-注册-

602预订送一个耳塞,studio预订送两个,DP-1到时候送三个吧。

602预订送一个耳塞,studio预订送两个耳塞,DP-1到时候送三个吧。

三个觉得浪费的话,可以送两个耳塞加个耳放。

送耳放加线材加耳机。。。。。。整一套全的也行。。。。。。。。
我当初就是买鼠标商家送我台电脑

楼主,送电脑,满意不?

不满意。。。。。。。。。。。。小不点送电脑不放心,如果买MP3送电脑,我就去买苹果了,买个IPC3好了

支持一下啊!

DP1送三个耳塞没问题的....三条山寨PK1,大概几十块吧

不如送LZ个妹 [s:2]

如果小不点是卖内衣的,送个妹也可以,小不点内衣,这名字蛮好。。。。

送不送东西对机器本身的声音和质量不会有任何影响,买到一个声音和质量值2000多块钱的机器比送自己啥都来得正。

管人白要东西不是什么光荣的事情。

引用第8楼zxc24于2010-09-03 23:37发表的 :
送不送东西对机器本身的声音和质量不会有任何影响,买到一个声音和质量值2000多块钱的机器比送自己啥都来得正。

因为买家都喜欢贪便宜,而且国产都喜欢攀比,如果小不点不送,那就必须把声音和质量做到超值啊。。。。。。。。

如果小不点预售真的什么都不送(当然是把送东西的钱花在机器上),那我602、DP-I双修得啦。

引用第8楼zxc24于2010-09-03 23:37发表的 :

“管人白要东西”这个话好像没什么依据啊。。。。。。。。。。。。。。。

楼主想要送哪三款耳塞说来听听, [s:2]

还有602和STUDIO都送耳塞了,你有定吗?

有定602,但现在没收到,论坛里说什么的都有,现在还不知道声音什么样的

但STUDIO没定。。。。。。。听了RoCooA,感觉声音比手上的NJBZEN更HIFI

DP-i是最低调的,但个人理解这是小不点打品牌的机器,应该是会注重声音的,不像602是打市场的,但老实说,602的外观比DP-i和STUDIO好看多了。

所以还是蛮犹豫的。。。。。。。

STUDIO的续航实在很厉害啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果是STUDIO的续航+602的外观(最近反应做工不怎么样,打市场的做工不好?晕,这里理解为理想状态吧)+DP-I的声音(YY的),就完美了。。。。。

好像DP-I的出路就是音质上啊。。。。。但音质要好比续航、外观更难吧,,小不点给了自己不小的挑战啊

所以又期待又。。。。。。。。。。。纠结。

预定DP_Ⅰ会送一个16G的SD卡

等你602听感,602和DP_I都是到手可试听的,不满意可以退货嘛不用担心, [s:5]

听了RoCooA,感觉声音比手上的NJBZEN更HIFI,,,
这句话何解?RoCooA比NJB更好听?

呵呵,小不点给自己的挑战我个人认为主要有两方面,第一是声音,第二就是软件,别的什么比如质量问题和做工问题对于小不点早已不应该算是问题了,但是对于别的品牌的产品,未必不是问题......

引用第15楼szmhero于2010-09-04 00:33发表的 :
等你602听感,602和DP_I都是到手可试听的,不满意可以退货嘛不用担心, [s:5]

听了RoCooA,感觉声音比手上的NJBZEN更HIFI,,,
这句话何解?RoCooA比NJB更好听?

可能是歌曲的问题吧,,,,,搞不清,我听RoCooA是在店子里听的,感觉素质很高。。

后来我自己收了NJBZEN,放的歌多是流行类吧,反而没有那种一耳朵的感觉。。。

应该不是机器的问题,但RoCooA真的不错。

另外说到DP_I的外观,坦白说形状我也不觉得有啥意外的,但是全铝合金的机身还是有着相当不错的形象的。

RoCoo-A我也早就入了一个,这机器声音的确挺不错的,但也不是一点问题没有,最让我头疼的有两个,第一是每首歌只能以淡入的形式开始播放,当然了,这个是后来的固件做的调整,但我认为这个调整很囧,弄得我听个瓦格纳中间心里顿个好几回,希望以后能调回来。第二就是长按播放键开机时“啪”的一声响和长按播放键关机时“嘭”的一声“巨响”,关机时候的声音实在是太响了,我这个极端金属乐迷都觉得太响了......很可惜这个不足好像是改不了的,所以如果以后入了比较贵的塞子我是不会插在ROCOO-A上面的(虽然那动静不至于把塞子搞坏,但我心里还是有阴影)。不过对于499元的价格,ROCOO-A真的让我很满足了,是我的跑步必备小机器,呵呵。

机器运行稳定+音质+良好的软件,是最重要的