-注册-
楼主: fengyingwhf

各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

您好,我有一个森海  大馒头 二代蓝牙,现在情况是这样 按住开机键不动只有 power on/off的提示音 然后降噪就打开了  继续按住不放也没有preparing的提示,搜索不到耳机的蓝牙
对此我尝试了下面的方法
1.彻底放光耳机电池
2.用转接线直接连手机,就是 usbmini转type-c的那种,结果手机没反应。
然后我就放了一个月没有用,这几天突然又好了,但是现在又一样的了
请问大佬这个是啥问题??
还有救吗???
不能带出去
感觉少了灵魂

fEizR 发表于 2020-10-16 16:35
您好,我有一个森海  大馒头 二代蓝牙,现在情况是这样 按住开机键不动只有 power on/off的提示音 然后降噪 ...

电路问题没办法

就是没有抢救的可能了???

fEizR 发表于 2020-10-16 20:05
就是没有抢救的可能了???

售后试试

铁三角MSR7几乎每个都会出现头梁脱皮耳罩脱皮的问题 这是长期油污汗水腐蚀的结果 只能通过更换新的来解决
更换后等于换新 继续服役

我这发票啥的都没有了,,,而且肯定过保了,我有个想法,按照您说的,既然是电路板坏了,是不是可以换个电路板????

fEizR 发表于 2020-10-29 10:33
我这发票啥的都没有了,,,而且肯定过保了,我有个想法,按照您说的,既然是电路板坏了,是不是可以换个 ...

是的

akg N25拆解鉴赏 吧友的N25被狗啃了 一边无声了 外壳上很深的牙印 打开发现里面单元完好 只是接线断了 顺便上图
耳机是圈铁结构 里面灌满胶水,拆解是费劲的
N25是一款中规中矩的耳机,调音均衡,质量有保障,价格也没有乱来。人声距离比较适中,低频的量感比较适中,没什么泛音。分离度要稍差一点,在结像和定位方面还有待加强。总体均衡,调音也不激进,没有什么大毛病。

一条舒尔SE846被吧友不小心踩爆 脑壳崩裂 IMG_20201224_162145_副本.jpg
不知道单元是否完好 打开查看还是不幸爆肠了 一个单元爆开 明显偏音加破音滋啦滋啦响
看来是大手术 修复并且复原 密封好以免内部漏音
原来外壳不行了 顺便换一对透明外壳 现在可以继续动次打次了。。。。。。

收到朋友一个HD660s一边在某些低频频段颤音严重 噗噗响 拆解后看不出任何问题 振膜完好没有塌陷变形 但是手去触碰附膜上下运动会有一丝卡壳现象 怀疑是有烧机嫌疑导致音圈轻微变形 和磁体壁产生擦碰造成杂音
重新校正使之可以自由上下运动
这单元跟HD700外观一样  单元和接线框架是分离的  莫非就是HD700单元 不过调音会有所不同

我就是线被咬破裂了。右耳的。听起来没有左耳饱满还是怎么说,就感觉有点不一样了。可以修么

铁三角DSR7bt拆解维修
耳机左耳无声 拆解检查是单元坏了 单元和msr7是一样的 就不多说了  只要是这单元都这通病 IMG_20210326_100952_副本.jpg IMG_20210326_102352_副本.jpg IMG_20210326_103112_副本.jpg

楼主好,GMP240线爆了,想换根线,但又有点想保留它后面一段电话线(这段暂时还完好),方便处理吗

evertonpig 发表于 2021-4-8 19:39
楼主好,GMP240线爆了,想换根线,但又有点想保留它后面一段电话线(这段暂时还完好),方便处理吗 ...

看图是分线脱皮 主线完好  可以只换分线部分
加 丘丘 9281379  
VX 13480641717

SONY EXK,右耳不响。21天修好寄回,重获新声。在此衷心感谢耳机医生,祝好人一生平安。

一对难兄难弟,就期待楼主妙手回春了。

WINDKOBE 发表于 2021-5-16 15:01

已经受理

liuge670323 发表于 2021-4-27 14:39
SONY EXK,右耳不响。21天修好寄回,重获新声。在此衷心感谢耳机医生,祝好人一生平安。

感谢支持  修好为主

收到吧友一个 拜亚动力aventho wireless 我也是头一回修这款,外形和T51P DT1350一个风格 耳机问题是1边破音 严重滋啦滋啦响,另外一边声音小没低频。第一感觉是烧机音圈变形,但是机主并没有接耳放,2边同时烧机也是很罕见
拆解很简单 直接漏出单元 IMG_20210519_012823_副本.jpg
和T51 DT1350一个系列单元 从振膜看没任何问题,漂亮的纹理振膜, 但是按压振膜有阻力没法正常上下震动。
小心取下振膜 以免引线断掉 这时恍然大悟,磁体中间已经完全生锈,但是四周却完好,实在不解。为何单独中间生锈这么厉害 也不该是进水,不知道是本身质量问题还是环境问题。背面去掉塑料盖里面也是锈迹斑斑 实在恐怖。
问题找到,生锈导致音圈卡壳没法正常震动导致破音。就是要去除锈迹 但是操作难度大。小心取下振膜和音圈,药水去除磁屑,复原!另外一边也是这样处理 搞定装回去。熟悉的声音又回来了
这款耳机都是金属组件和真皮耳罩,有一种精致而复古的独特质感。只有一个非常小的电源按钮、一个标准3.5mm接口、一个值得好评的TYPE-C接口。一开声就知道这货是特斯拉风格,密度极高,细节繁多,瞬态出色。三频非常均衡,白水味道。低频跟T1表现比较像,量感适中,弹性好,干净利落速度快,不像森海那么肥。对于这种压耳式的封闭耳机致命的缺点就是没什么声场都挤在一起。
有线模式下声音有明显提升,比蓝牙模式还是要敞亮宽松很多。总体来说声音虽然算得上蓝牙里的超一线水准,但单看声音表现并不能撑起它3200的售价。

WINDKOBE 发表于 2021-5-16 15:01

从开始沟通到最终耳机到手,仅用时12天,神速!RS1和RS1i都修好了,没感觉声音有什么问题,煲机中。
感谢楼主兄弟!顶起来。