音变化很大,低频下潜增加了,有质有量。高频也亮了好多,相比原来的中频突出人声,舒缓,现在的感觉是更像一个整体了,结实,层次感好,跟CD转盘比也不逊色了,声底还是暖的。尤其在更新固件那天,变化明显。或者是煲机作用?(厂家注:因为钽电容太多,需要足够长的煲机时间才能发挥稳定音质)

原来的软软的感觉不见了,这次声音非常结实,同样一个交响乐跟CD比也不逊色(原来的声音人声很好,交响乐动态和气势不够,低频和高频不足导致听感不如CD,因为交响乐一个乐器的声音都会影响整体素质).

引用第36楼qls_clark于2010-06-05 11:18发表的 :
另外有用户反应QA350煲机300小时后声音变化很大, 原论坛短信如下:
最近350的声音变化很大,低频下潜增加了,有质有量。高频也亮了好多,相比原来的中频突出人声,舒缓,现在的感觉是更像一个整体了,结实,层次感好,跟CD转盘比也不逊色了,声底还是暖的。尤其在更新固件那天,变化明显。或者是煲机作用?(厂家注:因为钽电容太多,需要足够长的煲机时间才能发挥稳定音质)

原来的软软的感觉不见了,这次声音非常结实,同样一个交响乐跟CD比也不逊色(原来的声音人声很好,交响乐动态和气势不够,低频和高频不足导致听感不如CD,因为交响乐一个乐器的声音都会影响整体素质).
这般神奇!!! 给小白寄台让他评测一下,会大卖啊!!
期待我的新机

外观无所谓了,外观搞好了,价格也会上去的
支持中文才是当下应该抓紧的

如果我现在买QA350,以后可不可以通过固件升级来实现对中文的支持?还是得换硬件?

中文是硬件平台所限,这个型号是不能支持中文显示(不支持中文显示不代表文件夹或文件名不能用中文名,文件夹或文件名的中文不会影响播放)。

另外文件名前用数字编号并用几个自己熟悉的字母作文件名,每个专辑用一个文件夹存放,选歌还是比较方便的。
支持中文的平台要保证音质对硬件的要求成本会提高不少,后续支持中文的机器价格应该要贵上不少。