-注册-
楼主: sword_yang

@ 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡  @

Re:Re:Re:Re:@ 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡  @

引用第79楼绿霸大家弹于2010-08-05 15:17发表的 Re:Re:Re 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡 @ :

有看过潜伏么?[s:2]

木有。。。我比较OUT。。。

Re:Re:Re:Re:Re:@ 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡  @

引用第80楼angelli于2010-08-05 15:30发表的 Re:Re:Re:Re 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡 @ :

木有。。。我比较OUT。。。
那就去看吧,反正我是转到这阵型了

引用第56楼zxc24于2010-08-05 12:16发表的 :
呵呵,其实杨老师和我们的初衷就是DP_I的声音及质量,只要这个满足了,一切赠品皆为浮云,而杨老师应该也不会在浮云上下多大心思的,因为毕竟一个为主一个是附。[s:2]
严重同意!!!
其实杨师父即使没有赠品,包括本人在内的好多小不点老用户也是坚定不移,也会预定DP-1的。杨师父应该很清楚自己的系列产品的市场定位,那些拥有好多发烧耳机耳塞的用户估计也不会在乎多花这2K多点的钱拥有一个适合自己的产品。

只是在纠结 订不订PK1这玩意,看坛子讲的那么神

引用第82楼wujianlong于2010-08-05 16:02发表的 :

严重同意!!!
其实杨师父即使没有赠品,包括本人在内的好多小不点老用户也是坚定不移,也会预定DP-1的。杨师父应该很清楚自己的系列产品的市场定位,那些拥有好多发烧耳机耳塞的用户估计也不会在乎多花这2K多点的钱拥有一个适合自己的产品。

可是对于很多初哥就不一样啦~米饭这招还是很厉害的!

这招是强..... 为了抢市场嘛.........理解理解
事实迟早会出现的

引用第85楼zycang于2010-08-05 16:24发表的 :
这招是强..... 为了抢市场嘛.........理解理解
事实迟早会出现的

额。。。我哪里说不理解啦。。。
在602的营销上米饭确实抢了先,这是无可置疑的
但是声音和市场营销基本没关系,所以。。我依然淡定。。

搞错意思了,不是说你不理解....
期待8月中去杨老师那试听呀 [s:2]

引用第87楼zycang于2010-08-05 16:50发表的 :
搞错意思了,不是说你不理解....
期待8月中去杨老师那试听呀 [s:2]

恩,,,可惜我路途遥远,试听的重任就交给你们啦!

恩,我听完会 说说的

Re:@ 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡  @

我也同纠结入不入pk1,毕竟我入小D完全是为了推耳机用的,入PK1的钱再加几百可以上小不点MK3了,
当然我也YY小D推PK1的声音啊

我想问下,16G能加钱换32G吗?

Re:Re:@ 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡  @

引用第90楼szmhero于2010-08-05 17:10发表的 Re 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡 @ :
我也同纠结入不入pk1,毕竟我入小D完全是为了推耳机用的,入PK1的钱再加几百可以上小不点MK3了,
当然我也YY小D推PK1的声音啊

神马大耳机呀?

Re:Re:Re:@ 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡  @

[quote]引用第92楼angelli于2010-08-05 17:12发表的 Re:Re 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡

Re:Re:Re:Re:@ 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡  @

引用第93楼szmhero于2010-08-05 17:20发表的 Re:Re:Re 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡 @ :

从小D的参数来看几乎神马耳机都能推不是~
耳机效果比耳塞好还是普片认同的吧,所以我打算以后只入耳机了,
但是PK1传说的比较特别,也要一直没听过,,

没错,遇到1000以上的大耳机PK1还是被秒的份儿,1000以下不敢说,因为有几款确实做得不认真。。

支持! 更支持加錢換32G!!!

引用第78楼wj59971于2010-08-05 15:17发表的 Re:Re:Re 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡 @ :

国产的再烂也是咱自己人做的,自己都不买账谁买账?非得小日本不用?

这不是说中国人做不出好东西,也不是意味着中国人自己得花一样的钱却买到更差的东西,是吧?

我来也 不争这个 我的意思是无所谓产地的 只要东西没问题就行了 相信杨老师质量那会把关的
[s:2]

PK1如果是入耳,价格翻一倍我都买。可惜不是我的菜

Re:@ 好消息:购买DP_I 将获赠16G SD卡  @

引用第98楼meatlover于2010-08-05 18:27发表的 :
PK1如果是入耳,价格翻一倍我都买。可惜不是我的菜

握手,本来我也纠结要不要入PK1/OK1,后来想想又不是入耳,算了吧。。