-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 珊由鬼

卖一些CD  朋克 金属 摇滚  有大尖 没垃圾!!!!!!!!!!

不知道
我只知道我的是第一张专辑他们最好的一张

Re:卖一些CD  朋克 金属 摇滚  有大尖 没垃圾!!!!!!!!!

引用第20楼珊由鬼于2010-10-15 22:15发表的 :
不知道
我只知道我的是第一张专辑他们最好的一张
呵呵,最好的一张有点绝对,他们早期专辑每张都有闪光点。但我肯定的是你卖的这张是他们的第二张正式全长专辑,这是10年多前开始(互联网在中国普及的时候开始)每个MEGADETH乐迷再知道不过的最最最入门级别的“知识”了。

1985 - Killing Is My Business...and Business Is Good!

1986 - Peace Sells... But Who's Buying?

Re:卖一些CD  朋克 金属 摇滚  有大尖 没垃圾!!!!!!!!!

http://www.megadeth.com/discography.php

再给你MEGADETH的官方网站的乐队专辑列表,好好记一下吧,免得以后再说错后还就认自己的死理。

Re:Re:卖一些CD  朋克 金属 摇滚  有大尖 没垃圾!!!!!!!

引用第19楼lgycsw于2010-10-15 17:27发表的 Re:卖一些CD 朋克 金属 摇滚 有大尖 没垃圾!!!!!!!!!! :
Megadeth的rust in peace能卖多少? 美版
首版全新的话能卖贵些,再版的REMASTER/REMIX的话价格估计将近90左右吧。

请教下大伙,收音头为啥白菜了现在,很久没关注这些了。不知pink Floyd的白菜了没,很想收一点,可惜都很贵以前看

第三方放放风

Re:卖一些CD? 朋克 金属 摇滚? 有大尖 没垃圾!!!!!!!!!!

NIRVANA出了吗

Re:Re:卖一些CD  朋克 金属 摇滚  有大尖 没垃圾!!!!!!!

引用第24楼massive于2010-10-27 18:20发表的 Re:卖一些CD 朋克 金属 摇滚 有大尖 没垃圾!!!!!!!!!! :
请教下大伙,收音头为啥白菜了现在,很久没关注这些了。不知pink Floyd的白菜了没,很想收一点,可惜都很贵以前看

收音机头的碟要不是再版了那么多次,能白菜到现在这价吗?呵呵。pink的就不是很清楚了

pink floyd 有js在囤货 再者要当心高仿
好在淘宝开始洗牌 找放心的店下手吧