-注册-
楼主: czjwell

重磅!!邓丽君绝版cd无损下载。

《15周年》德国银圈无cash首版没重新抓轨,但是修改了cue文件,使得cue文件和wav文件完全对应,并重拍了碟子的照片。

有好多歌都是重复的,选择早期的版下了
岛国情歌的几张经典...音质绝赞
感谢楼主分享绝世好碟 [s:26]

十分感谢发出来共享,楼主发资源的比去外面买的再版好N倍

帮顶了 [s:5]

请问楼主这张 我只在乎你是什么版?

《我只在乎你》似乎没有出过诸如日本三洋版之类,韩银是真正首版,这张碟子是再版这点是可以肯定,如果是无ifpi的94年前的老版(从图中似乎没有看到ifpi码,但光靠图片终究不能确定,比如“在乎”的“乎”下方内圈的一团东西是什么,是不是就是ifpi数据?),音质还是有保证的,也是具有相当收藏价值的,另外胶圈的版本似乎更加容易保存。

good job

谢谢楼主指点。。。刚对比了一下,和楼主发的音质几乎一样,听不出差别,还是删了,保留了楼主这版

《我只在乎你》的录音我自己认为在邓丽君所有录音当中属于倒数第一,二的,即使是银圈也不例外,要以发烧的角度去听,实在是不合格,只能从纪念意义上去听了。如果以后将母带重新混音调整后,这张碟子才有可能出现转机,如果母带本身就这个水平,恐怕。。。

真的是好东西,不顶不行啊,建议版主加精!楼主要继续保持啊,还有好东西要一起拿来分享,呵呵

下载,谢谢分享。 [s:2]

非常感谢楼主分享邓丽君老经典!

雷射島國情歌精選(1984)
---------------------------------------------------

1.情人的關懷    选自岛国情歌1
2.冬之戀情     选自岛国情歌1
3.再來一杯     选自岛国情歌1
4.誰來愛我     选自岛国情歌1
5.夜霧       选自岛国情歌2
6.黃昏裡      选自岛国情歌2
7.逃避行      选自岛国情歌1
8.愛的理想     选自岛国情歌1
9.永遠愛我     选自岛国情歌2
10.不論今宵或明天  选自岛国情歌1
11.淚的小雨     选自岛国情歌2
12.今夜想起你    选自岛国情歌2
13.甜蜜的小雨    选自岛国情歌2
14.眼淚中的愛    选自岛国情歌2
15.襟裳岬      选自岛国情歌2

专辑名称:雷射岛国情歌精选第二集
出版时间:1985年
---------------------------------------------------
1、丝丝小雨     选自岛国情歌3
2、小村之恋     选自岛国情歌4
3、多情的玫瑰    选自岛国情歌3
4、又见炊烟     选自岛国情歌5
5、总有一天     选自岛国情歌3
6、香港之夜     选自岛国情歌4
7、要去遥远的地方  选自岛国情歌7
8、别离       选自岛国情歌7
9、我心深处     选自岛国情歌5
10、假如我是真的  选自岛国情歌7
11、良夜      选自岛国情歌3
12、山茶花     选自岛国情歌7
13、一片落叶    选自岛国情歌6
14、使爱情更美丽  选自岛国情歌5
15、情飘飘     选自岛国情歌5

研究了一下雷射岛国情歌精选选曲。。。
第一辑基本上就是选自前两张专辑
第二辑为3-7专辑
比较可惜的是最经典的第6张专辑很多经典没有收入
第8张专辑没有歌入选

1983《邓丽君15周年》德国银圈无cash首版
-----------------
01漫步人生路    选自1983漫步人生路
02何日君再来    选自1978一封情书
03甜蜜蜜      选自1979甜蜜蜜
04在水一方     选自1980在水一方
05忘记他      选自1980勢不兩立
06你可知道我爱谁  选自1972《风从哪里来/你可知道我爱谁》
07小城故事     选自1979岛国情歌6
08我和你      选自1979岛国情歌6
09再见!我的爱人   选自1975岛国情歌1
10东山飘雨西山晴  选自1983漫步人生路
11你怎么说     选自1980在水一方
12海韵       选自1974 电影《海韵》原声带插曲
13原乡情浓     选自1980原乡情浓
14水上人      选自1981水上人
15月亮代表我的心  选自1977岛国情歌4

