-注册-
楼主: xiaoxinla

各位斑竹大人进!就会拍马屁的就不要进了!

关闭 [复制链接]
下面是引用af2000于2004-12-13 7:53 PM发表的 :
他搞错了马甲,说明白了,你攻击论坛的事情你敢正面答复吗?没这个种就少来唧唧外外。
哦!说个搞错了马甲就算正面回答了呀?也太可笑了!!
在别的的论坛发贴子的事情我怎么不敢正面回答?我一直都在回答呀!还用我把那边的帖子连接给你贴上来吗??

哦?承认了,很好,背后攻击漫骂他人是小人,你也一起认了就没问题了。

第一,你用两个马甲发言炒作某耳机,已经得到证实。你的解释千疮百孔,不值一提,比你更会撒谎的人都见过。
把连接发上来让大家看看!我是怎么抄做的呀?
第二,你在别的论坛上干的事情,一样也要负责。链接恐怕不必了,你自己清楚。
要是你不风我IP我跑到别的论坛上去干什么呀?
第三,你发的这段话只是你一系列攻击论坛语言的一部分,不要用它来蒙骗不知情的人,你在别的地方说的话比这个恶毒十倍百倍。
你把整个的发上来呀!让大家都看看!
第四,我已经为我的失误道歉。
你那叫道歉呀?标准的遮掩!
第五,没什么可看着办的,论坛不会因为你这样的人而改变基本原则。
我也没让你改变原则呀!

下面是引用af2000于2004-12-13 7:58 PM发表的 :
哦?承认了,很好,背后攻击漫骂他人是小人,你也一起认了就没问题了。
什么叫背后谩骂?那个论坛里说的话我在这个论坛里都说过!要不你给个连接让大家都去看看!!

我替你贴上:这不叫诽谤叫什么?
【那里我想只能评价和推荐斑竹店里有的产品!以后大家们就讨论231呀!K66 什么的吧!!好象你们斑竹的耳机店里都卖这个吧!!890价钱太透明了!赚不到什么钱吧??!本人也和N多耳机店都熟!我想卖一个231或 PX200什么的是卖一个890(以它现在的价格)利润的多少倍你们自己知道!我曾经问过我一个开耳机店的朋友为什么不进890!他说有新蛋捣乱傻子才进那个呢!大家有没有发现最近斑竹们推荐K66的力度大不如前了?那是因为新蛋K66又降价了!!没什么利润了!】

和你这种人在这里对话真是浪费时间。

自己把这些话的证据全部找出来。要不都吃进去!

下面是引用af2000于2004-12-13 8:05 PM发表的 :
我替你贴上:这不叫诽谤叫什么?
【那里我想只能评价和推荐斑竹店里有的产品!以后大家们就讨论231呀!K66 什么的吧!!好象你们斑竹的耳机店里都卖这个吧!!890价钱太透明了!赚不到什么钱吧??!本人也和N多耳机店都熟!我想卖一个231或 PX200什么的是卖一个890(以它现在的价格)利润的多少倍你们自己知道!我曾经问过我一个开耳机店的朋友为什么不进890!他说有新蛋捣乱傻子才进那个呢!大家有没有发现最近斑竹们推荐K66的力度大不如前了?那是因为新蛋K66又降价了!!没什么利润了!】

和你这种人在这里对话真是浪费时间。
你怎么没全发上来呀!!你把我在那发的帖子全发上来!发一部分是什么意思!要不你就给个连接!让大家都去看看!

说啊,这些话的所谓根据在哪里?我等着看。

没有证据的话,这个主题可以结束了,你这些无耻的攻击就作为你人品的代表,挂在这里。

你怎么没全发上来呀!!你把我在那发的帖子全发上来!发一部分是什么意思!要不你就给个连接!让大家都去看看!
这句话你没看到呀?先全发上来!发一部分算什么呀

下面是引用af2000于2004-12-13 8:38 PM发表的 :
没有证据的话,这个主题可以结束了,你这些无耻的攻击就作为你人品的代表,挂在这里。
你已经给自己挂在这里了!呵呵!自己多少次不能自圆其说难道你都没发现?看来你真是就会跟在后面起哄!

下面是引用xiaoxinla于2004-12-13 8:41 PM发表的 :
这句话你没看到呀?先全发上来!发一部分算什么呀
用得着吗?你说的这些话难道还不够恶心的? 还要再多拿点恶心的东西出来吗?
够了!

没有解释?当然--全都是无耻的谎言!

下面是引用无心睡眠于2004-12-13 8:45 PM发表的 :

用得着吗?你说的这些话难道还不够恶心的? 还要再多拿点恶心的东西出来吗?
够了!
你不是让别人不要断章取意吗?你只发一部分,难道你不是??发全了让大家看的更清楚!最好把回帖也发上来!那样更清楚!

自圆其说?大概需要自圆其说的是你吧!你用马甲发言,为何一再支支吾吾?!!!!!你抬出啥同事出来,你以为就自圆其说了?!XX!!你还是回家哄孩子玩吧,跟你这样的人讲道理,实在是感到无聊!!
再问你一次,为什么用马甲炒作?!!!!!

下面是引用af2000于2004-12-13 8:47 PM发表的 :
没有解释?当然--全都是无耻的谎言!
你只选择一部分我怎么解释呀?你发全了我必然会解释的!

不仅无耻,而且无知:【以后大家们就讨论231呀!K66 什么的吧!!好象你们斑竹的耳机店里都卖这个吧!!】

下面是引用xiaoxinla于2004-12-13 8:47 PM发表的 :

你不是让别人不要断章取意吗?你只发一部分,难道你不是??发全了让大家看的更清楚!最好把回帖也发上来!那样更清楚!
实在是无耻中的无耻!!!骂过人还不够,还要叫别人照着再骂一遍?!你“聪明”得过头了!

下面是引用无心睡眠于2004-12-13 8:48 PM发表的 :
自圆其说?大概需要自圆其说的是你吧!你用马甲发言,为何一再支支吾吾?!!!!!你抬出啥同事出来,你以为就自圆其说了?!XX!!你还是回家哄孩子玩吧,跟你这样的人讲道理,实在是感到无聊!!
再问你一次,为什么用马甲炒作?!!!!!
你别老说!把你认为我用马甲抄做的帖子发上来让大家看看!

见过不要脸的,你这么不要脸的还真少见。我已经给你机会解释了,继续耍赖,我就没功夫陪你玩了。