-注册-
楼主: sword_yang

@ 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡  @

Re:@ 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡  @

又省几百,作为初烧的我还要为dp-I配个耳机,不喜欢塞子,不喜欢入耳。

是否是预售和正常零售,都标配16G卡?

杨老师是好人,不过估计送了SD卡耳塞就没没了吧? [s:2]

Re:Re:@ 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡  @

引用第38楼plane636于2010-08-05 10:40发表的 Re 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡 @ :
不错,小不点和HIFIMAN之间的良性竞争,广大用户受益啊
呵呵,真正的角力还是在声音和产品质量上的角力。[s:2]

能否把16G SD卡换成16G TF卡+SD卡套的组合?这样适用面更广一些[s:26]

引用第41楼核潜水艇于2010-08-05 11:01发表的 :
是否是预售和正常零售,都标配16G卡?
长期有效。。。

Re:Re:Re:@ 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡  @

引用第43楼zxc24于2010-08-05 11:10发表的 Re:Re 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡 @ :

呵呵,真正的角力还是在声音和产品质量上的角力。[s:2]
呵呵,正解。。。

引用第44楼核潜水艇于2010-08-05 11:13发表的 :
能否把16G SD卡换成16G TF卡+SD卡套的组合?这样适用面更广一些[s:26]
卡套只是权宜之计,使用时间长会产生接触不良,没有必要画蛇添足。。。

支持,不送卡也必入,送卡也必入,

真是好消息啊
可不可以换购32G的卡?
2个16G换来换去比较麻烦
1个16G又不够
希望能够加钱换购32G

引用第45楼sword_yang于2010-08-05 11:51发表的 :

长期有效。。。

强大啊,这样小D的性价比又提升了,

还有ZX说的很对,真正的角逐是播放器本身品质的角逐,在这点上我对小D超有信心,

一个16G已经不错了,不过建议把卡换成SCANDISK的,质量还是好上很多,或者找一批KST日本产的也行。会是CLASS 6的吗?

靠,来晚了,杨老师终于来诱惑大家了,顶

引用第51楼chmilu于2010-08-05 12:08发表的 :
一个16G已经不错了,不过建议把卡换成SCANDISK的,质量还是好上很多,或者找一批KST日本产的也行。会是CLASS 6的吗?
你要求也太多了吧?

搞不懂大家为什么对卡的速度要求特别高,难不成还想用到DC、DV上去,听歌完全没必要高速的

不错嘛,省了200块 [s:2]

呵呵,其实杨老师和我们的初衷就是DP_I的声音及质量,只要这个满足了,一切赠品皆为浮云,而杨老师应该也不会在浮云上下多大心思的,因为毕竟一个为主一个是附。[s:2]

16G可以了,没必要搞得像IPC一样将所有垃圾全放进硬盘

Re:Re:@ 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡  @

引用第53楼wj59971于2010-08-05 12:11发表的 Re 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡 @ :

你要求也太多了吧?

这是谨慎的建议,杨老师可以考虑。
国产的KST是比较容易坏的,我自己买的AVNET代理的日本产的KST SD卡,CLASS 4的,比国产的CLASS 6还快,并且质量也好很多。

相近定位的机子肯定是有竞争的,这没什么不可以拿来说的~~

内置16G的 602 预售价格为 2399元+附送耳塞(假设为PK1,团购价格680元)=1719元。
内置2G+附送16G卡的 DPI预售价格为 2100元。

另外,602提前预定,发货更是早DPI很多,预先占领了不少市场,DPI是有些压力的。

大家都说不算这个,其实这笔小账大多数朋友私下里都会去算。
至少300多块的价格差,很是期待 DPI能在音质和做工上超过602。现在看~至少在成本上,我觉得DPI是要比602高的。其他一切就等着看DPI的样机出来了。如果DPI的样机出来声音比602好,那几百块的价格差就实在是不算什么了~ 期待一下。