岛六固然经典,但我认岛四同样经典,各人喜爱不同吧。岛六我听过黑胶转的wav,确实比cd更加有味道。

1967邓丽君之歌第一集《凤阳花鼓》(14岁时出版的第一张黑胶唱片)
1967邓丽君之歌第二集《心疼的小宝宝》
1967邓丽君之歌第三集《嘿嘿阿哥哥》
1968邓丽君之歌第四集《比翼鸟》
1968邓丽君之歌第五集《畅饮一杯》
1968邓丽君之歌第六集《一见你就笑》
1968邓丽君之歌第七集
1968邓丽君之歌第九集
1968邓丽君之歌第十集《圣诞快乐·敬贺新禧》
1968邓丽君之歌第十一集《再会吧!十七岁》
1969邓丽君之歌第十二集
1969邓丽君之歌第十四集 电影《谢谢总经理》插曲
1970邓丽君之歌第十五集《花的梦/谈情时候》
1970邓丽君之歌第十六集《恋爱的路多么甜》
1970邓丽君之歌第十七集《玫瑰姑娘》
1970邓丽君之歌第十八集《迷人的小姐》
1970《金唱片·劝世歌》
1971邓丽君之歌第十九集《X+Y就是爱》
1971邓丽君之歌第二十集《何必留下回忆》
2、台湾丽风(香港乐风)时期(1971—1976)16张
风格:小调、流畅
1971《爱情123/台北姑娘》
1971《邓丽君之歌》
1972《难忘的初恋情人/卖肉粽》(最新流行福建歌曲特辑)
1972《海棠姑娘/向日葵》南游纪念金唱片
1972《当我已经知道爱/娜奴娃情歌》
1972《风从哪里来/你可知道我爱谁》
1973《少年爱姑娘/谁是心上人》
1973《第一次见到你/情花》
1973《悲哀的梦》
1973《千言万语》(精选20首)
1973《把爱埋藏在心窝/你爱哪一朵》
1974《青山绿水我和你》
1975《没有爱怎么活/永相爱》
1976《心中喜欢就说爱/我就是爱你》
1976《鬼马俏医生》电影原声带插曲
1976《风的传说》南游特辑
3、宝丽金时期(1973—1995):这个时期是大家最熟悉的,很多被普遍传唱的经典歌曲(如<甜蜜蜜>、〈海韵〉、〈小城故事〉、〈月亮代表我的心〉等)大多出自这个时期,分为3个部分。
(1)香港宝丽多(Polydor)时期(1975—1995)31张
风格:成熟、魅力

1975《再见,我的爱人》岛国情歌第一集
1976《今夜想起你/的小雨》岛国情歌第二集
1976《爱之世界》
1977《丝丝小雨》岛国情歌第三集
1977《香港之恋》岛国情歌第四集
1978《爱情更美丽》岛国情歌第五集
1978《一封情书》
1979《小城故事》岛国情歌第六集
1979《甜蜜蜜》
1980《在水一方》
1980《一个小心愿》
1980《原乡情浓》
1980《势不两立》首张粤语大碟
1981《假如我是真的》岛国情歌第七集
1981《爱像一首歌》
1981《福建名曲专辑》
1981《水上人》
1982《初次尝到寂寞》
1983《邓丽君15周年》
1983《淡淡幽情》
1983《漫步人生路》第二张粤语大碟
1984《爱的使者》岛国情歌第八集
1984《往事如昨》
1985《偿还》
1987《我只在乎你》
1992《难忘的Teresa Teng》(新歌+精选)

真不容易啊。。终于查清了邓丽君15周年歌曲的出处

淡淡幽情的东芝版我很早之前就下过楼主分享出来的,那个声音感觉真是太差啊,15周年那张声音最好,听着声音是温暖的那样,而淡淡的东芝版,怎么听都觉得好差,声音还很小。

淡淡幽情的西德版,估计有1W也是难买。

找了太久,终于等到,十分感谢LZ

淡淡幽情的西德版,淘宝上有一张,标价1万5,而且爱卖不卖。